Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нововведение, почему нет? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Не все как ты, начинали с лк. Ну и с собой не сравнивай других, слабый.
    А новички по твоему прокачивают профессию через аукцион? Я про тех, которые только начали играть, а не про твинов.
    Ну и мне по сей день нравится собирать реагенты самому, в этом весь интерес игры.
    Ну или зайди на ванилу, там этих безумцов весь сервер. (Я не про циркл ванилу)
    Ха-ха. Большинство людей здесь вообще не достойны того, чтобы я их с собой мог сопоставить. Тебе, наверное, и жить в рутине нравится? Завод-дом, завод-дом, в парочку свободных часов рутинный фарм реагентов в варкрафте

Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Я перед тобой, аплодируй!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Rumpelstiltskin за это полезное сообщение:

Мартышко (20.06.2018)

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Про новичков?. Прокачка и фарм реагентов - это рутина. Покажи хотя бы одного безумца, кому нравилось бы совершать несколько сотен и тысяч однообразных действий, я тебе поаплодирую. Стоя даже
    Я лично увлечен крайне экономическими стратегиями (тип Anno, цивилизация), и по этому аук и добыча ресурсов для меня оч интересное занятие (+ я могу когда добываю ресурсы врубить еще и фильм интересный), так что не суди всех по себе.

4. 4 пользователей сказали cпасибо | Zeus | за это полезное сообщение:

testsksk1 (20.06.2018),Крейзибелка (20.06.2018),Полицевский (20.06.2018),Воображение (20.06.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Ха-ха. Большинство людей здесь вообще не достойны того, чтобы я их с собой мог сопоставить. Тебе, наверное, и жить в рутине нравится? Завод-дом, завод-дом, в парочку свободных часов рутинный фарм реагентов в варкрафте

Посмотри на китайских игроков ла2, сервера х0.1-х0.3, и хроники с4-интерлюд, без всяких там виталити, никаких квестов (кроме проф), тупо месишь 24\7 мобов (ну это было в бородатые 2007-2009). У каждого свои загоны и интересы.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 20.06.2018 в 04:41.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Посмотри на китайских игроков ла2, сервера х0.1-х0.3, и хроники с4-интерлюд, без всяких там виталити, никаких квестов (кроме проф), тупо месишь 24\7 мобов (ну это было в бородатые 2007-2009). У каждого свои загоны и интересы.
    Нашёл, кого поставить в пример. Китайцы... Китайцы способны 25/8 без устали шить миллионы одинаковых кроссовок и айфонов имея никчёмный дебет

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Нашёл, кого поставить в пример. Китайцы... Китайцы способны 25/8 без устали шить миллионы одинаковых кроссовок и айфонов имея никчёмный дебет
    Ты один говоришь за всю нацию ? Был один такой уже в Германии, обратись в психологу.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Ты один говоришь за всю нацию ? Был один такой уже в Германии, обратись в психологу.
    И преуспел бы, если бы думал мозгом и поумерил свои амбиции

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Не понятно что есть у них и нет у нас ?
    Мы тоже увеличиваем кол-во бана
    У кого-то есть реальная работа параллельно с этой и поэтому сидеть целый день не все могут, а кто-то может
    Да и боты ловятся и банятся
    Какое нововведение нам вводить я так и не понял

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    У кого-то есть реальная работа параллельно с этой и поэтому сидеть целый день не все могут, а кто-то может
    Что то вроде по логам находить мейнов ботоводов и банить, так же чаров через которых идёт сбыт ресурсов. Хотя я не уверен, что это легко, нон говорил, что логов почты нет.

Старожил Аватар для Hopana
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Так зачем вы этим занимаетесь, если не справляетесь?
    Вопрос риторический.
    Dans la Brume

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Что то вроде по логам находить мейнов ботоводов и банить, так же чаров через которых идёт сбыт ресурсов. Хотя я не уверен, что это легко, нон говорил, что логов почты нет.
    Прихлоп и так это делает,когда время есть, и мэйнов банит, и сбытчиков, и логи почты смотрит. Модераторы ему тоже скидывают подозрительных персонажей с аукционов и возле почты.
    И так, из предложения выше остаётся одно, это после второго бана выдавать перм,верно?

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Ужесточение , после двух банов 30 дней, 60дней лепить пернамент на 3 раз, ибо такие увелечение на х2 не помогают, они и после 120 дневного бана полетят дальше и так и будем ловить одних и тех же.
    Так же если с одного айпи адреса или один и тот же человек юзает 2ботов и более( увеличивать бан такхе х2 и если более 3 пероснаже сразу перм) или в схеме участуют Бот-склад-торговец(пересылка почтами) таким тоже сразу перм выдавать. Такое делают там,а у нас же фармят в 3 окна им дают по 30 дней , фармить в одного бота и пересылает ресурсы ему дают 30 дней и так по нарастающей только,Ладно хоть за фарм подземелий пермы даёте , но и на обычных фарм ботах руды-травы пора ужесточать правила.
    А также мне кажется лучше применить в правило такой пункт, если геймастер поймал игрока за ботоводством идёт стандартный бан 30 дней , потом 2 раз 60 и перм на 3 раз.
    Если игрок собрал доказательства , то тут сразу начинить с 60 дней , а на второй раз перм ибо игрок тратил время на сбор доказательст чтоб геймастер только посмотрел и не перетруждался в особой ловли ботов. Игрок ловящий ботов тоже видит что его труды просто идут в некуда и постоянно одних и тех же ловит, а сейчас в особености после амнистии игроки которые поймали ботов и им выдали по 30 дней первый раз снова уже спокойно летают.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.06.2018 в 09:41.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Не играл на х5, но думал тут меньше ботов чем на х100 (все таки там можно вкачать и одеть перса до 4к гс за 2-3 часа), оказывается что я ошибался)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя