Да, нужно, запили на радость нубам и на потеху нам, циничным госу
Нет, не нужно, и так раковства хватает на ютубчиках
Последний раз редактировалось Соой; 26.05.2018 в 20:04.
Булавычу нужно снимать не эти рейдовые замесы, а чисто нарезку, где толпой кого-то павнят известного. Всем сразу весело становится, а жертвы пригорают, хотя и не подают виду. Пишут типа "да-да-да, убили стадом одного, хирои", но я то знаю по себе - горит все равно ярко. Благо, за ширмой интернета не видно, но можно прочувствовать)
чето как то небольшой перевес у ответа "нужно"
кажись идею придется сунуть в помойку )
Ну допустим начнешь ты снимать видос, на какую тему? Фармить при дисбалансе противоположную фракцию, вылавливая кадры как ты массухой типо шоквейва или тайфуна добиваешь 2-3 зеленых бомжей или павнишь их по кд? или обмазанным перемазаным под стотыщями берсерков ты выдаешь криту 10к в 78 латного рукожопа, типо паладина Малютина, при чем все это подписывая сообщением типо "79 вар/дк/пал/маг или еще кто то там нагибает БГ" при этом по быстрому убирая иконку с ЗСД.
Дуэли писать? Хз, смысла нет, среди 79 нет такого экшена, брекет в принципе не для этого.
Арена, это можно и на 80 посмотреть, а 79 публика и так друг друга знаешь кто и какой скил.
Фармить бичей зеленых по ворлду, типо шалозара, тоже понта никакого нет, там банальная качающаяся зелень, в шмоте типо (нажопные латы со знаком духа) которую можно в хиле загангать пачками.
Если снимать видосик по 70-79 контенту, то например собрать рейд 79 и разнести шторм/огри или 80ок в дуэльной зоне их столиц, так чтобы они обосрались, вот тут было бы прикольно на разик посмотреть, а потом говорить френдам и бомжам "зацени как 79 твинками мы обоссываем ваших ПВП 80ых"
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.05.2018 в 12:43.
70-79 не ради дуэли играют, а ради твинко БГ и отдыха от 80 помойки. Дуэльчики уже так по фану да от горящей жопы, или к примеру как Сой снимал вроде, чтобы люди примерно понимали как играть за фмага. Это интересно в плане познавания класса, но никакого "ахахаха, лооол, зацени как он отжигает/рвет/мечет) это не несет. А тут речь именно о "бурной" жизни 79 брекета, но как таковой её нет.
Это на форуме можно дурью маятся, подтраливая друг друга по тихой незаметно, кидаться в друг друга какашками. А на бг все иначе)
Не ну если чо нить ламповое придумаешь, я ток за *-* Даже если меня там будут унижатьТипо как про Джанзиру, когда он собирал грибочки
- - - Updated - - -
![]()
Illustrated<The Erised>
Все хотят хлеба и зрелищ)) годный контент не так легко сделать, нужен триггер либо сюжет-предыстория...