Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забавно - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 33

Тема: Забавно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Flockie Посмотреть сообщение
    А где ты в данной форме увидел,что сервер инфо обязателен? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660392
    Судил по другим реалмам и патчам. Т.к это требовали, но возможно что, тут изменили правила, но этого я не знаю, т.к на легионе я играю не так давно.
    И то это делали для того, чтобы не подделывали скрины, т.к изменить скрин с сервер инфо был почти невозможен.
    Последний раз редактировалось Intensify; 16.07.2018 в 01:11.

Гуру Аватар для What?!
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    Судил по другим реалмам и патчам. Т.к это требовали, но возможно что, тут изменили правила, но этого я не знаю, т.к на легионе я играю не так давно.
    Правила одни для logon/Legion/Classic : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Активист Аватар для Flockie
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Значит, прими свою судьбу. Раз наказание не понес,понесешь его в любом случае. Нарушил пункт правил - отсиди положенное наказание.

Поблагодарил(а)
    42
    Значит, прими свою судьбу. Раз наказание не понес,понесешь его в любом случае. Нарушил пункт правил - отсиди положенное наказание.
    Я его и не понесу, т.к я правила не нарушаю:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    правда ? обычный человек прошёл бы мимо , но ты не поленился и написал эту серенаду
    Видимо, я отношусь к такому типу людей, которые хотят узнать ответа от созданной темы.
    Да и одно что меня удивило, когда модератор создал тему и он предоставил ники двух людей, это Аэлит и Нямки, где было указано чтобы их не банили, т.к они "оба" предоставили скрины, хотя предоставил только Аэлит, а от второго игрока скрина нет:)
    Или это защита игрока от наказания бана, в котором он участвовал?

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    А где ты в данной форме увидел,что сервер инфо обязателен?
    Ну, скажем так, повторюсь. На всех реалмах данного проекта банится только по сервер инфо ( на х100 лк даже скрины не принимаются довольно давно, только видос с нарушением+сервер инфо ).
    А у нас, можно, допустим, челу, который тебе ненавистен, в фотошопе дорисовать, скажем, цифру "100" в графе килов инквизиции хм и толкать это даже без сервер инфо. И, разумеется, есть все основания полагать, что ему светит отпуск на 30 дней (хотя, если чесн, пример так себе, так как банить по причине фарма - бред, так как фармят все, кому не лень без ЕВТ и другого софта, сестры v 2.0, но, не суть ).
    Крч, тема оч тухлая.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    Ну, скажем так, повторюсь. На всех реалмах данного проекта банится только по сервер инфо ( на х100 лк даже скрины не принимаются довольно давно, только видос с нарушением+сервер инфо ).
    А у нас, можно, допустим, челу, который тебе ненавистен, в фотошопе дорисовать, скажем, цифру "100" в графе килов инквизиции хм и толкать это даже без сервер инфо. И, разумеется, есть все основания полагать, что ему светит отпуск на 30 дней (хотя, если чесн, пример так себе, так как банить по причине фарма - бред, так как фармят все, кому не лень без ЕВТ и другого софта, сестры v 2.0, но, не суть ).
    Крч, тема оч тухлая.
    В том и дело что тема и не тухлая, людей забанили за скрин, который был сделан месяц назад, и щас никто из этих людей не понимает за что бан, т.к заявку на нарушителей нужно оформлять сразу, а не выкладывать скрины спустя большой срок.

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    В том и дело что тема и не тухлая, людей забанили за скрин, который был сделан месяц назад, и щас никто из этих людей не понимает за что бан, т.к заявку на нарушителей нужно оформлять сразу, а не выкладывать скрины спустя большой срок.
    Т.е. если это даже и сделано месяц назад, то нарушением уже не считается? Можешь считать это отложенным баном)
    Последний раз редактировалось Psychosocial; 16.07.2018 в 01:36.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    В том и дело что тема и не тухлая, людей забанили за скрин, который был сделан месяц назад
    Потому и тухлая: либо сразу бан, либо забить на это. Так можно насобирать овер9000 таких нарушителей, а-ля упоминателей мамок, киллеров Гулдана, фласочников и т.д., а потом паком слить, как торент с цп и чувствовать себя защитником порядка.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Меня вообще с ними не было и я не знаю кто это такие
    правда ? обычный человек прошёл бы мимо , но ты не поленился и написал эту серенаду
    Решил просто посидеть и посмотреть что нового на форуме и заметил такую интересную картину.
    1. На основании чего людей банят без сервер инфо?
    2. Где дата об убийстве этого босса?
    3. Скрину более 3 недель или больше, тогда даже сестер не было в этом же ГСе.
    4. По правилам сервера, заявки на нарушителей надо оформлять ровно в 1 день, если заметили ПО и прочие читерные штуки типа ваншотов, а не заливать скрины спустя почти месяц.
    5. Мы все видим стаканные бафы от эльфиек которые дают апп в % к урону, тобиш это было пофикшено тогда, когда поставили сестер в Квартале. Сейчас же, мы этого бага не увидим, т.к он был пофикшен давно, при чем очень давно.
    6. По правилам сервера, нужно предъявлять сервер инфо чтобы была дата, и вернемся к 1-ому пункту. Где же сервер инфо? Быть этого не может, а его нету.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805869
    7.Вернемся немного к другим темам. Когда поставили античит и кодга люди начали кидать в нарушители скрины о том, кто и когда лутает сундук, их не банили, т.к стоял античит и образно попасть в чужой оплот нельзя, но при этом, скрин давний и выдача бана не было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну шо посоне,го фармить санжин??

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    В общем, вердикт таков:
    Поскольку тут виноваты обе стороны, все и понесут наказание.
    1. Поскольку модератор принял на рассмотрение и как доказательство, скрины месячной+ давности, оформив при этом тему и не предупредив вышестоящее руководство об этом, лишается жалования в этом месяце.
    2. На сам факт багоюза мы не можем закрыть глаза и разбанить без последствий. Перебанил всех на 15 дней, дабы другим было уроком.
    Решение окончательное. Пересмотру не подлежит. Темы с обжалованием будут закрываться со ссылкой на данный пост.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12