Стайк (01.07.2012)
Подожди, давай рассудим все по-человечески. Ты скажи в чем наша ошибка?
34591+11663=45254.
45254*23,39%=10586,72076.
Тут все верно описано, и расчет искусности нормально расчитан. И где же там половина? А 16.8% это и есть те самые 8 очков искусности) тоесть 8*2.1% получается 16.8%, а ты наверно сверх этих очков еще насчитываешь свои. Я не пытаюсь сагрить или оскорбить кого-то, я просто хочу докопаться до истины мирным путем.
Просто он считает, что раз у него в искусности написанно - То он должен в рекаунте видеть строку Длань света - сколько то дамага - 16.8% от всего урона
А то что весь общий урон составляют не только вх крусейдер а ещё и автоатака хотя бы, это пофигу.
Если и проводить тест то тупо бейте в маникен крусейдером, без проковых предметов и печати и после этого вычтите автоатаку полностью.
Даже если взять скрины фина то по его же рекаунту видно что атак было намного больше чем только к которым плюсуются мастери(экзорцизм, гнев небес, молот гнева, проки печати, итд)
А это всего лиш потому что она не скалируется от дознания, и это единственное что не так с искусностью.
Последний раз редактировалось pewstyle; 19.06.2012 в 07:44.
Надеюсь, сейчас фин уже заткнется на**й ибо заколебал унылыми бредопостами.
1234.jpg
Проковые итемы были сняты, дамаг был нанесен с клинка ривендера(первое что нашел в сумке)
71к урона крусейдером, мастери этого персонажа наносит 21% доп.урона
71096*0.21 = 14930
И что же мы видим из скриншота? ОБОЖЕ НАМ НЕХВАТАЕТ 7 УРОНА!!! БЫСТРО ПОФИКСИТЬ НУЖНО, ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ БАГ
А теперь серьезно, урон полностью нормальный, искренне попрошу Пельфа, или команду модеров выпилить куда подальше фина с форума, желательно по айпи.
Последний раз редактировалось pewstyle; 19.06.2012 в 08:14.
Darcia (22.06.2012),Eholet (19.06.2012),Прикол епт (19.06.2012)
Почему у вас Длань Света в рекаунте 9 место? Она же обычно на 2 месте. Иногда даже на первом, опережая вердикт.
убейте его люди, меня уже нехватает читать эту тупость
В СПЕЛБУКЕ И ПОКАЗАННО СКОЛЬКО ЕЕ ИДИОТ, ТАМ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕКУЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Кажется ты полудурок, сам писал багрепорт что дознание не увеличивает урон от длани света
Если до тебя не доходит то давай так - Искусность длань света - наносит холи урон в % от крузейдера, вердикта, бури так?
Вооот, уже лучше. Дознание что делает? Увеличивает ВЕСЬ наносимый холи урон, включая урон Длани света(оно же искусность)
Это по дознанию.
Так вот.
С хрена ли ты взял вот эту фразу - те 8.1% из твоего же скриншота ЭТО % ОТ !!!ВСЕГО!!! НАНЕСЕННОГО ТОБОЙ УРОНА
ИСКУСНОСТЬ ЖЕ НАНОСИТ УРОН ТОЛЬКО ОТ УДАРА ВОИНА СВЕТА, ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА И БОЖЕСТВЕННОЙ БУРИ НО НЕ ОТ ВСЕГО УРОНА ИДИОТА КУСОК.
Иди побей маникен !!!!ТОЛЬКО УДАРОМ ВОИНА СВЕТА!!!, вычти автоатаку, и посчитай сколько % урона нанесла длань света от урона удара воина света.
Может теперь до тебя кретина дошло?
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 17.08.2012 в 21:13. Причина: бан выдан
В спелбуке отображается правильное количество искусности, в отличие от окошка инфы персонажа.
И что же тебе не понравилось в скриншоте? Мне так кажется там ясно видно, сколько урона было нанесено крузейдером и сколько урона нанесла искусность длань света.
Ты походу слепой, потому что именно это я и показал скриншотом.
Потому что дознание не увеличивает урон от искусности.
краб ты реткий, речной.
1 В спелбуке отображается общая характеристика искусности
2 ты не показал сколько у тебя при это вкачаной искусности, по чем судить ?!
3 дознание?!, урон НЕ от искусности, дознание дает общий прирост урона Светлой магии.
искусность должна влиять на Длань Света.
ты краб и опозорился своей тупостью
Какие-то изменения в искусности и принципе её работы были между 4.0.6 и 4.3.4 патчем?
Короче фин опять обосрался![]()