Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И как это оформить тоже? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Эм...Чем вам х100 уже не пвп серв? Там даже аук чаров живой, еще и онлайн растет люди ликуют.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от RedWolf Посмотреть сообщение
    Хочешь нормально пвпшить? вон соседи :) ПвП серв и нет проблем
    Я, конечно, могу ошибаться, но разве на указанном чудо-сервере, не всё то же самое: контент, баги, работоспособность классов и т.д. только обновы на 1-2 недели раньше (то же чинят и то же ломают, только с задержкой?? По них можна ориентироваться, что у нас вскоре запустят, кого фиксанут, кого сломают, так сказать инсайдерская информация по обновах.
    Стоит глянуть их баг-трекер, ключевые репорты что тут, что там.
    Или всё же не так?

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Я, конечно, могу ошибаться, но разве на указанном чудо-сервере, не всё то же самое: контент, баги, работоспособность классов и т.д. только обновы на 1-2 недели раньше (то же чинят и то же ломают, только с задержкой?? По них можно ориентироваться, что у нас вскоре запустят, кого фиксанут, кого сломают, так сказать инсайдерская информация по обновах.
    Или всё же не так?
    Как объяснял Нон, все обновления заливаются на репозиторий (база), и уже оттуда берутся фиксы. Но, иногда, либо со стороны партнёров происходит какой-то "фейл", иногда со стороны наших разработчиков, и поэтому случаются промахи. - Это объяснения почему иногда "там" что-то работает,а у нас - нет.

А так, в целом, Ты прав, т.к разработка совместная - есть смысл иногда заходить на их ресурс и проверять (сверять), но 1 проблема (маленькая) - информацию выкладывают на англ. языке.

Как-то так.
    Последний раз редактировалось Munya; 16.08.2018 в 13:17.

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от groound Посмотреть сообщение
    А здесь то кто будет играть тогда?
    Логично, что люди идут туда, где лучше, а там с пвп в отличии от цоклы, всё норм)

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809613

Как такое оформлять?
    У нас нету в доступе свободного мира с постоянно включенным пвп-режимом как на арене/бг и если хотите чтобы мы ТЕСТИРОВАЛИ, то как вы это представляете?
    Выделите ПТР на 1-2-3-4 недели, отберите по 1-2 человеку на каждый класс и протестируем. Либо сами проверьте наличие этих модификаторов и поправьте если потребуется.
    На кате и личе как-то тестируют и тестировали все подряд и без тест-серверов. Метровые расчеты, кучи тестов, тонны пруфов и люди не ноют "а чо вы не фиксите я же сказал что вот нитак работает!". Было бы желание, имхо.

пс
    Код из аддона - не пруф, т.к автор аддона мог и от балды написать что угодно туда.

6. 1 пользователь сказал cпасибо kuzumpars за это полезное сообщение:

Munya (16.08.2018)

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от groound Посмотреть сообщение
    А здесь то кто будет играть тогда?
    Такие люди как я которые играют ради атмосферы на нашем прекрасном сервере :) если и переходить то всей толпой

- - - Updated - - -

Я, конечно, могу ошибаться, но разве на указанном чудо-сервере, не всё то же самое: контент, баги, работоспособность классов и т.д. только обновы на 1-2 недели раньше (то же чинят и то же ломают, только с задержкой?? По них можна ориентироваться, что у нас вскоре запустят, кого фиксанут, кого сломают, так сказать инсайдерская информация по обновах.
    Или всё же не так?
    от части, зайди к ним на ПвП сервер ( не сильвана ) и посмотри какие там шаблоны стоят и какие у нас, разница ощутима очень сильно, не пойму почему их пвп шаблоны к нам не зальют, если у нас Армс на бг всех сосед, не могёт, то у них он рвет на БГ и причем не плохо.
    я конечно понимаю щас придут хейтеры/защитники говорить что я не шарю, и т.д. и т.п. и пятое десятое, но это лишь мое мнение - там пвп лучше чем у нас

- - - Updated - - -

У нас есть лишь надежда на ПвЕ контент ( ага ага )
    Регать бг со своей гильдой и угарать
    Ну и просто общаться ( атмосфера ) алл чата и ги чата

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
    У нас нету в доступе свободного мира с постоянно включенным пвп-режимом
    x100? персонаж качается за час - тестируйте на здоровье.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    от части, зайди к ним на ПвП сервер ( не сильвана ) и посмотри какие там шаблоны стоят и какие у нас, разница ощутима очень сильно
    Одни говорят, что шаблоны у нас сейчас корректные, но кривые механики скилов у некоторых классов.
    Другие говорят, что у нас всё таки кривые шаблоны, по этому баланс не правильный.
    Но большинство согласны в одном: если мой класс нагибает, значит шаблоны верные, если нет - шаблоны нада менять.
    я конечно понимаю щас придут хейтеры/защитники говорить что я не шарю, и т.д. и т.п. и пятое десятое, но это лишь мое мнение - там пвп лучше чем у нас
    Сейчас моё пвп - это иногда махнуть на БГшку по фану, в большем смысла не вижу, да и не особо уже тянет... Тут хейтить или защищать нечего, так как всё пвп у нас это люди откатывающие БГшку в день ради плюшки СА, и несколько "Гладов" а-ля Адк+Монк, (ну да, и их периодические жертвы )

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    но 1 проблема (маленькая) - информацию выкладывают на англ. языке.
    есть и на русском публикация фиксов

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    Одни говорят, что шаблоны у нас сейчас корректные, но кривые механики скилов у некоторых классов.
    Другие говорят, что у нас всё таки кривые шаблоны, по этому баланс не правильный.
    Но большинство согласны в одном: если мой класс нагибает, значит шаблоны верные, если нет - шаблоны нада менять.

Сейчас моё пвп - это иногда махнуть на БГшку по фану, в большем смысла не вижу, да и не особо уже тянет... Тут хейтить или защищать нечего, так как всё пвп у нас это люди откатывающие БГшку в день ради плюшки СА, и несколько "Гладов" а-ля Адк+Монк, (ну да, и их периодические жертвы )
    Хахаха)))) зашел как то ММ-ом на бг, увидел ТТ и 3 Адк в команде и знаете что ? ( вы щас не удивитесь ) победили в сухую на Низине Арати

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    так на бг они ни о чём, сравнил хрен с пальцем. БГ казуальный рандом для релакса, а не для проявления своих умений в ограниченном пространстве в ограниченное время

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права