Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс дх

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: дпс дх

Старожил Аватар для psycho0
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).

дпс дх

Всем привет, заметил такую штуку дх все меньше и меньше, за них просто перестают играть, у него постоянно чинят одно сломав другое, дпс вообще ни о чем. Лично мне приходиться постоянно закупаться фолиантами и собирать разные наборы шмота для разных ситуаций что не особо тот и спасает.
    Илв 900 и в среднем дпс 550, в лучшем случае 600, тестил с разными приоритетами. Что думаете об этом?

- - - Updated - - -

как по мне самый оптимальный кап характеристик при котором более менее возможно играть 31 20 40. Скорости меньше нельзя потому что при 20 мета с легой откатывается 2-2.3 минуты. Критов тоже не на много меньше чем с 40%(опять же тестил)

Активист Аватар для lolsmoki
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    Ты что, тут же паренек на оффе играет и доказывает, что 40% крита и 10%(!!!) хасты самый топ для дх на циркуле xD

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от lolsmoki Посмотреть сообщение
    10%(!!!) хасты
    вообще не вариант) мало того что мета откатывается долго так и простоев хоть опой жуй

Поблагодарил(а)
    1
    Главное мне даже в игре люди говорят, что 20% хасты слишком много и надо только 10%, а сами сидят вообще без дпс и получасовыми простоями

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от lolsmoki Посмотреть сообщение
    Главное мне даже в игре люди говорят, что 20% хасты слишком много и надо только 10%, а сами сидят вообще без дпс и получасовыми простоями
    Так говорят те, у кого есть лег.кольцо

Поблагодарил(а)
    1
    Ну во-первых как раз для кольца и надо 20% хасты, а во-вторых - как раз эти люди с кольцом и 10% хасты сидят без дпса сразу же после бурста.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Так говорят те, у кого есть лег.кольцо
    Кольцо решает но не то чтобы прям игнорить хасту) даже с 20 хасты быват простои) без нее бурстонул на 1кк и через момент у тебя уже дай бог 400к дпс ) неистово кликаешь Клинок Скверны а он такой бац и прокнул когда Кросс мост сломал Х)

- - - Updated - - -

вообще дх клас для везунчиков.. например сегодня бурст был 2кк Х) и дпс на выходе 900) но через бой опять в 550 сидишь( раньше еще наблюдал если есть несколько дх в рейде, даже если у них разный илв не бывает такого что один постоянно в топе, очень поразному случается иногда дх с наименьшим илв в топе иногда дх с илв повыше( вообщем бесит эта случайность( а берешь укус демона чтобы была ротация так дпс воооообще нету

Поблагодарил(а)
    38
    бл просто все вытирают ноги о дх ВСЕЕЕ присты, вары, маги, локи, ханты, дк( как задрало что у тебя 900илв а ты ниже в рекаунте чем типы 880 просто шикарно

Поблагодарил(а)
    38
    закрывайте)) испорожнялся я на другие классы) как бы не ломали дх какой бы дпс у ни был) я все равно с него не слезу)) пробовал играть за другие классы и мне вообще не понравилось) все такиииие медленные)) да и привык я к двойному прыжку)) так что вот так)) да и есть у дх один мааааленький плюс)) наверное его невозможно перегнать в аое))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от psycho0 Посмотреть сообщение
    закрывайте)) испорожнялся я на другие классы) как бы не ломали дх какой бы дпс у ни был) я все равно с него не слезу)) пробовал играть за другие классы и мне вообще не понравилось) все такиииие медленные)) да и привык я к двойному прыжку)) так что вот так)) да и есть у дх один мааааленький плюс)) наверное его невозможно перегнать в аое))
    Изи арканом вертел дх в аое

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    наверное его невозможно перегнать в аое))
    можно

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    наверное его невозможно перегнать в аое))
    чот в ха-ха. у дх пожалуй наихудший дпс в аое, если сравнить со всеми классами на 7.1.5 патче.
    Смотри логи варлоков(дестрик, афлики) и завидуй молча.

p.s. Хотя да, логи смотреть слишком сложно, автор ведь всего лишь представитель Шесторок Иллидана(ДыХа).
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права