спектатор мод, пожалуй, лучшее что может быть для продвижения пвп навыков,учиться у других, набирая опыта. полностью оддерживаю.. все остальное так себе, терпимо,можно и обойтись

спектатор мод, пожалуй, лучшее что может быть для продвижения пвп навыков,учиться у других, набирая опыта. полностью оддерживаю.. все остальное так себе, терпимо,можно и обойтись
Я тебя умоляю....У кого тут учиться?у кого навыков набираться?:confused:Тут еденицы норм пацанов - максимум 10% обшего онлайна фана,остальные так ... Баго чума,Баго класс,баго пет,и т.д ну и некоторые шмотом ташат.Насчёт арены:если одна тима ваншотнула другую это не значит что проигравшая команда такая плохая,а выйграфшая команда Очень скилованная.С учётом не полностью работаешего реса тут свои навыки не в полную силу применять можно.На счёт спектаторМода я согласен,Но если тебе так приспичило набираться скила(а он не за пару просмотренных арен через спектатор появляетя)так примая тебе дорога на сервер Arena-Tournament также иминуемый как АТ.Вон там ты увидишь настояших америкосов и иностранцев которые по настояшему умеют играть.И тебе там легче будет играть...Не скажу что сильно легче ,потому-что там больше 70% серва норм пацаны нежели наши 10% ,но покрайней мере там какиенибуть ЛОЛОвары или ЛОЛОигроки не будут бить по 1400 реса ~по 6к(это я про варов которые с овера по дц так бьют)и тебе будет легче там выжить и соотвецтвенно будет больше навык развиваться.Повторюсь рес пашет---->не 5 секундная арена--->есть возможность покайтить показать свою хитрость смекалку и многое другоеgood
А насчёт Кнопки на арене я полностью согласен ибо если пробафался за 10 сек в лом както 50 сек ждать хочется адреналина и позитива,фан всежё.goodgoodgood
Последний раз редактировалось FortezPro; 22.06.2012 в 15:29.