Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ведосики - надо ли? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли запиливать такой контент с видосами дуэлей\бг

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно, запили на радость нубам и на потеху нам, циничным госу

21 60.00%
  • Нет, не нужно, и так раковства хватает на ютубчиках

14 40.00%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    79 брекет впринципе не интересен без юмористических отхождений, скиллкап тут оставляет желать лучшего и для рили хорошего мувика нужно собирать тонну материала.
    я же не пишу , чтобы он делал не смешно. Это тогда не Булка будет. Я к тому, чтобы они были проще, т.к много дк и бмов, которые могут не понять его шутки.
    Последний раз редактировалось Соой; 26.05.2018 в 20:04.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    79 брекет впринципе не интересен без юмористических отхождений
    По-этому я и вставил видос карателей. По теме да, думаю они мало кому интересны будут. какие-то отдельные нарезки интересных моментов/бг, ещё куда ни шло.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Булавычу нужно снимать не эти рейдовые замесы, а чисто нарезку, где толпой кого-то павнят известного. Всем сразу весело становится, а жертвы пригорают, хотя и не подают виду. Пишут типа "да-да-да, убили стадом одного, хирои", но я то знаю по себе - горит все равно ярко. Благо, за ширмой интернета не видно, но можно прочувствовать)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Булавычу нужно снимать не эти рейдовые замесы, а чисто нарезку, где толпой кого-то павнят известного. Всем сразу весело становится, а жертвы пригорают, хотя и не подают виду. Пишут типа "да-да-да, убили стадом одного, хирои", но я то знаю по себе - горит все равно ярко. Благо, за ширмой интернета не видно, но можно прочувствовать)
    Тут скорее ЧСВ жертвы повышается, нежели чем начинает гореть пукан) Такая реклама епта)
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    чето как то небольшой перевес у ответа "нужно"

кажись идею придется сунуть в помойку )

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    половина людей даже не знает о существовании форума,о чем уж тут говорить,даже о разделе твинки,а так вроде норм,чо тут еще делать
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168

кажись идею придется сунуть в помойку )
    Ну допустим начнешь ты снимать видос, на какую тему? Фармить при дисбалансе противоположную фракцию, вылавливая кадры как ты массухой типо шоквейва или тайфуна добиваешь 2-3 зеленых бомжей или павнишь их по кд? или обмазанным перемазаным под стотыщями берсерков ты выдаешь криту 10к в 78 латного рукожопа, типо паладина Малютина, при чем все это подписывая сообщением типо "79 вар/дк/пал/маг или еще кто то там нагибает БГ" при этом по быстрому убирая иконку с ЗСД.
    Дуэли писать? Хз, смысла нет, среди 79 нет такого экшена, брекет в принципе не для этого.
    Арена, это можно и на 80 посмотреть, а 79 публика и так друг друга знаешь кто и какой скил.
    Фармить бичей зеленых по ворлду, типо шалозара, тоже понта никакого нет, там банальная качающаяся зелень, в шмоте типо (нажопные латы со знаком духа) которую можно в хиле загангать пачками.
    Если снимать видосик по 70-79 контенту, то например собрать рейд 79 и разнести шторм/огри или 80ок в дуэльной зоне их столиц, так чтобы они обосрались, вот тут было бы прикольно на разик посмотреть, а потом говорить френдам и бомжам "зацени как 79 твинками мы обоссываем ваших ПВП 80ых"
    Последний раз редактировалось Мартышко; 28.05.2018 в 12:35.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Ну допустим начнешь ты снимать видос, на какую тему? Фармить при дисбалансе противоположную фракцию, вылавливая кадры как ты массухой типо шоквейва или тайфуна добиваешь 2-3 зеленых бомжей или павнишь их по кд? или обмазанным перемазаным под стотыщями берсерков ты выдаешь криту 10к в 78 латного рукожопа, типо паладина Малютина, при чем все это подписывая сообщением типо "79 вар/дк/пал/маг или еще кто то там нагибает БГ" при этом по быстрому убирая иконку с ЗСД.
    Дуэли писать? Хз, смысла нет, среди 79 нет такого экшена, брекет в принципе не для этого.
    Арена, это можно и на 80 посмотреть, а 79 публика и так друг друга знаешь кто и какой скил.
    Фармить бичей зеленых по ворлду, типо шалозара, тоже понта никакого нет, там банальная качающаяся зелень, в шмоте типо (нажопные латы со знаком духа) которую можно в хиле загангать пачками.
    Если снимать видосик по 70-79 контенту, то например собрать рейд 79 и разнести шторм/огри или 80ок в дуэльной зоне их столиц, так чтобы они обосрались, вот тут было бы прикольно на разик посмотреть, а потом говорить френдам и бомжам "зацени как 79 твинками мы обоссываем ваших ПВП 80ых"
    я бг минимально планировал снимать, в основном "дуэли всех спеков против всех других спеков"

ну уже я понял что никому это не надо, в этом собственно и был смысл топика, можно закрывать, если сейчас конечно вдруг в голосовалку не ворвутся 50 пацанов и не изменят баланс) :)
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.05.2018 в 12:43.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    дуэли всех спеков против всех других спеков
    70-79 не ради дуэли играют, а ради твинко БГ и отдыха от 80 помойки. Дуэльчики уже так по фану да от горящей жопы, или к примеру как Сой снимал вроде, чтобы люди примерно понимали как играть за фмага. Это интересно в плане познавания класса, но никакого "ахахаха, лооол, зацени как он отжигает/рвет/мечет) это не несет. А тут речь именно о "бурной" жизни 79 брекета, но как таковой её нет.
    Это на форуме можно дурью маятся, подтраливая друг друга по тихой незаметно, кидаться в друг друга какашками. А на бг все иначе)
    Не ну если чо нить ламповое придумаешь, я ток за *-* Даже если меня там будут унижать Типо как про Джанзиру, когда он собирал грибочки

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    18
    Это интересно в плане познавания класса
    хмммм вообще то про то и речь была изначально :) для новичков и популяризации\пиара брекета в целом

пуканы мне взрывать не нужно ни чьи вообще :)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    На видео может быть все что угодно, но если оно красиво снято и отретушировано, то его будет, как минимум, приятно смотреть. Далеко ходить не надо - мувики Вевера не блестят безумным скиллом его соперников, но мувик смонтажирован так, что ты получаешь эстетический оргазм.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Все хотят хлеба и зрелищ)) годный контент не так легко сделать, нужен триггер либо сюжет-предыстория...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права