Есть подозрения что опять что то с искусью, но никак не могу понять что именно. Нет времени тестить:(
Лично у меня на одном боссе дпс может быть как был, а на следующем боссе, он резко падает. Может быть как обычно начудили с артой...
Есть подозрения что опять что то с искусью, но никак не могу понять что именно. Нет времени тестить:(
Лично у меня на одном боссе дпс может быть как был, а на следующем боссе, он резко падает. Может быть как обычно начудили с артой...
Последний раз редактировалось nimpik; 18.12.2017 в 15:44.
14345388111839627.jpg
Сделали, как надо, бегунок фейсролла чуток вниз опустили.
А вообще - багтрекер велкам. Там вас встретит ОН и все объяснит, почему вы должны так мало дамажить.
P.s. В пвп стало попроще. Раньше стак дот кинул, фирок, спам нестабилки, труп.... Геймплей тру ребят...
- - - Updated - - -
Фералы с разбойниками - дно, нооооооооо
Опять 0 конкретики,т.е. давать 400к дпс в 880 илвл и 54 артом это опускание уровня фейсролла? Что ты несешь?
Мы сейчас про ПвЕ говорим, у всех классов ротация тут состоит из 3-5 кнопок, к чему это выделение локов в казуальной тенденции Легиона? Тебе видео скинули, смотри как должно быть в идеале (тем более еще две недели назад так и было).
В ПвП у афли все отлично, но я опять же не понимаю к чему твоя рандомная привязка к теме о ПвЕ.
Пока из всех отписавшихся только nimpik выдвинул предположение, остальные перданули в воду и отправили в Баг-трекер.
Наверное хотят такую тему:
1. Не работет не знаю что
2. Снизился урон не понятно из-за чего
3. Должен не снижаться урон не знаю из-за чего
4. Пруфов не будет, я не знаю что это.
Последний раз редактировалось Evero; 18.12.2017 в 16:29.
чо за собрание нидоварлоков?
Dontkillme (18.12.2017),Учитель труда! (18.12.2017)
а по сабжу, в чом собственно проблема?![]()
А с искусностью-то что? Ее не трогали?
Ну раньше был баг что когда юзаешь арту, после окончания искусь становится базовой тобишь 77% или около того... Даже если ты вбил 120% то после использования арты, она была бесполезна. Возможно сейчас такая же тема. На тот момент я просто убрал арт с панельки и бил без него, т.к. искусь давала больше чем 10%. Ну или особо дикие могли разбагивать её (переодевая арту в бою, снять и одеть).
Так так так,гомокласс теперь не ваншотает дотами, а члены ЛГБТ в панике. Теперь за фир не съесть дотами любой таргет и не разогнать дпс багом. Вот так проблемка ребята.
ха-ха
Чтож, видимо теперь придеться купить лекарства от синдрома Дауна и начать нажимать за лока кнопки пальцами, а не лбом. Беда беда
Исправления появились,баги пофиксили, но вы там держитесь,хорошего настроения вам и здоровья=))
Daurenq (18.12.2017),Divineheresy (18.12.2017)