Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мощный комп, лич лагает, немогу оптимизировать!!!ХЕЛП - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Из адекватного, к ярлыку дописать -dx 10 или -dx 11, потому, как по умолчанию Лич юзают directX 9. Но, а так складываеться впечатление, что у AMD каждое ядро слишком слабое и игра старая не втыкает, как с этим работать.

P.S. на i7-6700K + gtx 770 фпс не падает ниже 60, стабильный фпс ~100-110.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Из адекватного, к ярлыку дописать -dx 10 или -dx 11, потому, как по умолчанию Лич юзают directX 9. Но, а так складываеться впечатление, что у AMD каждое ядро слишком слабое и игра старая не втыкает, как с этим работать.

P.S. на i7-6700K + gtx 770 фпс не падает ниже 60, стабильный фпс ~100-110.
    можно еще добавить: -d16 -uptodate -16bit -nofixlag
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Серьёзно ? когда лич вышел директ 11 и в помине небыло ток 10 и то движок лич кинга не поддерживает его,достаточно запустить любую программу мониторинга типо мси афтерберне и тд кторая показывает какой api используется в игре и будет видно что там directx 9
    А по теме человек хочет играть на ультрах в лич кинг при том что движок лича не умеет грузить gpu(видеокарту) даже на 30% и плохо дружит с райзенами это комбо
    И он не указал где у него просадки до 24фпс,мб он на альтераке хочет играть в замесе 40х40 на ультрах с 60фпс
    Кроч нужно больше инфы,типо сколько фпс в оргриммаре показывает,в каких местах происходят просадки фпс до 24 и какие настройки выставлены
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 06.02.2018 в 17:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kingdevil Посмотреть сообщение
    Серьёзно ? когда лич вышел директ 11 и в помине небыло ток 10 и то движок лич кинга не поддерживает его,достаточно запустить любую программу мониторинга типо мси афтерберне и тд кторая показывает какой api используется в игре и будет видно что там directx 9
    А по теме человек хочет играть на ультрах в лич кинг при том что движок лича не умеет грузить gpu(видеокарту) даже на 30% и плохо дружит с райзенами это комбо
    И он не указал где у него просадки до 24фпс,мб он на альтераке хочет играть в замесе 40х40 на ультрах с 60фпс
    да я все хочу, на ультре и на альтераке и без просадок по фпс! Как я это делаю на офе легиона, тоесть там я без траблов на ультре сижу разве что тени у меня на высоких и везде все идеально, а на ***личе у меня все дергается, просадки фпс в рейдах нету, но вот все локации и бг тоже особенно даларан там какая то мистика ***. поворачиваюсь в далране к народу лицом отдаляю камеру 27 фпс хахах, это рили не смешно..хотя поначалу меня это радовало. Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЩИ, а не тратить время на тролинг высмеивание "-ололо он додик ниче не понимает" я обьяснил достаточно подробно в 3 постах выше и хочу получить конструктивной помощи поэтапно, а не воду и рассуждения о том у кого какие трусы новее или длиннее.
    ЗЫ заранее спасибо за помощь. если она вообще начнется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Питарпэн Посмотреть сообщение
    да я все хочу, на ультре и на альтераке и без просадок по фпс! Как я это делаю на офе легиона, тоесть там я без траблов на ультре сижу разве что тени у меня на высоких и везде все идеально, а на ***личе у меня все дергается, просадки фпс в рейдах нету, но вот все локации и бг тоже особенно даларан там какая то мистика ***. поворачиваюсь в далране к народу лицом отдаляю камеру 27 фпс хахах, это рили не смешно..хотя поначалу меня это радовало. Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЩИ, а не тратить время на тролинг высмеивание "-ололо он додик ниче не понимает" я обьяснил достаточно подробно в 3 постах выше и хочу получить конструктивной помощи поэтапно, а не воду и рассуждения о том у кого какие трусы новее или длиннее.
    Забей,тебе некто не поможет,это кривой движок лич кинга не тянет кучу народу в 1 точке на ультрах ))
    У меня на минималке на i5 4670k+gtx 1070 на альтераке 40х40 в замесе выдает около 120фпс +-
    Если выкручу на ультру то уже просадки до 45 в самых потных замесах где все льют аое
    В аутдоре 60х60 на минималках просадки до 35,на ультрах даже проверять не стал
    Близзы в следующих патчах вова оптимизировали это дело и там уже нету таких просадок как на личе
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 06.02.2018 в 17:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kingdevil Посмотреть сообщение
    Забей тебе некто не поможет,это кривой движок лич кинга не тянет кучу народу в 1 точке на ультрах ))
    У меня на минималке на i5 4670k+gtx 1070 на альтераке 40х40 в замесе выдает около 120фпс +-
    Если выкручу на ультру то уже просадки до 45 в самых потных замесах где все льют аое
    В аутдоре 60х60 на минималках просадки до 35,на ультрах даже проверять не стал
    Близзы в следующих патчах вова оптимизировали это дело и там уже нету таких просадок как на личе
    спасибо братан, хоть кто то написал конструктив. Я впринципе после сноса винды на 7 уже стал догадываться что рили как бы проблему не решить ибо это лич такой..
    ЗЫ Ну что хочу сказать грустно очень грустно..ну нехочу я играть на конфетке где все спелы в пасивках и убиты все механики и профы и куча ботов и итдитп Да оф красивый, но как сделать так что бы играть в лич мать вашу))))))) а получается реально нет смысла даже на калькуляторах играть? просто у меня нап когда с арены кикнуло всех кто на арене в шторм там человек 100 наверно было точно если не больше я ему грю у меня фпс 20+, а он мне типо ответил что у него 120.. Хотя у него обо***ый ноут за 15к которому лет 8 уже наверно..и собственно после этого диалога у меня начало подгорать.. Либо нап 3,14здит либо рили на калькуляторах все ок...
    ЗЫ играю fullhd 22дюйма моник мб както поможет решить трабл.

- - - Updated - - -

Попробуй, сделать, описанное выше:
    Создай ярлык wow.exe будет у него вот такое: "C:\WoW Wotlk\WoW.exe", туда дописываешь, чтобы было так:
    "C:\WoW Wotlk\WoW.exe" -dx10 -d16 -uptodate -16bit -nofixlag
    Это из того, что было предложено уже сейчас. Если это не помогает, то хотя бы сказать, что не помогло.
    А так, во времена Wotlk который вышел в 2008 году, многоядерность не была так развита, поэтому не удивительно, что разница Wotlk и Legion'a существенна. Wotlk просто не знает, многие современные механизмы, прошло почти 10 лет. Тем более процессор AMD в чем собственно вся эта загвоздка.
    я честно не понимаю о чем все говорят про АМД его что типо тогда 10 лет нахзад небыло чтоли? или вов под него не оптимизирована, в чем смысл то я непойму?) Типо если бы я купил интел я незнал бы проблем все хотят сказатьчтоли?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от Питарпэн Посмотреть сообщение
    Создай ярлык wow.exe будет у него вот такое: "C:\WoW Wotlk\WoW.exe", туда дописываешь, чтобы было так:
    Это из того, что было предложено уже сейчас. Если это не помогает, то хотя бы сказать, что не помогло.
    А так, во времена Wotlk который вышел в 2008 году, многоядерность не была так развита, поэтому не удивительно, что разница Wotlk и Legion'a существенна. Wotlk просто не знает, многие современные механизмы, прошло почти 10 лет. Тем более процессор AMD в чем собственно вся эта загвоздка.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно подробнее чуток, немогу понять куда вписывать то??) переиминовывать сам корневой ярлык запуска или как делать то)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    И не поменяется, пока будете тыкать пальцем в небо, а не определять корень проблемы.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    скачай другой клиент не обязательно пользоваться тем что предлагает форум
    попробуй другой серв вообще
    создай другой акк/перса - может перс глючный, на пиратке все возможно
    временно убери аддоны они тоже часто лагают
    посмотри что диспетчер показывает в процессах при лагах (что жрет процессор? может у тебя майнер там)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Ставлю, что виной всему именно процессор от адм. Движок ВОВ криво работает с ЦП, лет 5 назад ещё проблема поднималась на офф форумах, что даже на топ системах просадки по фпс лютые, в Даларане например. Долго тему мурыжили, итог: движок игры упёрся в ограничение по цп, и дело не в многопроцессорности.
    К примеру на i3 6100 в даларане в час пик 40фпс, хотя нагрузка по ядрам 40%, максимум кратковременные 80% на одно ядро. Видеокарта и память не причём, проверяли. Меняем проц на i7 того же поколения и имеем только +10 фпс, цифры примерные , но суть ясна. Виноват движок.

С видеокартами и процессорами от амд частенько больше проблем, чем с интел/ нвидиа, звучит как реклама) но факт.

ТС, жди когда отпишется такой же обладатель нового Амд, ситуация прояснится.

Ах да, ещё была тема, что после установки видеокарты уровня 1070 к слабому процессору, результат - падение ФПС. Прочитайте на сайте нвидиа какой минимум нужен проц к вашей видео карте.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

12. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Tombstalker (07.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Ставлю, что виной всему именно процессор от адм. Движок ВОВ криво работает с ЦП, лет 5 назад ещё проблема поднималась на офф форумах, что даже на топ системах просадки по фпс лютые, в Даларане например. Долго тему мурыжили, итог: движок игры упёрся в ограничение по цп, и дело не в многопроцессорности.
    К примеру на i3 6100 в даларане в час пик 40фпс, хотя нагрузка по ядрам 40%, максимум кратковременные 80% на одно ядро. Видеокарта и память не причём, проверяли. Меняем проц на i7 того же поколения и имеем только +10 фпс, цифры примерные , но суть ясна. Виноват движок.

С видеокартами и процессорами от амд частенько больше проблем, чем с интел/ нвидиа, звучит как реклама) но факт.

ТС, жди когда отпишется такой же обладатель нового Амд, ситуация прояснится.

Ах да, ещё была тема, что после установки видеокарты уровня 1070 к слабому процессору, результат - падение ФПС. Прочитайте на сайте нвидиа какой минимум нужен проц к вашей видео карте.
    мда я был наслышен что амд типо похуже щас глянул и как бы под мою 1050ti требуют i5 про амд молчок..пичально обидно...НО Я НЕ ПРОМЕНЯЮ АМД =) пс получается что райзен 3 слабоват надо брать райзен выше_)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя