Эм...Чем вам х100 уже не пвп серв? Там даже аук чаров живой, еще и онлайн растет люди ликуют.
Эм...Чем вам х100 уже не пвп серв? Там даже аук чаров живой, еще и онлайн растет люди ликуют.
Я, конечно, могу ошибаться, но разве на указанном чудо-сервере, не всё то же самое: контент, баги, работоспособность классов и т.д. только обновы на 1-2 недели раньше (то же чинят и то же ломают, только с задержкой?? По них можна ориентироваться, что у нас вскоре запустят, кого фиксанут, кого сломают, так сказать инсайдерская информация по обновах.
Стоит глянуть их баг-трекер, ключевые репорты что тут, что там.
Или всё же не так?
Как объяснял Нон, все обновления заливаются на репозиторий (база), и уже оттуда берутся фиксы. Но, иногда, либо со стороны партнёров происходит какой-то "фейл", иногда со стороны наших разработчиков, и поэтому случаются промахи. - Это объяснения почему иногда "там" что-то работает,а у нас - нет.
А так, в целом, Ты прав, т.к разработка совместная - есть смысл иногда заходить на их ресурс и проверять (сверять), но 1 проблема (маленькая) - информацию выкладывают на англ. языке.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Munya; 16.08.2018 в 13:17.
На кате и личе как-то тестируют и тестировали все подряд и без тест-серверов. Метровые расчеты, кучи тестов, тонны пруфов и люди не ноют "а чо вы не фиксите я же сказал что вот нитак работает!". Было бы желание, имхо.
пс
Код из аддона - не пруф, т.к автор аддона мог и от балды написать что угодно туда.
Munya (16.08.2018)
Такие люди как я которые играют ради атмосферы на нашем прекрасном сервере :) если и переходить то всей толпой
- - - Updated - - -
от части, зайди к ним на ПвП сервер ( не сильвана ) и посмотри какие там шаблоны стоят и какие у нас, разница ощутима очень сильно, не пойму почему их пвп шаблоны к нам не зальют, если у нас Армс на бг всех сосед, не могёт, то у них он рвет на БГ и причем не плохо.
я конечно понимаю щас придут хейтеры/защитники говорить что я не шарю, и т.д. и т.п. и пятое десятое, но это лишь мое мнение - там пвп лучше чем у нас
- - - Updated - - -
У нас есть лишь надежда на ПвЕ контент ( ага ага )
Регать бг со своей гильдой и угарать
Ну и просто общаться ( атмосфера ) алл чата и ги чата
Одни говорят, что шаблоны у нас сейчас корректные, но кривые механики скилов у некоторых классов.
Другие говорят, что у нас всё таки кривые шаблоны, по этому баланс не правильный.
Но большинство согласны в одном: если мой класс нагибает, значит шаблоны верные, если нет - шаблоны нада менять.
Сейчас моё пвп - это иногда махнуть на БГшку по фану, в большем смысла не вижу, да и не особо уже тянет... Тут хейтить или защищать нечего, так как всё пвп у нас это люди откатывающие БГшку в день ради плюшки СА, и несколько "Гладов" а-ля Адк+Монк, (ну да, и их периодические жертвы)
так на бг они ни о чём, сравнил хрен с пальцем. БГ казуальный рандом для релакса, а не для проявления своих умений в ограниченном пространстве в ограниченное время
☭