Апп
Да, Я За вариант исключения некоторые Бг из рандомных на выбор для каждого игрока
1-й Вариант сложный, я За временное отключение некоторых Бг с_хх - по_хх часов для всех
Мне нравится прок бг (большие/малые)периодами по х/х часов,так я смогу дождаться своего
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное
Апп
Арп
UPD
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Если вы идете на случайное Поле Боя, то вам должно быть все равно куда вы попадете. Зачем тогда жаловаться?
Вместо подобной темы, вы бы лучше сделали баг-репорт, по поводу неверно работающей системы приоритетов на выбор конкретного БГ. У нас можно целый день ждать Варсонг и так и не дождаться, поскольку на него не реализован добор игроков из общей очереди на рандом БГ.
апп
Да просто выпилить преформ и этот "рак" в виде примов сам пропадёт.
Апп
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Просто сделать бг межрассовое с элементами ранкеда, онлайн большой и будет прокать альянс и орду в перемешку, таким образом сломаются примы из более чем 5-ти человек
Drexan (06.12.2018)
Это реализовано уже. Плюсует он. Переходи за орду вместе с пересветом, и увидишь что заблуждаешься.
- - - Updated - - -
Это удел серверов однодневок выезжающих на подобных введениях плюющих на канон и близлайк
Это же предложение о предоставления индивидуального комфорта игроку который хочет туда, куда он хочет, остальные регают куда хотят они
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Бред это, а не предложение, если бы количество бг было как ргеров хотя бы, то мб, а так, автор это предложение ради себя вносит, т.к. он хочет раз в день регать рандом без альтерака и оз, это инфа сотка
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно