Т.е. так можно удалить абсолютно все? нет ачивы на ШМ,минус ШМ ?![]()
Т.е. так можно удалить абсолютно все? нет ачивы на ШМ,минус ШМ ?![]()
ubivicx100 (01.11.2018)
УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗИМК вернулся))))))))))
Зимк (01.11.2018)
Это бизнес, который администрация делает на задротах. Сам не играл очень давно, сегодня зашел, посмотрел что колец нету, и так понял что ничего к лучшему тут не поменялось и меняться не будет. Давно надо забросить всем на этот сервер, есть подобные данному серверу сервера которые развиваются. Я НЕ ОБСИРАЮ ЭТОТ СЕРВЕР, ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ. Посмотрите канал Ezy pvp lover и сами все поймете. Я НЕ ПИАРЮ НИКАКИЕ ДРУГИЕ СЕРВЕРА ИБО В ВОВКУ ВООБШЕ НЕ ИГРАЮ.
Последний раз редактировалось WoWбайка; 01.11.2018 в 12:40.
Хотелось бы увидить кольцо или БОнусы в лк по леньял на 450+ бонусов только то что я чекнулю что за фигня
На сервере давно уже все не по близзлайку (трансмог, стаки и.т.д.). Согласен, что юзать две пепелки это мб и ОП на некоторых классах, но если они тупо лежат в сумке одно для танка, другое для фурика и на силу я брал для пвп прота, чтоб каждый раз когда спекаешься не менять по тыще раз. Да и это логично, ты вносишь деньги и получаешь УДОБСТВО, а не ПРЕИМУЩЕСТВО. Категорически не согласен с подобным решением администрации. Хоть бы бонусы вернули, я не знаю.
Последний раз редактировалось Marshall; 01.11.2018 в 12:43.
[Mercenaries]
maxresdefault.jpg
UPD:
ну ок(
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 01.11.2018 в 12:48.
Zico-Zico, Щас нон проснётся и начнёт ещё за Бунт баны на форуме давать ))
WoWбайка,
3837003.jpg
после бунта