а смысл от солоку 3х3? Есть рейт 3х3,есть стычки 3х3,регайте играйте,развлекайтесь. Или вы думаете что солоку 3х3 что-то изменит ?
а смысл от солоку 3х3? Есть рейт 3х3,есть стычки 3х3,регайте играйте,развлекайтесь. Или вы думаете что солоку 3х3 что-то изменит ?
Питерские разборки эти ваши не о чем ..... все прекрасно знают что вся одетая бичеэлита играет за орду , за алов только изабу и все , мб "гудлакам" напиши соберут . Моржу как ты говоришь "перелитому" напиши пусть он соберет против тебя рбг . А по факту вон "форхонор" неплохая ги , хоть у вас там твинков куча наверно , пригласите ее на бг .
- - - Updated - - -
Воу воу , палехче тут ребята за полтора года уже исправили этот баг !
Арены и поля боя:
- Теперь на 3v3 можно зайти только с одним лекарем в команде.
а ещё не плохо,что бы арт был 101 илвла и лично твой илвл вырос до 15000 что бы в соляру тащить. Зачем эти якобы,дакобы,а еслибы и тому подобное?
Если хочешь что бы пускало 880+ с наличием пвп талов,собрал работяг по своим критериям,регнул в 3х3 рейтовую,поспамил в чатик о реге и через 10минут 2-3 тимы появится.
В целом, Нон даже сезон не планировал нам новый поставить, а вы хотите чтобы ввели солокуе 3х3.
Да и было уже пару тем, от тех же самых лиц, Звезд все закрыл и ответы там были удручающие.
Хоть пвп это сильно не вытянет, но если есть возможность сделать, почему бы и нет?
Для разнообразия ПВП-контента пойдёт. Кто захочет - будет регать (желающие будут, по крайней мере по началу), кому это не интересно - нет, ответ очевиден.
Для начала можна было бы хоть 1х1 запилить...
А в общем, как по мне, огромная беда ПВП - это отсутствия "нормальных" БГ. Раньше бегал БГ постоянно и как-то не быстро надоедало, а если учесть и твинов так воще...
А сейчас интереса почти нету, пару БГшек сходил и всё, думаю так у многих. Если регать в соло, самые частые 2 варианта это:
1. Попадаеш с "рандомами" на прим, где слив гарантирован (хотя бывают исключения, но редкие) и часто переходящий в фарм кладбона...
2. Попадаеш с норм примом против рандома (или мб с лфр-примом) - обратный фарм кладбона...
И первое, и второе уже ух как достало.
Я думаю тем же стабильным примейдам, как-то тоже это уже не в радость (игра на чужом кладбище), т.к. попасть на достойного противника редко получается.
Divineheresy (04.06.2018),талибан (04.06.2018)
С рекламы орнул
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo