Если ты только хил
То даже твой интерфейс не очень.
Можно скрыть не нужные панельки в бою и сделать максимум пространства, а не пихать хилбот почти по центру)
Если ты только хил
То даже твой интерфейс не очень.
Можно скрыть не нужные панельки в бою и сделать максимум пространства, а не пихать хилбот почти по центру)
нет, просто чтобы на конкретном примере все показать
ну, скаду можно без проблем отключать во время боя, они мне лично совсем не мешает там в углу. По отображению отхила, я вижу насколько эффективно я использую разные хилки
проблема процентного отображения в том, что у мили, рдд и танка совсем разные к-ва хп, тех же 10% для танка 8к, для мили 4-5к для рдд 3-3,5к. Вот и рассчитывай чем хилить там, нужно волну дать, или малой хватит. Недостающее же показывает -10,7 к примеру, сразу видно сколько отхила нужно дать, чтобы поднять цель. К тому же нету этих "100%" на фул хп целях, фреймы не захламлены ненужными цифрами.
Можно конечно убрать, мне лично совсем не мешает нумерация групп. Я же не пишу, что нада всем делать такой интерфейс как у меня на скрине, я ниже описал, что наиболее важно
Сори, сам не знаю как убрать эти надписи, хотя искал
Для меня это очень неудобно, иногда я хочу открытьодну отдельную сумку, а не все сразу
Такой полосы у меня и нету, длинные кулдауны снизу, над панелями со остальными спелами, на скрине показано. Полосу использую для коротких, но важных кд (буйный рост, быстрины, круг, мв)
Я вроде как написал почему, потому что вся инфа есть на самих фреймах групп, не нужно создавать дополнительные. Танки всегда сверху группы (сортировка по макс. хп), на них висит агро,( красная рамка), не нужно никого искать по рейду, все на виду.
они там и отбражаются
это уже дело вкуса
Можно, я же никого не принуждаю себя копировать, все что имеет значение, я написал
Там не описано ни одного преимущества вуду, над тем же хил-ботом, только базовая инфа по настройке
Как я уже выше писал, вся нужная инфа есть в вуду, зачем мне следить за своим фреймом, если я хиллер и передо мной открыты фреймы всех игроков, в том числе и мой, и где я могу отследить к-во хп, маны, дебафы и прочее. На счет чужых баффов, да, нужно отслеживать бафы игроков в рейде. На счет панелек я ничего и не писал, мне они нужны, к тому же у меня они полупрозрачны, так что нет, они мне не мешают в рейде.
окай, пойду напьюсь4621.jpg
Последний раз редактировалось Terran100; 12.04.2018 в 23:34.
Просто интерес, к примеру дал круг исцеления, хильнул на 10к, значит хреново кинул, если на 35, значит неплохо, то же и с цепухой или молитвой (в аддоне отображается только эффективное исцеление). Так же позволяет узнать, сколько примерно хилят те или иные хилки в условиях рейда при удачных кастах (хотя эта инфа есть и в аддонах). Еще позволяет отслеживать оверхил в реальном времени. Хз, мне так намного приятнее, видеть сколько эффективного отхила идет по рейду. Хотя это все субъективно.
Последний раз редактировалось Terran100; 12.04.2018 в 23:46.
Terran100, "мне не мешает", "мне так удобнее". Я так понимаю все претензии к начальному интерфесу сводятся к тому, что вам он вам лично не удобен и кажется не правильным. Но возможно его автору он полностью нравится и удобен. В чем тогда претензии по поводу его "не оптимальности"?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Это лишние надписи. Не это ли цель усовершенствования интерфейса?
HideBlizzard
Зачем? Ещё скажи, что нет аддона, который нормально компонует инвентарь
Непонятна, в таком случае, цель использования ForteXorcist в таком ракурсе. Не лучше ли отображать активные для применения способности в виде индикаторов/ярлыков в каком-либо поле/месте экрана?
Эти панели возможны (не обязательны, но и не "в любом случае исключены из обзора"), так как агро может быть не на танках и глянув на эту панель во время выполнения своих задач ты можешь понять нужно ли экстренное лечение танков или использование спецспособностей по ним
По твоим рейд-фреймам этого не видно, или ты хочешь сказать, что Щит земли, Молитва восстановления, Слово силы: Щит / Ослабленная душа, Обновление, Камень душ, Священный щит ни на ком нет? Если так - вы там все вагоны
- - - Updated - - -
Очевидно плохо скажется на результате то, что ты не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы, так как в фокусе у тебя босс...
Да, но есть придел, если те или иные вещи выполняют какое-то предназначение, то они не лишние.
пасиб, попробуем
я пользуюсь сумкой начертателя (32 слота), в которой куча символов, свитков, чернил и прочих деталей, и если я хочу ее открыть, но мне нужно открыть её одну, а не все 5 сумок. Мне дополнительные аддоны незачем для такой банальной вещи.
Мне комфортнее использовать полосу кд екзорциста для небольших кулдаунов, хотя раньше сам использовал иконки с таймером, это вообще, как кому удобнее, каждый для себя сам решает.
Не видно, потому как в рейде нету ни рдру, ни дц, ни хпала, есть только ршама, и щит земли висит на танке паладине в первой группе, молитва восстановления висит на мне. Отображается, все что нужно видеть. В отображении камня душы не вижу смысла. Вагоны потому, что хилим лича в 2 хила?
Что значит "не можешь организовать экстренный отхил танка или другой ключевой персоны вне твоей группы". Я что хилю только свою группу? Если играть не с пингом в овер 500, то все успеваешь делать. Тем более, что существует минимальное гкд в 1 сек, за это время успеваешь навести курсор и на танка в 1-й группе, и на сову в 3-й и на мага в конце 5-й, вообще не вижу в этом плане никаких проблем.
Ну во первых, небольшая область в нижнем углу не является рабочей областью, потом, у многих хиллеров вообще вся нижняя часть экрана перекрыта черным полем, на которое накладываются аддоны, у каждого свои представления о том, что такое оптимизированный интерфейс, главное, что б над ним была проделана эта работа.
Придел чего? Какую функцию эти надписи выполняют?
Есть такая штука как сортировка и фильтрация, разграничения по блокам и тогда все эти свитки, символы и чернила удобно фильтруются/сортируются/выделяются в блок (нужно подчеркнуть)
Ты хочешь сказать, что вместо хп и обстановки следишь за полосочками ForteXorcist и это удобнее?
Щит земли, Молитва восстановления, Слово силы: Щит / Ослабленная душа, Обновление, Камень душ, Священный щит имеют отншение к рдру, хпалу? Хммм
И ты хочешь сказать, что цветовое выделение понятнее чем иконками? 6 спецспособностей, 1 дебафф, 6 хотов. Где столько цветов взять и помнить каждое соответствие?
Вагоны применялось в том смысле, что возможно вы не используете ключевые страхующие способности и хоты в рейде в активной фазе.
То и значит. Если ты не в курсе - выбрать фокус кнопкой и прожать экстренные исцеления гораздо быстрее и эффективнее, чем наведение мышки и использования клик-хила/маусовер-хила.
Это всё зависит исключительно от уровня игроков и их overgear. Если ходить в рейды в overger'е - возможно ты и прав, остаётся только башкой биться о клаву. Если же ходить в актуале или в undergear'e - каждый косяк (не вовремя применённая способность, не та способность, не та цель) отражается на прохождении сражения
Develtyrize(13.04.2018),Magnum Opus (23.09.2018)
Щитки дц и хоты других деревьев полезная тема кстати. А так по вуду в гайде закрепленном хорошо расписано, можно было и на него ссылку ткнуть, раз про настройки аддона писал
А я вот хочу сказать что у тебя говно интерфейс.
Свой фрейм и фрейм цели далеко, не удобно следить за собой, ища себя в куче говна в вуду. Так же и с целью. Зачем мне видеть чужие бафы в таргете?
Правые панельки нахрен не сдались в бою. Много когда на маунте катаешься в комбате и меняешь шмотки? Ну кроме пух. Ладно.
Скада/рекаунт. Их заменяет 2 макроса на открытие закрытие.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
unite2 (13.04.2018)
если юзать хилбот, можно с помощью комбинаций клавиш (вроде ктрл+шифт+пкм) панельку с целью вынести отдельно. частенько так выношу панельки танков