надеюсь эта тема будет показательным примером что такое бабы в играх, и во что люди превращаются будучи нищими
надеюсь эта тема будет показательным примером что такое бабы в играх, и во что люди превращаются будучи нищими
Как и писала всё 1 и таже басня, как говорится, человек всегда думает о наболевшем(Плохом) будучи окруженый этими проблемами:
Для тебя расшифрую, у тебя только одно слово Нищие все, но как можно понять из выше написаного, тебя окружают нищие и значит ты сам нищий, но нашёл место где самоутверждаться,особенно на фришарде
Скучно ему общаться сомной видители, нету суровых оскорблений, нету ОР, темы не поздавать же с нарушением, наверное не когда в жизни столько ЧС не кидал за переписку с более начинаным и умным игроком который знает больше 100 слов в своём словарном запасе чем ты?
Как мне нравится поджигать пердаки подобным как он, а потом греть руки возле кострища оставленого от их обугленых сгоревших ступеней.
Пишу в эпичном треде.
Интрига (23.08.2018)
Illustrated<The Erised>
а ты мне нравишься,может познакомимся поближе?
я очень солидный самец,самый огромный посох на поляне у меня,если я тебя заинтересовал-ты знаешь как меня найти,а если не знаешь-то я тебя найду....подуймой о етам будем друзями.будем люстру вместе траллировать на поляне,весь циркуль подожмем под себя
Щас бы унижать девчонку , ну вы герои конечно![]()
Не ври, у тебя кинжал. Маленький , но блестящий (ярче солнца в Азашаре)
А так же за ней уже Булка бегает, так что ты опоздал, подружка, только если ты не свингер какой-нибудь.
- - - Updated - - -
Ну эт игра + равноправие ( шучу нет) Если в гильдиях присутствует девушка , то ей все двери отрыты и анроллы в хм , мб даже помогут перелить 5х5 за плечиками )000
З.Ы. Да и Белка уже старенькая ( как игрок) , я думаю ей не привыкать к таким подколам
Последний раз редактировалось Соой; 23.08.2018 в 20:41.
Краснаялиса (23.08.2018)
Это была демонстрационная версия моих рофл-возможностей.
Если ещё хотите поорать с подобных шкур, обращайтесь.
х5 Alliance, Cleator
![]()