Жмышенко Валерий мопс (08.10.2018)
Очень интересен ответ гма. Я там тоже убивал людей... пронесло. Меня убивали... Даже не думал скринить...
По скрину человека видно, что он там выполняет этот же квест. В голове не укладывается.
UPD
Посмотрел я темы с банами людей от этого коня... Там другие ситуации Люди уносили этих коней к цлк фармить ХК, на Оло, были даже те кто в грозовую гряду его привозил. Да там Багоюз этот конь не должен работать в тех местах. У нашего же Клиента с крин в том месте где с помощью этого коня нужно выполнять этот кв.
Ну и второе Прихлоп выдал бан по скрину, а на такой случай вроде нужно видео. ( тут я не уверен, правила могут меняться. не знание не освобождает от ответственности)
Последний раз редактировалось Obis; 08.10.2018 в 00:12.
Mupok (08.10.2018),Жмышенко Валерий мопс (08.10.2018)
Лол. Тож убивал челика конем в той же локации. Мне щас бегать на форум и спрашивать, можно ли мне дышать в данной ситуации?
Челик в наглую комуниздил моих мобов пользуясь более быстрым маунтом за что получил копьем и конем.
Последний раз редактировалось c1q3; 08.10.2018 в 02:03.
Дайте анбан Мирку!!!
Mupok (08.10.2018)
Очень круто убивать персонажей другой фракции сидя на ваншотающем коне под баффом на -90% дамага по коню. Даже если человек делает там тот же квест что и ты, это не повод убивать его, там этих мобов миллион, на всех хватит.
Если он тебя убил первый без коня и на тебе была куча мобов, это одно, это игровой момент. Так и начинается ворлд пвп. А если ты решил пойти взять коня и прийти ему отомстить под -90% дамага, то это просто ниже плинтуса.
За удвоение банана.
просьба ничего не чистить в треде
после закрытия я его на вебархиве схороню, потому как здесь просто эталоны конченых мнений "гмпрафиещенадаудвоить"