Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ умер №2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 76

Тема: БМ умер №2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    Да по моему нормальный урон у петов.
    тоесть при 6300гс 800 с крита в цлк это норм урон пета?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Мда, гмы хотя бы проверяли как, что на офе работает чем делать, то что просят всякие нытики с форума. Как можно было так занизить дамаг пету, что пет при моих 6.5к гс бьют максимум по 1.5к. Поломали нафиг 90% поглощение урона, теперь любое аое в ЦЛК ваншотит, на Совете25гер пет вообще кусок мяса, контролить бомбы не возможно, 5 стаков дебафа и ваншот пета.
    Последний раз редактировалось Вregar; 05.06.2012 в 23:56.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    у меня в ММе в куклу мах крит вчера был 632, а что не плохо при 5900 пве
    в БМе же зато песня, почти 1500

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ребят, а кто знает, сколько на офе петы бьют? а на счёт баганых БМов, у которых дпс больше чем в ММ ветке, так это, ребят, вы указывайте логон свой, на котором играете. Потому что даже на старом ядре, с одним апом ядра, были разные баги у боссов цлк. А на новом ядре, как только его поставили на логон3, там БМы в цлк выдавали 40к дпс на саурфе(это вроде 109й ап серва был), хотя у себя на логон1(играю на х10) такого не замечал. У меня в ММ ветке дпс в цлк всегда был больше чем в БМе, даже с баганым критом у петов. Мне очень нравилось спекаться в БМа на таких боссов как проф и синдра. В нём намного удобнее бить их, и что за вопросы "чем БМ полезен рейду?" мы после 111го апа убивали профа на 10гер с ГСом рейда 5,6-6к из рдд было 2 ханта(ММ и БМ) и 3 милика(фдк, мути рога и фурик). Так вот я в БМе выдал 8к дпс, вместо 10ти как на 110м апе, а это ещё петам не идёт стандартный баф в цлк. Так что баго крит у петов я считаю норм заменой этому бафу. Хотя конечно в пвп это огромный дисбаланс, да и в других инстах(кроме цлк) БМы получается завышено били, там дпс от ММ не отличался, но кк так можно было сломать петов я не знаю. Раз уж дали попробовать на вкус БМа, так не забирайте.

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    ребят, а кто знает, сколько на офе петы бьют? а на счёт баганых БМов, у которых дпс больше чем в ММ ветке, так это, ребят, вы указывайте логон свой, на котором играете. Потому что даже на старом ядре, с одним апом ядра, были разные баги у боссов цлк. А на новом ядре, как только его поставили на логон3, там БМы в цлк выдавали 40к дпс на саурфе(это вроде 109й ап серва был), хотя у себя на логон1(играю на х10) такого не замечал. У меня в ММ ветке дпс в цлк всегда был больше чем в БМе, даже с баганым критом у петов. Мне очень нравилось спекаться в БМа на таких боссов как проф и синдра. В нём намного удобнее бить их, и что за вопросы "чем БМ полезен рейду?" мы после 111го апа убивали профа на 10гер с ГСом рейда 5,6-6к из рдд было 2 ханта(ММ и БМ) и 3 милика(фдк, мути рога и фурик). Так вот я в БМе выдал 8к дпс, вместо 10ти как на 110м апе, а это ещё петам не идёт стандартный баф в цлк. Так что баго крит у петов я считаю норм заменой этому бафу. Хотя конечно в пвп это огромный дисбаланс, да и в других инстах(кроме цлк) БМы получается завышено били, там дпс от ММ не отличался, но кк так можно было сломать петов я не знаю. Раз уж дали попробовать на вкус БМа, так не забирайте.
    вот тут порадовал

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    мы после 111го апа убивали профа на 10гер с ГСом рейда 5,6-6к из рдд было 2 ханта(ММ и БМ) и 3 милика(фдк, мути рога и фурик).
    овер гир присутствовал, да еще и баф цлк. нашел чем гордиться
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    да, нашёл, это ты тут так говоришь, а сам бы еслиб рейд собирал, то с 3мя миликами и с таким гс(ханты 5,7 и 5,9; рога 5,6; вар 6к; дк5,9; +танки пал 5,2 и вар 5,9; и хилы рдру5,4; ршам(со шмотом на дух)5,7; хприст 5,5) хрен попёрся бы на профа. Его убивают ток когда в рейде демонологи совы маги, все 6к+ и дпс от 15к. И написал я это потому что кто то не понимает: нафига БМы в рейде

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Его убивают ток когда в рейде демонологи совы маги
    А что они такое делают, что остальные не могут?

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    А ты считаешь это нормально, когда я адк во власти льда+4а8/1а7 мру за 3-5секунд от бмов? Хотя сейчас может не так ибо прекратил тут играть, но после обновы убившая дк тут это было так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сразу после первой обновы ядра,в прошлую субботу,увидев,что любимый бм спек подняли,решил докачать своего ханта.3 дня назад,взяв 80-тый лвл,и увидев,как моя химера в склепе 25,с 3,4к гс,дает почти 2к дпс,решил потестить на манекене увеличение урона у пета от повышения силы атаки и силы заклинаний.итак,данные 3-дневной данности,с силой атаки 1313 и силой заклинаний 485 у химеры,на 4 миллионах урона в героический манекен.(пишу максимальные криты,без бафов и команды взять,озверина).
    Атака ближнего боя - 752
    Укус - 1368
    Укус росомахи(талант в хитрости) - 1866
    Дыхание ледяной бури(экзотическая способность) - 903.
    Сегодня,прочитав эту тему,решил опять потестить.Сила атаки химеры 1338,Сила заклинаний 498:
    Атака ближнего боя - 762
    Укус - 798
    Укус росомахи - 1294
    Дыхание ледяной бури - 946

Нетрудно заметить явно урезанный дамаг у укуса и укуса росомахи.И главный вопрос,зачем это было делать,зачем было резать опять только поднятый спек...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Если бм не был завышен и меньше выдавал дпса чем мм в цлк, тогда почему все ханты сразу заныли, что в бм убрали урон? Вам же пойти просто у тренера скинуть таланты и вот вам мм, дамажте им больше, просто бм выдавал больше урона чем мм тут, это дураку понятно, отсюда и нытье хантов.
    http://web.archive.org/web/201009270...astery_Hunter/ бм орк 25гер
    http://web.archive.org/web/201010031...anship_Hunter/ мм орк 25гер
    Не нужно привыкать к игре багами, наоборот делайте багтрекеры по завышеному урону, потому что если что на другой сервер попадете с норм петами, то сразу все начнете сливать.

12. 1 пользователь сказал cпасибо nexxus за это полезное сообщение:

piypiy (07.06.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Если бм не был завышен и меньше выдавал дпса чем мм в цлк, тогда почему все ханты сразу заныли, что в бм убрали урон? Вам же пойти просто у тренера скинуть таланты и вот вам мм, дамажте им больше, просто бм выдавал больше урона чем мм тут, это дураку понятно, отсюда и нытье хантов.
    http://web.archive.org/web/201009270...astery_Hunter/ бм орк 25гер
    http://web.archive.org/web/201010031...anship_Hunter/ мм орк 25гер
    Не нужно привыкать к игре багами, наоборот делайте багтрекеры по завышеному урону, потому что если что на другой сервер попадете с норм петами, то сразу все начнете сливать.
    Никогда бм здесь не выдавал больше урона чем мм..или ты считаешь что в мм химера в 70к это пустяк в сравнении 7к крита пета?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права