Идея хорошая, но вряд ли будет реализована.
Идея хорошая, но вряд ли будет реализована.
Последний раз редактировалось Demomort; 17.06.2012 в 13:14.
Прежде чем что-либо сказать - подумай трижды.
Та тут никаких рисовок не будет,все предметы из прекрасного вова!
Нужен будет только способ да бы повышать уровень,но не качем.Создать что-то типо задания и всё.
Все ресурсы на реалме игровые.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Неужели на сервере с онлайном около 40-ка тысяч человек,только 10-рым хочется побывать на БГ разных уровней?...
Я так не думаю.
неплохая идея
сказали же, тут близлайк. хотите небольших отклонений - идите на фан или крейзи.
у нас есть ноухау в виде 23 серверов со всевозможными рейтами и версиями, от классика до каты. Но все они кроме двух фанов и крейзи, которые не входят в 23 сервера - они все придерживаются близлайка.
Создать сервер не проблема. Вы задайте себе вопрос: кто на нём будет играть???? Вон классик мёртвый лежит с нулевым онлайном, на некоторые батл пвп серверы жалуются с низким онлайном. Львиная доля онлайна - это х5, х1, х25, х100. Вы говорите 40к онлаин проекта? гдето 30к - это вот эти серверы, остальные 10 - распределены на остальных 19 серверов.
Askell,я даже не знаю что и ответить...
Просто,я думаю,что этакий реалм привлек бы ещё большее внимание к серверу,помимо высокого онлайна.
Привлекает в игру и на долго лишь сервер с хорошим онлайном, работоспособностью. Тут люди ласт кв на дк не знают как делать а с вендорами запутаются. Обрати внимание - чуть ли не каждый день в чате кто-то рекламирует "уникальный" сервер с портами в городах, стартом с 80-го и А6, Т9 в подарок, но онлайн не падает, делаем выводы...
ЛК - патч исчерпавший себя, соответственно игроки пришедшие сюда не жаждут быстрого одевания, для остальных есть Крейзи и фан.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Достоверно расписано.
Последний раз редактировалось 4empik; 17.06.2012 в 15:50.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Та блин,что вы так вцепились в обычные фаны?Это Battleground\Instance реалм получится.Тут нету старта с 80-го и А6 сразу...
Ты стартуешь персонажем и получаешь базовую экипировку.На каждые уровни 14,19,24,29,34,39,44,49,54,59,64,69,74,79,85,на каждые из этих уровней будет экипировка с префиксом <Случайное заклинание>.
Зеленые предметы это не ТОП,никак.
Но ведь ты нас всю дорогу твердишь лишь про одну особенность:
Пойми- с максимального левла и начинается WoW, ну или при блокировании вышеупомянутого.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Твиннко реалма не будет, реалмы пвп есть - третьего не дано.
Та я об этом и говорю,что вов начинается не только с 85-го уровня.WoW теряет интерес,после уже 30-го уровня.К примеру,на х1 докачался ты до 14-го приоделся блокировал опыт и бегаешь на бг,потому что тебе нравится БГ на этиз уровнях.Некоторые ради этого создают твинков.Вот для таких людей,я думаю,стоит создать такой сервер.
И да,Вернусь...играя на х1 я ни на одном бг после 30-го уровня не побывал,только докачавшись до 74-го начинается активня игра на БГ.Вот что бы хотелось исправить.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
4empik,Бог любит троицу ))
Ханты, роги всех крушат - вся суть твинководства на 19-ом ЛВЛе.
Раньше х20, ныне х5 - Добро пожаловать!
Кажется, что они есть, но играя год на 3х реалмах я увидел лишь одного персонажа твинка и в тоже время основу. Твинком зашел на час и все, назад на основу. Реалм будет бичевым.