Ппал или Адк! 1*1 2*2 3*3 БГ
Ппал нравится цифрами, криты вылетают норм.
Адк просто имба, но циферки конечно не такие яркие..
Кого лучше пикнуть подскажите?
Ппал или Адк! 1*1 2*2 3*3 БГ
Ппал нравится цифрами, криты вылетают норм.
Адк просто имба, но циферки конечно не такие яркие..
Кого лучше пикнуть подскажите?
Скрытый текст
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную х**** ©Эскобар[свернуть]
P.S Конечно дк.
Последний раз редактировалось Zerrat; 27.10.2017 в 00:29.
А вот для 2с я бы прота посоветовал -_-
Я бы сказал, что если хочешь стабильности, то бери Адк, для него везде одинаково хорошо играть.
Да и не сказал бы что Ппал прямо ваншот машина, за него так же интересно играть, но в идеале он требует хоть какого-то хила, чтобы нормально играть.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 27.10.2017 в 11:32.
SaSuKe666, в 2дд ППал не актуален?
SaSuKe666, а протик на бг не очень себя чувствует?
berni, нужно тогда себе искать карманного хила))
Примерно как армс, без хила тяжело полностью раскрыть потенциал так скажем, но за-то когда есть хил, можно очень знатно и уверенно наваливать, в этом случае я думаю, что за ппала интересней будет играть на бг, за дк ты просто всегда себя нормально чувствуешь, но протик под хилом имеет место быть наверняка. Просто бывают такие бг, у вас вроде в пати есть ребята, которые могут хилить, но они не в спеке хила и нашим ретрикам, шп и прочим бывает западло лишний раз тебя хильнуть, поэтому если представить бг без хила, то для прота она выходит довольно тяжелым, в этом случае конечно у Адк шансов куда больше.
Может кто-нибудь скажет, что прот давольно живучий, я не спорю, но это скорее можно назвать медленная смерть, если хилов совсем не будет, как я говорил выше, лучше не надеяться на классы, которые могут хилить, но не в спеке хила. Придётся четко распределять свои возможности перед врывом в замес)
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 27.10.2017 в 17:50.
Да на бг любой сойдет, главное что бы хили-ману заливал, а то после каждого расскаста отжираться такое себе удовольствие.Да и всегда есть вариант по фану абузить 5-5а8, 2/2а8 ну или фул пве -_- Главное что бы гир был (протик такой спек, которого тащит наличие гира больше чем скилл).