> бегает 79 хантер за орду, его урон не пробивает 70 хилеров и кастеров ресовых, а милики на пварах и рогах хохорятся, что хант от них сосет
> хпал 79 за альянс все бг носит флаги, являясь неубиваемым
> о нем никто не упоминает
Классика лицемерия.
> бегает 79 хантер за орду, его урон не пробивает 70 хилеров и кастеров ресовых, а милики на пварах и рогах хохорятся, что хант от них сосет
> хпал 79 за альянс все бг носит флаги, являясь неубиваемым
> о нем никто не упоминает
Классика лицемерия.
> пару месяцев назад: бегают 70 и 79 на одном бг. 79: - семидесятые ливните пожалуйста, вы занятый слот, от вас никакой пользы, вас ваншотят. 70: - нит! 79 у нас са**т! мы круче! мы имеем право тут быть!
> сейчас. 79 на бг для 70. 70: - Ааааа! ливни чудовище! повымещать зашел? эта же как избиение детей! кикните его! жмите все на афк ему, пусть ево кикнет!!!
Классика лицемерия.
Тян Зеррата, хпал тоже йа.. тока тссс...
Слабоумие и... тоже слабоумие.
- - - Updated - - -
Сделай просто лучницу за Орду и ты увидишь, что это интересный брекет, где ты имеешь еще и красивые статы, в отличии от 79. И никто тебя гнать не будет. Мартышко собирает рейдики в СВП, так что придется лишь донатить торидал, остальное возьмешь бесплатно.
Тян Зеррата, Слабоумие и отвага! Третье слово отвага, девушка.
Спасибо за совет, где-то так я и планировала поступить. Обязательно обращусь к Мартышко, чтобы помог одеться, думаю он с радостью меня поддержит... Так что пошла качать ханта, ждите, скоро буду врываться!
просто смиритесь с моим существованием хоть на одном виде бг и фракции, и я буду ходить исключительно туда.. и добросовестно играть принося пользу... но вы же орете при виде меня, как стадо гамадрилов впервые в жизни увидевшие проезжающую машину... а я раз за разом пытаюсь договорится, и не добиваюсь адекватной реакции..
короче я снова прошу мира, дайте знать когда созреете.
Щас бы искать одобрения там где 99% времени тебя будут хейтить за твой пол/класс/лвл/игру(хорошую или плохую)/ цвет волос/ предпочтения в сексе/ морф/расу/билд/бинды/предпочтения в аниме. Сорян, но ты тупая.(
- - - Updated - - -
А самое смешное, что вместо того чтобы тупо хорошо играть и быть честной перед собой, ты своими действиями провоцируешь еще больше хейта в свою сторону.
дружище.. я троль и провокатор, неужели ты думаешь я хочу подружится с этими безумными созданиями и ходить с ними за ручку на бг сидя в рк? да они мне отвратительны до дрожи.. но расшатывать их нездоровую психику мне доставляет.
пысы. ща я не буду реагировать на мартыхена и он засрет пол форума возмущениям ↓
Последний раз редактировалось Hispaniola; 02.12.2018 в 13:49.
Так, а что это раньше никто не говорил о реге с бичами 70-тыми? Я бы тоже зашёл. Это же столько мелких потных чилийских шлюшек...
Hispaniola (02.12.2018)
Мартышек в школах не учат. Говорят их даже в туалет ходить научить невозможно. Отсталый вид.