3-6mafia (10.09.2018)
Может во всяких ргерах/ос/ик/цлк10 об и присутствуют БМы, мутики и остальное непотребство в больших количествах, в 25хм таких не берут, пугов уж точно. Так что не знаю, что ты там увидел...
а не пох какой клас и спек если 20 орк 14 проф и 16 личь?
Ну хз, в нас на Л3 бдк-дд на самом деле появились даже в 25хм рейдах, дамагают ооочень неслабо, если фул-бис и спрямые руки. Бмов и мутиком небыло и нет, только ммы и комбаты.
Классно, по ппг смотреть спеки. В ппг бегаешь в чем хочешь. Я вот в элеме ппг хилю. Но, это не зачит что шама в элеме теперь хилер. Это просто значит что я идиот, которому влом переключится на хилспек.
Хантом я тоже в БМ бегаю по миру и ППГ, а в рейдах я в ММ. Просто потому что в мире удобнее в БМ бегать, а в ППГ опять же в падлу переключать спек и ресать ману, хоть гадюка для это го есть.
Последний раз редактировалось AKV; 10.10.2018 в 00:08.
анхоли нерфанули гаргу и дпс упал, сборка и спек сильно поменялись, теперь адк одевают как и бдк в кап рпб
а так как многие не хотят на дк без шм-а то пробуют бдк
хз, вроде не делали ничего с хантами
да и бмов я не видел (хотя может видел, хз ханты все одинаковые для рейда, мне пох в чем он бегает если дпс дает и напуливает, баф БМа дает ретрик, а баф ММа дает бдк танк, восполнение сурва полрейда дает)
мутиков не берут в рейды и уже очень давно (с 2016 точно, может и раньше)
комбатов берут из-за дебафа на 4% физ урона, который есть еще только у армсов которых не берут, берут только фуриков
но так уже было до того как я пришел сюда
Последний раз редактировалось sokol-cool; 20.10.2018 в 10:54.
да ничего не поменялось особо)