Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О Фан Рилме. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    можно сделать сервер лучше чем ат: взяв эти плюсы оттуда, но при этом тут есть пве шмот 277/284 итем лвла и есть профы. доработать бы все то о чем я пишу в этой теме и сервер получится идеальный.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

если что то изначально спектатор появился на сервере джастворлд, и уж только потом на ат. нужно заимствоать все самое лучшее тем самым улучшая сервер, в этом нету ничего плохого.
    Как по мне то лучше что-то сделать или с ресом(лучше с ресом) или с дамагом кастеров, ловить хаост болт на 9-11к от среднего лока вообще не радует

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Protoss19 Посмотреть сообщение
    Как по мне то лучше что-то сделать или с ресом(лучше с ресом) или с дамагом кастеров, ловить хаост болт на 9-11к от среднего лока вообще не радует
    рес работает нормально, если считаешь что с ним что-то не так - бери формулы и проверяй все в игре. расчеты выкладывай в отдельную тему на форуме. (как проверять думаю не нужно объяснять? выбираешь какой нить спел желательно чтобы не было разброса дамага и бьешь цель сначало с 0 реса, потом с 1000 и 1300 например) дальше смотришь на сколько был уменьшен дамаг.
    p.s возможно что-то и есть баганое например сам дамаг у определенных абилкок, но это опять же нужно тестить (смотреть формулы на сколько должен увеличиваться дамаг спелов от спд/ап) и сравнивать с реальностью. если хочешь этим заняться - делай, если нет то лучше не пиши ничего)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    рес работает нормально, если считаешь что с ним что-то не так - бери формулы и проверяй все в игре. расчеты выкладывай в отдельную тему на форуме. (как проверять думаю не нужно объяснять? выбираешь какой нить спел желательно чтобы не было разброса дамага и бьешь цель сначало с 0 реса, потом с 1000 и 1300 например) дальше смотришь на сколько был уменьшен дамаг.
    p.s возможно что-то и есть баганое например сам дамаг у определенных абилкок, но это опять же нужно тестить (смотреть формулы на сколько должен увеличиваться дамаг спелов от спд/ап) и сравнивать с реальностью. если хочешь этим заняться - делай, если нет то лучше не пиши ничего)
    ну я ничего другого от шп не ожидал услышать
    и я не говорил что рес не работает или все абилки завышены я говорю что часть абилок игнорят рес и наносят гораздо больший дамаг чем на том же ат (раз уж начали с ним сравнивать), а на счет формул и расчетов я играя на кате создавал 3 темы где полностью описывал процесс скалирования дамага от ап или спд но 2 месяца ожиданий к фиксу так и не привели и в итоге тема просто провалилась в пучину необоснованного вайна... после этого не вижу смысла делать это здесь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ellegarden Посмотреть сообщение
    спектатор мод, пожалуй, лучшее что может быть для продвижения пвп навыков,учиться у других, набирая опыта
    Я тебя умоляю....У кого тут учиться?у кого навыков набираться?:confused:Тут еденицы норм пацанов - максимум 10% обшего онлайна фана,остальные так ... Баго чума,Баго класс,баго пет,и т.д ну и некоторые шмотом ташат.Насчёт арены:если одна тима ваншотнула другую это не значит что проигравшая команда такая плохая,а выйграфшая команда Очень скилованная.С учётом не полностью работаешего реса тут свои навыки не в полную силу применять можно.На счёт спектаторМода я согласен,Но если тебе так приспичило набираться скила(а он не за пару просмотренных арен через спектатор появляетя)так примая тебе дорога на сервер Arena-Tournament также иминуемый как АТ.Вон там ты увидишь настояших америкосов и иностранцев которые по настояшему умеют играть.И тебе там легче будет играть...Не скажу что сильно легче ,потому-что там больше 70% серва норм пацаны нежели наши 10% ,но покрайней мере там какиенибуть ЛОЛОвары или ЛОЛОигроки не будут бить по 1400 реса ~по 6к(это я про варов которые с овера по дц так бьют)и тебе будет легче там выжить и соотвецтвенно будет больше навык развиваться.Повторюсь рес пашет---->не 5 секундная арена--->есть возможность покайтить показать свою хитрость смекалку и многое другоеgood

А насчёт Кнопки на арене я полностью согласен ибо если пробафался за 10 сек в лом както 50 сек ждать хочется адреналина и позитива,фан всежё.goodgoodgood
    Последний раз редактировалось FortezPro; 22.06.2012 в 15:29.

Новичок Аватар для Борщь
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    (все это реализовано на другом сервере) рекламировать его не хочу, просто хотелось бы все это видеть на серверах Wowcircle.
    теряюсь в догадках, что же это за сервер такой
    хорошо было бы, если бы это всё реализовали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    рес работает нормально, если считаешь что с ним что-то не так - бери формулы и проверяй все в игре. расчеты выкладывай в отдельную тему на форуме
    Я вот не понимаю толи ты не понимаешь толи 99,9999999999999999999999999999999999%сервер а тебя 1 не понимают.
    Рес не как не может тут работать нормально,Ибо дамаг сиркла не как не сравнится с дамагом на Ат.
    Например пвп Хпала и Авара.Я понимаю что как на сиркле так и на Ат это пвп очень долгое если паладин играет пассивную игру и хорошо держит вара .сам лично проверял Тут и на Ат дмг.
    получилось нечто следушее=На сиркле в равном шмоте вар может по палу с капом реса критануть 4 -5 к (такое может быть ).А на ат такие криты редко вылетают в основном в 2 раза меньше дамаг .Не скажу что самый лутший пример привёл ,но рога там дц гораздо дольше бьёт чем на сиркле И ТЕМБОЛЕЕ Вары одним рогой на Ат без ассиста Дц приста не прожимаются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    анди красавчег + за идею,надеюсь хоть что нибудь их его идеи было бы сделанно

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от FortezPro Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю толи ты не понимаешь толи 99,9999999999999999999999999999999999%сервер а тебя 1 не понимают.
    Рес не как не может тут работать нормально,Ибо дамаг сиркла не как не сравнится с дамагом на Ат.
    Например пвп Хпала и Авара.Я понимаю что как на сиркле так и на Ат это пвп очень долгое если паладин играет пассивную игру и хорошо держит вара .сам лично проверял Тут и на Ат дмг.
    получилось нечто следушее=На сиркле в равном шмоте вар может по палу с капом реса критануть 4 -5 к (такое может быть ).А на ат такие криты редко вылетают в основном в 2 раза меньше дамаг .Не скажу что самый лутший пример привёл ,но рога там дц гораздо дольше бьёт чем на сиркле И ТЕМБОЛЕЕ Вары одним рогой на Ат без ассиста Дц приста не прожимаются.
    ты понимаешь что на Wowcircle 277 и 284 пве абуз (про варов у которых шадоуморны я вобще молчу) и 3-5 проф. все это очень сильно апает дамаг. если одеть 264итемлвл пве шмот и удалить профы уверен что дамаг будет такой же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Back3676 Посмотреть сообщение
    анди красавчег + за идею,надеюсь хоть что нибудь их его идеи было бы сделанно
    Максимум кнопку добавят good

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ответ на ваш вопрос будет прост, близзлайк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    вы чо сравниваети ат и циркуль, там нету пве шмота, а тут все бегают с 284 пве абузом вот отуда и дамаг такой + по 3+ профы, делайте выводы

Старожил Аватар для Аskеll
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    это же логон2, небудет там никогда такого, потому что это логон2.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Аskеll за это полезное сообщение:

Skympek (22.06.2012)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права