Последний раз редактировалось 3oJlTep; 05.09.2018 в 13:47.
Не скил, а имба хумана заключается во втором проке тринкета при идентичности в статах
НСку и без того носят все. Имбой хумана делает солейс, которые дает ему халявных 150 мп5 на фул стаках. Там где у тебя говнорес тринкет равный по статам 75 мп5, у хумана 150 спд и 150 мп5. Гемишь эти галимые 150 реса, и получаешь от балды +75 мп5 и 150 спд, при идентичных статах. В мп5 мете ни одна расиалка не способна с этим тягаться. НУ может эльф и то ситуативно. Именно поэтому все присты и паладины - хуманы. Были бы ими и шаманы и друлями, если бы могли, ибо солейс очень сочный кусок.
Ничто так не бафает кастера как прок пве тринкета. По-твоему все 3к челики на хуманах выбрали рассу, потому что какие-то форумные бичи от нее в восторге? При чем тут переоценена они или нет? Аддону 10 лет. Тут уже ничего не происходит просто так, все уже давно обсосано и протестировано. И спустя такой срок врыватся и срывать покровы о переоценке чего-либо немного рак.
Рекомендую не быть дурачком. Начнем с того, что я играю за класс, которого у хумана нет. А закончим тем, что никто умышленно не будет себе усложнять игру. Это влажные фантазии наивного ребенка. Давай начнем хотя бы оранжевых топоров. Создавай тему в разделе предложений, чтобы их все сняли, очевидная же имба. А потом уже поговорим про расу.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.09.2018 в 14:11.
djpadliva (05.12.2018)
Сравни статы медальки и ту же топ ПВЕ триню по классу, чуешь разницу? Даже элементарно посчитай на калькуляторе, гуман в любом случае будет лучше своих идентичных классов за другие расы
Как писали выше, скачай патчик на лубую модель и хоть сильваной бегай, хоть личем, хоть крабом
- - - Updated - - -
То есть в любом случае гуман в ПВП будет гораздо лучше чем другая раса, хоть ты чо там себе абузь
С помощью фотошомпа жи2018_08_31_17.jpg
- - - Updated - - -
Хм.. Ферал, Лок, Рпал, Адк, Фростмаг, любым из них убью любого вара (за исключением 1600ресовых геев), это только на вскидку.
Солейс да тема, но в основном заходит только на хил спек. Фрост+ дц не в счет.
Все 3 к пацаны в 1 момент поняли чего им не хватает для взятие более высокого рейтинга чем есть сейчас. И пошли по легкому пути. Прок трини это 15-20 секунд и не всегда ты в это время будешь наносить урон. Есть вероятность , что в момент прока трини ты будешь в контроле того же мага и без тринкета, а это 3 овцы вот тебе и прок трини. Возможно я думаю так только потому, что хорошо умею только за мага и не во что не ставлю урон. Ведь в основном кто контролит тот и побеждает, но не точно.
p.s НСка более имбалансна, темболее когда она на 2дд сэтапе из хуманов
- - - Updated - - -
Прошу без оскорблений.
Касательно "никто не будет умышленно усложнять себе игру" Всех не собирай, будут и причем многие. Самому не интересно если слишком просто. Из-за этого многе выбирают не популярыне спеки и таланты, тупо получают больше фана от более сложной игры.
Тему создал не я и мне пофигу на рыжий топор если он не адк)
Не считаю хумана имбой, но за него играть определенно легче чем за всех остальных при прочих равных.
Никого не смущает что на орде в 2к18 играют онли БГ-хиро. Где вы там тимейтов своему орку/таурену искать собираетесь?)
единственный вариант - перетягивать своих тиммейтов за орду и играть с ними там.
все мифы о том, что ордынские шаттеры в зеркалах, орки с улучшенными петами и стан редьюсом, бэ с салом лучше чем хуманы - полный бред. Уже тысячу раз все было доказано ладдерами, велосипед тут не изобрести.
Бисты получше будут смотреться, да, это просто единственное исключение из правил
у ордынских рас модельки посимпатичней, это давно морфами решается)
будь тут ограничение по эквипу на арене, тогда можно было б еще подумать, а так нет, нет и еще раз нет, хуманы топ и все тут
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Последний раз редактировалось Killstarz; 05.09.2018 в 15:10.
ну да мой прист/пал скажет "а нах мне салейс, я лучше надену медальку" -_-