Мда, гмы хотя бы проверяли как, что на офе работает чем делать, то что просят всякие нытики с форума. Как можно было так занизить дамаг пету, что пет при моих 6.5к гс бьют максимум по 1.5к. Поломали нафиг 90% поглощение урона, теперь любое аое в ЦЛК ваншотит, на Совете25гер пет вообще кусок мяса, контролить бомбы не возможно, 5 стаков дебафа и ваншот пета.
Последний раз редактировалось Вregar; 05.06.2012 в 23:56.
у меня в ММе в куклу мах крит вчера был 632, а что не плохо при 5900 пве
в БМе же зато песня, почти 1500![]()
ребят, а кто знает, сколько на офе петы бьют? а на счёт баганых БМов, у которых дпс больше чем в ММ ветке, так это, ребят, вы указывайте логон свой, на котором играете. Потому что даже на старом ядре, с одним апом ядра, были разные баги у боссов цлк. А на новом ядре, как только его поставили на логон3, там БМы в цлк выдавали 40к дпс на саурфе(это вроде 109й ап серва был), хотя у себя на логон1(играю на х10) такого не замечал. У меня в ММ ветке дпс в цлк всегда был больше чем в БМе, даже с баганым критом у петов. Мне очень нравилось спекаться в БМа на таких боссов как проф и синдра. В нём намного удобнее бить их, и что за вопросы "чем БМ полезен рейду?" мы после 111го апа убивали профа на 10гер с ГСом рейда 5,6-6к из рдд было 2 ханта(ММ и БМ) и 3 милика(фдк, мути рога и фурик). Так вот я в БМе выдал 8к дпс, вместо 10ти как на 110м апе, а это ещё петам не идёт стандартный баф в цлк. Так что баго крит у петов я считаю норм заменой этому бафу. Хотя конечно в пвп это огромный дисбаланс, да и в других инстах(кроме цлк) БМы получается завышено били, там дпс от ММ не отличался, но кк так можно было сломать петов я не знаю. Раз уж дали попробовать на вкус БМа, так не забирайте.
да, нашёл, это ты тут так говоришь, а сам бы еслиб рейд собирал, то с 3мя миликами и с таким гс(ханты 5,7 и 5,9; рога 5,6; вар 6к; дк5,9; +танки пал 5,2 и вар 5,9; и хилы рдру5,4; ршам(со шмотом на дух)5,7; хприст 5,5) хрен попёрся бы на профа. Его убивают ток когда в рейде демонологи совы маги, все 6к+ и дпс от 15к. И написал я это потому что кто то не понимает: нафига БМы в рейде
Сразу после первой обновы ядра,в прошлую субботу,увидев,что любимый бм спек подняли,решил докачать своего ханта.3 дня назад,взяв 80-тый лвл,и увидев,как моя химера в склепе 25,с 3,4к гс,дает почти 2к дпс,решил потестить на манекене увеличение урона у пета от повышения силы атаки и силы заклинаний.итак,данные 3-дневной данности,с силой атаки 1313 и силой заклинаний 485 у химеры,на 4 миллионах урона в героический манекен.(пишу максимальные криты,без бафов и команды взять,озверина).
Атака ближнего боя - 752
Укус - 1368
Укус росомахи(талант в хитрости) - 1866
Дыхание ледяной бури(экзотическая способность) - 903.
Сегодня,прочитав эту тему,решил опять потестить.Сила атаки химеры 1338,Сила заклинаний 498:
Атака ближнего боя - 762
Укус - 798
Укус росомахи - 1294
Дыхание ледяной бури - 946
Нетрудно заметить явно урезанный дамаг у укуса и укуса росомахи.И главный вопрос,зачем это было делать,зачем было резать опять только поднятый спек...
Если бм не был завышен и меньше выдавал дпса чем мм в цлк, тогда почему все ханты сразу заныли, что в бм убрали урон? Вам же пойти просто у тренера скинуть таланты и вот вам мм, дамажте им больше, просто бм выдавал больше урона чем мм тут, это дураку понятно, отсюда и нытье хантов.
http://web.archive.org/web/201009270...astery_Hunter/ бм орк 25гер
http://web.archive.org/web/201010031...anship_Hunter/ мм орк 25гер
Не нужно привыкать к игре багами, наоборот делайте багтрекеры по завышеному урону, потому что если что на другой сервер попадете с норм петами, то сразу все начнете сливать.
piypiy (07.06.2012)