с одной стороны , да дичь жосткая.
с другой стороны , но это же ведь близзлайк грёбаный![]()
с одной стороны , да дичь жосткая.
с другой стороны , но это же ведь близзлайк грёбаный![]()
Согласен с автором, сделали не обдумали какой дисбаланс это принесет Миликам на бг да и в локах.
Draven (26.04.2018)
First Aid Kit, ето ты о чем?
Последний раз редактировалось Pillot; 26.04.2018 в 10:55.
кто тебя просит лезть в телегу и умирать от залезшего туда милика, а хилы из этих же текстур не в состоянии хилить. Не пиши пожалуйста бреда.
- - - Updated - - -
у тебя горит чтоли на миликов, я не пойму. Тебе дали возможность играть аля бабуин нажимая 123 и ты доволен собой? Уйди в свои пещеры и не пиши тут пожалуйста.
- - - Updated - - -
нажал майнд флей через пилар и ты не бегаешь, пока тебя уничтожают ханты локи и прочая 40 метровая параша.
- - - Updated - - -
вот только у твинков есть только бг, а у 80х челиков есть и пещеры и арена, возвращайтесь в свои пещеры и дайте твинккомуне разнообразить себе игру.
Illustrated<The Erised>
нас больше - это раз.
Почему я должен платить за реалм сугубо для твинков - это 2.
Прекрасно играется на обычных реалмах - это 3.
Если бы еще не делали бесполезных фиксов для пве драконов на фаерах и хантах сутками фармящих бг в перерывах между рейдами в цлк, было бы вообще отлично.
Illustrated<The Erised>
Достаточно встать в упор к багованной телеге, не неси бреда.
Мне дали возможность делать то же что и на офф сервере времен 3.3.5
У тебя явно горит на рдд, тебе пора в пещеру.
вас там реально человек 50-100, менять бг ради кучки лоулевелов никто не будет.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
ты даже прочесть нормально не справился.
Никому уже не интересно, что там было на ретейле.
дядя я мейн шп\дц, как у меня может гореть на себя самого?
Слушать пару пещерных драконов никто не будет. Я на своем 79 имею больше общего с пвп чем ты...
Illustrated<The Erised>
Ну во-первых менять не ради твинков. от этого страдают и 80-е.
Во-вторых количество твинков 50-100. На одном 19 только не менее трёхста, а также сколько ещё на 49 69 70 79
- - - Updated - - -
Всё логично. Миликласс стал бесполезный слот на бг. Бегаешь во круг пня за этим хантом/магом/локом, и он также бегает вокруг того же пня нанося дамаг