Хорошо, посмотрю. А что если я обнаружу вздутые конденсаторы? Менять мать или БП?
Хорошо, посмотрю. А что если я обнаружу вздутые конденсаторы? Менять мать или БП?
5-6 фпс
в 2к18
в вовчанском
пекарню свою в мастерскую сдай, на диагностику чели
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
У меня как бы нет проблем с фпс, они возникают через какой то промежуток времени, я лишь написал пример, с 230 до 5-6 не есть хорошо.
- - - Updated - - -
И это не только в вовчанском в любых других играх, и сам ПК тормозит
Если будет вздутие или потекут то просто перепайка или замена конденсаторов,не обязательно менять полностью мат.плату)
Попробуй что ли еще выключить обновление Виндовс,но лучше чекни реестр программой CCleaner почисти его,проверь полностью всунут ли жесткий диск,Dr.Webom на вирусы просканируй.Ну и банально обнови дрова.
Последний раз редактировалось Leyz; 21.05.2018 в 00:01.
SvcHost чекал? и вообще когда такая фигня происходит быстренько Ctr+Shift+Esc для вывода быстрого диспетчер задач заходи в процессы, там тыкай по колонке ЦП и смотри что у тебя жрет если ничего серьёзного то кнопочку нажми "Отображать процессы всех пользователей" и там чекай если не нету ничего пиши сюда ещё варики накину
Пирокинезисх (22.05.2018)
вот скриншот
- - - Updated - - -
Обновления виндовс давно отключены, реестр почистил, проблема осталась
- - - Updated - - -
Так же в процессах ничего подозрительного не обнаружено, загрузка ЦП и оперативы в момент лагов примерно такая же как и сейчас, а вот диск при каком либо открытом приложении загружен на 100%
- - - Updated - - -
Если ты про процессы, то да, но мб я не все сделал, напиши поподробнее об этом
Если есть возможность, можешь удалить яндекс браузер + все установленные на него "расширения" через меню удаления программ. Также удалить эти 2 программы для "оптимизации" компа. И посмотреть, как будет без них.
- - - Updated - - -
Ещё в списке процессов есть msiexec.exe
Отвечает за установку модулей windows. Если обновления октлючены и вручную не запускать процесс удаления программ и оснасток виндовс, то этот процесс не должен вызываться. Тут же он висит. Вопрос, зачем?
При возникновении этой проблемы у меня не была установлена данная утилита, а по процессу сейчас посмотрю
- - - Updated - - -
Процесс отсутствует, возможно появляется при возникновении лагов
- - - Updated - - -
Кстати, что за Bonjour Service?
- - - Updated - - -
Обнаружил процесс wuauclt.exe , не знаю как он появился, обновления Windows отключал, на данный момент они по какой-то причине включены на автоматическое обновление, повторно отключил.
Если закрыть браузер, спустя минуту\две, загрузка проца на 25% остаётся?