Ап.
Кд тринкетов все так же имеет кд при переодевании больше 30 секунд
Кд тринкетов все так же имеет кд при переодевании больше 30 секунд, очень неудобно!
Mrbrenton (19.09.2018)
танкуешь себе танкуешь, и на другом трайе нужно переодеть триню на другую -> она не откдшивается к пулу , -1 прожимка
Ап.
ап в тему
Ап.
вверх
Я чёт даже как-то...
Челик же вроде как пруфы кинул или я не правильно понял?
+ остальные цитаты о том, что при одевании доп 30 сек. кдAfter equipping a trinket, there is a 30-second delay before it can be used and any passive effect will start after the hidden internal cooldown, if any.
(После того, как надел триню, есть 30-секундная задержка, прежде чем она может быть использована, и любой пассивный эффект начнется после скрытого внутреннего кулдауна, если таковой имеется.)
т.е. Ты надеваешь Волю и она у тебя кдшится 30 сек, а после у неё должно пройти внутреннее кд, после которого она может прокнуть
Выходит, что если ты надеваешь Волю и сразу начинаешь лупить босса/моба, то у тебя должно пройти никак не 30 сек, а 30+кд
Или я не прав?
з.ы. прошу не агриться и не пинать, если что не так, я в раздел "Предметы" не часто заглядываю)))
з.ы.ы. Кстати, у нас Воля прокает БЕЗ 30 сек. кд на одевание, а внутреннее кд работает норм, ну эт так, к слову
А если надеть, подождать 30+ сек. и только потом бить, то кд всё такое же, т.к. кд на надевание просто отсутствует, а вы жалуетесь на то что она долго кдшится... тут ещё 30 сек не хватает, лол
Я хз, за пруф сойдёт?
2-е видео могу отдельно кинуть, где с задержкой на 30 сек+ перед атакой, но думаю текста хватит
з.ы.ы.ы. пошлют туда, откуда пришёл![]()
При одевании тринькет уходит в кд на 30 секунд, если не действует более длительное кд от самой трини.
Тоесть оденешь волю - она уйдет в кд на 30 сек.
Сразу прокнешь волю, потом сразу снимешь и оденешь - таймер кд не обновится. Таким образом нельзя заабузить (снять/одеть) тринькет с большим кд.