Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАНИЖЕН УРОН ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА !!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    рас-рас.
    не, не закрыт.
    итак, как уже говорилось выше: снимаешь всё, что может прокнуть, одеваешь пуху с уроном 1-2, подходишь к манекену, открываешь в рекаунте подробное окно атак и пидоришь автоатакой. думаю, 5 раз будет вполне достаточно, чтобы получить средний урон от автоатаки. дальше смотрим, сколько урона должен наносить вердикт:

C тремя холиповерами базовый урон вердикта составляет 225% урона от оружия

+30% - 292% = священная война
    +15% - 336% = символ
    +10% - 370% = сет бонус от т11

набиваешь три холиповера, разряжаешь вердиктом, берешь калькулятор и считаешь. думаю, может, наконец-то успокоишься.
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 06.06.2012 в 15:51.

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    рас-рас.
    не, не закрыт.
    итак, как уже говорилось выше: снимаешь всё, что может прокнуть, одеваешь пуху с уроном 1-2, подходишь к манекену, открываешь в рекаунте подробное окно атак и пидоришь автоатакой. думаю, 5 раз будет вполне достаточно, чтобы получить средний урон от автоатаки. дальше смотрим, сколько урона должен наносить вердикт:

+15% - 336% = символ

набиваешь три холиповера, разряжаешь вердиктом, берешь калькулятор и считаешь. думаю, может, наконец-то успокоишься.
    почему ты умалчиваешь что поломали Божественный замысел, и теперь НЕ реально набрать в ПВП 3 холиповера ?

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    почему ты умалчиваешь что поломали Божественный замысел, и теперь НЕ реально набрать в ПВП 3 холиповера ?
    Мне кажется или данный автор сам не понимает механику класса?
    Кстати, мне для лулзов конечно, но как поломали замысел?

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Отключили баго прок
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    не как просто у фина мозг сломался))
    есле он конечно у него есть))

Поблагодарил(а)
    51
    Да ты что, поломали?

Ты слюной брызжешь, чтобы в твоей теме не фулидили и тебя не троллили, но что остаётся делать, если к логичным доводам ты не то, что не прислушиваешься, но называешь их бредом. Причем сам с завидным постоянством генерируешь такие порции отборной, сочнейшей хуйни, что мама не горюй.
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 06.06.2012 в 16:16.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Замысел работает так как надо, а не имея вероятность 100% от Правосудия. ЗЫ: Если спамить не бурю, а крусак, то ты наберёшь 3 ЭС за 12 секунд.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Кстати да, если что, на Кате одни из самых долгих боев(у нас просто кривовато работает) и урон в 40к+(у варов допустим) - это недочёты 4.0.6 и бурсты(!) ретрика. Урон должен быть (если брать в пример оф) не более 25% хп(примерно), то есть бои достаточно долгие, по сравнению даже с ЛК, не говоря уже о классике и БК.
    ЗЫ: Если не веришь, Стайк, то вот, смотри: http://www.youtube.com/watch?v=6jD76MfzHW0

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Дайте формулу и Я сам посматрю!
    Какая ормула на крит? Вы ейо не обнародовали, вить крит сильно увеличивает урон.
    Крит не влияет на урон в графе Рекаунта, так как является отдельной графой.
    Формула вердикта: weapon*2,25(коэфф)*1.3(тал)*1.15(глиф) *1.1(2т11)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------

Точнее должна быть. У нас идет суммирование.

Старожил Аватар для ниразуниок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Замысел работает так как надо, а не имея вероятность 100% от Правосудия. ЗЫ: Если спамить не бурю, а крусак, то ты наберёшь 3 ЭС за 12 секунд.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Кстати да, если что, на Кате одни из самых долгих боев(у нас просто кривовато работает) и урон в 40к+(у варов допустим) - это недочёты 4.0.6 и бурсты(!) ретрика. Урон должен быть (если брать в пример оф) не более 25% хп(примерно), то есть бои достаточно долгие, по сравнению даже с ЛК, не говоря уже о классике и БК.
    ЗЫ: Если не веришь, Стайк, то вот, смотри: http://www.youtube.com/watch?v=6jD76MfzHW0
    ну ну наберёшь и что дальше ? , 5к дамага в противника от 3стаков эс в 3к+ реса , ваще чотко пасаны

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от ниразуниок Посмотреть сообщение
    ну ну наберёшь и что дальше ? , 5к дамага в противника от 3стаков эс в 3к+ реса , ваще чотко пасаны
    А кто тебя заствялет эти стаки разряжать вердиктом? Юзай фанатизм, инквизицию+крылья и вливай. Как вы не поймёте блеать. Пал до 4.3.3 НЕ ТОНЕЛЛЯЩИЙ КЛАСС КАК ВАРЫ И ДК, А БУРСТОВЫЙ!!! И в промежутке между бурстами сосёт ногу. Или вы хотите и без крыльев с зелотри за стан уносить, как на личе, а с крыльями так вообще ваншотать?
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 06.06.2012 в 17:57.

Гуру Аватар для Berd
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    рас-рас.
    не, не закрыт.

+15% - 336% = символ

только что провел , тест и посчитал, вы ошиблись ровно на 8%. вы не учли прок искусство войны,
    попробуйте сами скинуть все очки таланта, символы и пересчитать,чтобы не делать погрешности на чтото

11. 1 пользователь сказал cпасибо Berd за это полезное сообщение:

Стайк (10.06.2012)

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Berd Посмотреть сообщение
    только что провел , тест и посчитал, вы ошиблись ровно на 8%. вы не учли прок искусство войны,
    попробуйте сами скинуть все очки таланта, символы и пересчитать,чтобы не делать погрешности на чтото
    Ну вообще-то искусство войны ну никак не влияет на урон чего либо, кроме экзорцизма...
    Ладно, проведу небольшой ликбез.
    При трёх зарядах света базовый урон от вердикта - 225% от урона оружием
    Допустим, автоатака у нас бьёт на 1000. Значит урон от вердикта должен быть 1000*2.25 = 2250, верно?

Итак, талант Священная война увеличивает урон вердикта на 30%. Причем, учтите, не сказано, что будут прибавляться 30% от урона оружием, что в итоге составило бы 255%, а увеличивается непосредственно сам урон вердикта. Итак, сейчас нам нужно как раз высчитать проценты от процентов. А именно: 30% от 225%
    Чтобы это сделать, нужно представить их в виде десятичной дроби, а потом перемножить. 2.25*0.3=0.675. Вот этот коэффициент 0.675 и есть дополнительный процент от урона оружием. Умножаем на 100 и получаем грубо говоря 67%, верно? 225+67=292%
    Урон вердикта 1000*2.92=2920
    Всё ясно? Продолжаем.Символ увеличивает урон еще на 15%. Опять же, непосредственно сам урон. Тут тоже самое
    2.92*0.15=0.438. Тоесть еще +44% от оружия (округлили в сторону большего)
    292+44= 336%
    Урон вердикта 1000*3.36=3360

С бонусом от т11 точно также
    И да, вот еще комментарий с вовхеда.

Это подтверждает мои подсчеты.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Berd Посмотреть сообщение
    Повторюсь в 4-ый раз: я позавчера потратил 2 часа тэстируя ТВ. Сначала автоатака. Потом крусак. Потом ТВ. Потом талант. Опять автоатака, ТВ. Потом глиф. Опять автоатака и ТВ. Хватит нести чушь.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права