Мартышко (20.06.2018)
testsksk1 (20.06.2018),Крейзибелка (20.06.2018),Полицевский (20.06.2018),Воображение (20.06.2018)
Последний раз редактировалось Полицевский; 20.06.2018 в 04:41.
Не понятно что есть у них и нет у нас ?
Мы тоже увеличиваем кол-во бана
У кого-то есть реальная работа параллельно с этой и поэтому сидеть целый день не все могут, а кто-то может
Да и боты ловятся и банятся
Какое нововведение нам вводить я так и не понял
Ужесточение , после двух банов 30 дней, 60дней лепить пернамент на 3 раз, ибо такие увелечение на х2 не помогают, они и после 120 дневного бана полетят дальше и так и будем ловить одних и тех же.
Так же если с одного айпи адреса или один и тот же человек юзает 2ботов и более( увеличивать бан такхе х2 и если более 3 пероснаже сразу перм) или в схеме участуют Бот-склад-торговец(пересылка почтами) таким тоже сразу перм выдавать. Такое делают там,а у нас же фармят в 3 окна им дают по 30 дней , фармить в одного бота и пересылает ресурсы ему дают 30 дней и так по нарастающей только,Ладно хоть за фарм подземелий пермы даёте , но и на обычных фарм ботах руды-травы пора ужесточать правила.
А также мне кажется лучше применить в правило такой пункт, если геймастер поймал игрока за ботоводством идёт стандартный бан 30 дней , потом 2 раз 60 и перм на 3 раз.
Если игрок собрал доказательства , то тут сразу начинить с 60 дней , а на второй раз перм ибо игрок тратил время на сбор доказательст чтоб геймастер только посмотрел и не перетруждался в особой ловли ботов. Игрок ловящий ботов тоже видит что его труды просто идут в некуда и постоянно одних и тех же ловит, а сейчас в особености после амнистии игроки которые поймали ботов и им выдали по 30 дней первый раз снова уже спокойно летают.
Не играл на х5, но думал тут меньше ботов чем на х100 (все таки там можно вкачать и одеть перса до 4к гс за 2-3 часа), оказывается что я ошибался)