AscPanda (09.05.2018)
Тогда почему мне дали сразу бан? После того как мне в лс отписались и предупредили, я продал маунтов через аук. Дали мут на 3 дня я смирился
После выдали бан. Почему после предупреждения пошёл бан я не пойму. Так повторно с мутом нарушить данные правила я не мог. Можно это как то решить? Мут отсижу а бан за первое нарушение слишком я считаю.
- - - Updated - - -
И как дали мут я зашёл и просматрел правила полность.чтобы быть курсе событий)
Мут видается модератором чата даби прекратить распространение сообщения с нарушением правил поскольку он не может видать сразу же бан по критерию, бан видается ГМом реалма после проверки скриншота модератора. Достаточно 1 раз написать даби получить наказание если ето сообщение увидил ктото из више стоящих лиц, а там уже не важно продался маунт или нет, и то где он продался в итоге.
Где можна продавать такие вещи только одно указане в игрових правилах: "*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион" продажа в не аука ето нарушение игрових правил за шо и было наказание в виде бана.
Последний раз редактировалось Saddiist; 05.05.2018 в 16:31.
Интересно получается почему это зависит от того "кто увидел"?
- - - Updated - - -
Если так я думаю заслуживал мут, а не бан.
Тогда вопрос в другом, все равны перед правилами проекта "как говорится" а на деле кто то получает бан, а кто то мут. По каким критериям это происходит? И к примеру: почему я такой "плохой" получил бан а кто то мут?
- - - Updated - - -
Если соблюдать правила то всем. Я считаю что мута на первый и последний раз было бы достаточно.раз есть такая возможность.
А вы попробуйте вовремя обжаловать,пока еще весит мут,а не бан уже, возможно только мутом и обойдетесь на первый раз. Но вы же дождались бана,значит не особо и хотелось.. Не знали? Почему нас это должно волновать? Мы не обязаны всем правила в пм рассказывать, ведь при регистрации аккаунта вы их как минимум прочесть должны были..
Ну и об остальном, ждите пока откроется раздел предложений и пишите туда, ибо пока критерий такой существует, вы будете получать за него наказание.
Так я и думал что мутом и ограничится наказание. Создавал АКК более 5+лет назад и там про этот пункт небыло ничего насколько я помню. Выше говорилось что уже около 3х лет данный пункт за коммерцию. А а тему создал как заметил бан(работа)
- - - Updated - - -
И про наказания как выше уже расписали. Почему кому-то дают только мут а кому-то бан? Как растолковать данные действия.??? Я повторюсь что считаю из того что уже обсуждалось можно было ограничится мутом на первый раз.