Будешь критовать будет дпс, будет прокать клинок-будет ДПС.
Та же история у мм Ханта, хоть и соберал 45крита, за 150 аймедов 33% критов, раз в неделю цыфра доходит до 45.
- - - Updated - - -
Более рандомного спека нету чем мм, если две золотых пасивки будут прокать ДПС что в ПВП что в пве будет силен.
Возьмите то же бг, за прок зова , + 6стрелл прицельного это уже около ляма урона. Бывает прокнет два раза к ряду, бывает раз в минуту.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Не играл неделю) Но сегодня заметил прирост дпс) бурсты около 2кк сегодня дважды был 2.5кк )) и стабилильно 700-800к на выходе) спасибоо большое)
блин да что опять случилось... на дня бурст был 2.3-2.5кк и 700-800 на выходе.. сегодня даже не смотря на то что апнул шмот и релики опять 600 к в лучшем случае и бурсты 1.5кк (илв 900 статы 42 15 34 4 куска с ЦН гер топ леги)
Может просто "прокнуло"? Я никаких изменений в дпсе не наблюдал последнюю неделю-две.
да хз как может 3 прокать постоянно а потом нет) я даже афигивал) думаю ничего себе) дождались хоть в конце патча дх дали их силу х)
Может быть, ангербода+стихии одеты и 2 прока на мастери с пула?
Искусности, кстати, у тебя очень мало.
Упала недавно синидария, решил поэкспериментировать. синидария+ангербода+стихии . С пула прокнуло 2 прока на искусность и препот древней войной, бурст был под 3 ляма.
Последний раз редактировалось imbel; 07.04.2018 в 19:43.
у меня сейчас статы 24/17/40 в маникен 550/512к дпс ангербода и трыня на уменьшение кд , топ лег нет , сефуз и бошка , чарка шеи знак когтя итем лвл 885
нет не прокали сразу на 2) Помню точно что один баф ни искусь второй на скорось был при 2.3кк) Искусности мало потому что приходиться жертвовать либо критом либо хастой, хасты нужно 10-15( можно сделать 40 5 40+ но тогда простоев просто ппц и мета откатывается долго(( с 4 кусками в крит полюбому нужно идти) я уже задолбался тестить Х) весь банк забит шмотом с разными статами( постоянно тестишь Х)2.jpg
Последний раз редактировалось psycho0; 07.04.2018 в 20:03.