Последний раз редактировалось Intensify; 16.07.2018 в 01:11.
Правила одни для logon/Legion/Classic : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Значит, прими свою судьбу. Раз наказание не понес,понесешь его в любом случае. Нарушил пункт правил - отсиди положенное наказание.
Я его и не понесу, т.к я правила не нарушаю:)
- - - Updated - - -
Видимо, я отношусь к такому типу людей, которые хотят узнать ответа от созданной темы.
Да и одно что меня удивило, когда модератор создал тему и он предоставил ники двух людей, это Аэлит и Нямки, где было указано чтобы их не банили, т.к они "оба" предоставили скрины, хотя предоставил только Аэлит, а от второго игрока скрина нет:)
Или это защита игрока от наказания бана, в котором он участвовал?
Ну, скажем так, повторюсь. На всех реалмах данного проекта банится только по сервер инфо ( на х100 лк даже скрины не принимаются довольно давно, только видос с нарушением+сервер инфо ).
А у нас, можно, допустим, челу, который тебе ненавистен, в фотошопе дорисовать, скажем, цифру "100" в графе килов инквизиции хм и толкать это даже без сервер инфо. И, разумеется, есть все основания полагать, что ему светит отпуск на 30 дней (хотя, если чесн, пример так себе, так как банить по причине фарма - бред, так как фармят все, кому не лень без ЕВТ и другого софта, сестры v 2.0, но, не суть ).
Крч, тема оч тухлая.
Ну шо посоне,го фармить санжин??
В общем, вердикт таков:
Поскольку тут виноваты обе стороны, все и понесут наказание.
1. Поскольку модератор принял на рассмотрение и как доказательство, скрины месячной+ давности, оформив при этом тему и не предупредив вышестоящее руководство об этом, лишается жалования в этом месяце.
2. На сам факт багоюза мы не можем закрыть глаза и разбанить без последствий. Перебанил всех на 15 дней, дабы другим было уроком.
Решение окончательное. Пересмотру не подлежит. Темы с обжалованием будут закрываться со ссылкой на данный пост.