Последний раз редактировалось ghost_S; 29.10.2018 в 17:44.
ну тут да, такое себе. + то , что страж далеко не сразу критует очень больно.
а насчет 400 дпс ты не понял, разница в 400 дпс у петов будет только в том случае, если у беса будут фулл таланты, а я хочу вычесть из "демонической силы" или из "власть над демонами" ради мщение 3/3
и доказать, что в этом случае билд через беса будет менее профитен, чем через стража.
По большому счету страж дает что сам меньше дпса от беса , что имеет меньшее количество ( стамины инты ) как ни странно так что и хозяину дает меньше спд если думать логически) страж выигрывает в билде потому что там нет лишних талантов , а под беса приходится 1 талант выкидывать либо мщение либо качать стрелу беса на 1/2 , но при этом после последних фиксов я сильно удивлен , что бес начал мазать при том что у тебя собран кап хита и на боссе висят 3% а с последнего моего орка я заметил целых 11% мисов , что вообще удивительно , ну и если логически подумать то везде где можно словить прок истребления бес будет профитней ) ради 1 орка делать стража который не корректно работает я хз) ну тут сугубо дело каждого ведь дпс можно давать как с бесом так и со стражем , но один орк не показатель если честно) я даже хотел бегать со стражем на 35% перевызывать беса , но это так же немного снижает дпс ) каждый решает как хочет , но все бегают в основном с бесом)
разница между стражем и бесом - 6 единиц спд_)
вот я и хочу показать, что билд с бесом лишенный одного важного таланта будет хуже, чем билд со стражем и это лишение перекроет разницу в дпсе питомцев
ну почему не показатель) самый обычный босс типа ланы, тухлопуза, гниломорда, профессора, лича, ребра, синдры
цель этой темы как раз фактически подтвердить перевес в конкретную сторону) в ближайшем будущем займусь сбором информации по питомцам ;D
Тебе бы для начало рекаунт чуть переделать, что бы испепеление и жертвенный костёр были под разными названиями.
- - - Updated - - -
Тот же лич, где доля петомца в общем дпс должна быть больше, будет склонять нас к билду с бесом с 2/2 стрелой.
Ну и выше пример с рс( ничего там просто не удобен страж.
А так побольше выкладывай скринов в таком формате:
https://forum.wowcircle.com/attachme...0&d=1540822318
Где и развёртка и доля(урон) питомца видна.
Последний раз редактировалось Musly; 30.10.2018 в 13:35.
сегодня 2 часа страдал фигней. собрал всех персов, дал все возможные бафы/дебаффы и мерил дпс беса с демонической силой 1/2 и стража скверны
за 3 минуты боя такие вот результаты:
1 трай бес 304719 страж 290695
2 трай бес 345105 страж 341596
3 трай бес 355770 страж 348872
(в первом трае я забыл кое-что бафнуть)
одна из попыток на видео для того, чтобы убедиться в том, что все бафы присутствовали (чтобы посмотреть урон пета, нужно посмотреть секунду, на которой я кинул проклятие и на 3 минуты перемотать):
https://youtu.be/UWJBHMILyuU
Раскола нет)))
Проблема текущих манекенов в том что не работает уклон и пари по ним.