Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забавно

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Забавно

Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).

Забавно

Решил просто посидеть и посмотреть что нового на форуме и заметил такую интересную картину.
    1. На основании чего людей банят без сервер инфо?
    2. Где дата об убийстве этого босса?
    3. Скрину более 3 недель или больше, тогда даже сестер не было в этом же ГСе.
    4. По правилам сервера, заявки на нарушителей надо оформлять ровно в 1 день, если заметили ПО и прочие читерные штуки типа ваншотов, а не заливать скрины спустя почти месяц.
    5. Мы все видим стаканные бафы от эльфиек которые дают апп в % к урону, тобиш это было пофикшено тогда, когда поставили сестер в Квартале. Сейчас же, мы этого бага не увидим, т.к он был пофикшен давно, при чем очень давно.
    6. По правилам сервера, нужно предъявлять сервер инфо чтобы была дата, и вернемся к 1-ому пункту. Где же сервер инфо? Быть этого не может, а его нету.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805869
    7.Вернемся немного к другим темам. Когда поставили античит и кодга люди начали кидать в нарушители скрины о том, кто и когда лутает сундук, их не банили, т.к стоял античит и образно попасть в чужой оплот нельзя, но при этом, скрин давний и выдача бана не было.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Ха, забавные такие. Багал - обделался, и теперь пытается права качать. Удвоить вообще стоило бы.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Ха, забавные такие. Багал - обделался, и теперь пытается права качать. Удвоить вообще стоило бы.
    Меня вообще с ними не было и я не знаю кто это такие. Просто по правилам сервера, где было четко показано, что банить должны по сервер инфо, т.к скрину может быть пол года или меньше.
    Или же мне взять какого-то багоюзера заскринить и спустя через 2 месяца залить на форум скрин и его забанят? Минимум, это не логично.
    Последний раз редактировалось Intensify; 16.07.2018 в 00:09.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    это раздел обжалования банов - вы не туда попали либо заявка оформлена не по правилам

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    это раздел обжалования банов - вы не туда попали либо заявка оформлена не по правилам
    Обжалование банов, а я что по твоему сделал? Создал тему, прислал тему с банами и жду ответа от ГМа который забанил людей, даже без сервер инфо. Скрину может быть месяц, два и так далее, с каких это пор выдают баны без даты создания скрина? Не по правилам.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    прочтите пожалуйста: Форма обжалования банов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Как же странно вышло-то, Автор, вам очки подарить?
    По второму пункту: Для вас есть календарь возле карты
    И тут выходит так, что 2,3,4,5 пункты бессмысленный бред, вы бы посмотрели на время и дату на скринах/время создание темы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    о каком скрине речь?

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от katarik Посмотреть сообщение
    Как же странно вышло-то, Автор, вам очки подарить?
    По второму пункту: Для вас есть календарь возле карты
    И тут выходит так, что 2,3,4,5 пункты бессмысленный бред, вы бы посмотрели на время и дату на скринах/время создание темы
    Читаем внимательно 5 пункт и вникаем в то, что я написал. Бафы, которые были пофикшены недели 2-3 назад, уже не могут быть использованы в этом месяце, т.к этих мобов которые выдавали этот багоюз, был пофикшен давно. Даже можете сейчас пойти и проверить и убедиться в том, что я сейчас пишу.

Старожил Аватар для Daurenq
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 20).
    Если быть точнее, то скрину месяц и 2 дня, какая то не состыковачка вышла (я про бан)
    Пюрешка

Поблагодарил(а)
    42
    Единственное что я жду, это адекватного ответа одного из гмов, которые даже не заметили что нету сервер инфо и типа прислали скрин с датой календаря, которая якобы сходится с нашими днями, но единственное что, этот скрин был сделан месяц назад, и даже сейчас люди которые начнут печатать темы, они не вникают за что бан, хотя бы по той причине, что скрин давний и оформлять на нарушение нужно было именно в тот день, а не спустя большой срок.
    Просто исходя из этой логики, я могу якобы кого-то заскринить, отправить скрин спустя 2 месяца и сравнить с датой календаря и сегодняшним днем и его забанят? Ну сами подумайте, это же не логично... Я этих людей не знаю, мне вообще все равно кто это, но просто я заметил интересную картину и как работает система банов и какие есть сроки со скринами...

Активист Аватар для Flockie
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    А где ты в данной форме увидел,что сервер инфо обязателен? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660392

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя