2 приговора. воля и чешуя не катит
2 приговора. воля и чешуя не катит
Поищи в гугле
Обьект из другого измерения топ ,верь мне они все раки нечо нипанимают ,у адк многа магичискава урона значит нада спд!
Друг сирдешный ,эта ни арена турнамент.
По сабжу.. Зависит от таво какие цели вы приследуете и какой длины хотите . Кароче нада делать многа ГС значит воля+чешуя , хотите брать топ кидайте эти трини на Х собачий и берите 2 выбора\приговора. Я вот лучше буду бегать с картой велиячия которая даст статик 90 силы , чем возьму волю даже если она у меня в инвенторе лежать будет.
2 выбора, все остальное хуйня
Да вы, друзья мои, без медальона орды бегаете!
1 выбор/2 выбора/ выбор+череп
[/color]хз....по мне воля и приговор хорошее сочетание. при проке воли на хаст и вызове гарги она прямо таки изничтожает ( перед этим еще инчант на хаст с инжы активирую). при проке на силу идет так же очень хороший бонус для гарги, при проке на крит бонусов для неё нет, это единственный минус, но дамаг поднимается хорошо ( порядка 50% крита получается на 30 сек). гаргу привожу в пример т.к. против тим с хилами гарга решает. да и в воле несмотря на долгий кд идет баф на 30 сек, что приятно. да и в быка превращаться круто)
с чешуей согласен, приговор лучше чешуи для адк.
сам правда бегаю с волей гер(которая еще со времен фарма осталась) и черепком гер. сейчас косяк пвешить, да и так то все устраивает)
Archy (08.08.2012)
Разве на форуме не занимаются тем, что демонстрируют свое мнение на тот или иной вопрос?