как по мне то скила в замесах 40х40 и не нужно.
но рили лучше играть полноценным хантом чем обрезаным
а за старания спс)
Nyamiss (25.11.2019)
Это - самое ужасное, что появлялось на форуме за все время. Бессмысленное и беспощадное надрачивание хк достигло апофеоза. Теперь по этому еще и отдельный гайд придумали. Более того - за класс, в довольно серьезной мере ориентированный на контроль и на скилл в пвп.
И это не аутдор-билд. В таком билде разве что с пачкой танков и хилов ассистить в тобою же упомянутом 40х40 тел. Аутдор это... ну, как в 1ом классе расскажу. Вот ты бежишь по тернистой (в лучшие годы, ага), и тут в тебя ЧАРЖ, ЧИПШОТ, ШОК... Что ты сделаешь? Сдохнешь без шансов. в НОРМАЛЬНОМ "аутдор"-билде ты посидишь под сакрой, поставишь под себя трап (-1 тело), дашь скаттер (-2 тела), сало по кастеру (-3 тела), прыгнешь, дашь гепарда и пускай глотают пыль. Засчет скила. Не засчет шмота. Сам. В соло. Это и есть аутдор пвп - внезапное, основанное на реакции и твоей готовности к непредвиденным обстоятельствам.
А то, что тут... извините, намалевано... Мне просто физически плохо от того, что я имел глупость это прочитать.
Draven (18.02.2018),feel the wave (18.02.2018),Lisik (24.04.2018),Nyamiss (25.11.2019),Сергей1990 (19.02.2018),ГрибоманТошиба (19.02.2018),Джанзиро (03.03.2018),Лестати (18.02.2018)
Выше я уже описывал.
На протяжении +-5 лет я занимаюсь подобными боями.
На каждом из серверов есть(на данный момент) Wpvp гильдии на обоих фракциях,которые каждый вечер занимаются АУТДОРОМ на нейтральных локациях(И столицах.)
И именно для этих людей был сделан данный гайд.
Сколько же агрессии..
Люблю такое. с:
Хватит накручивать посты в темке.
хз как по мне все эти билды и сборки бред.
В pvp самое веселое это аутплей. Все эти гибрид ханты/близард маги/аое шп/аое совы/ресовые протики чушня. (ну нравится кому-то так играть пусть играют, тока доказывть что это "топчик" не надо).
p.s. нахрена вам панетра в фарме респа?)