Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
лучше давай сюда видосы против каждого класса против нормальных пациков, а то и я не умея играть за кота смогу вздрючить любого который не умеет играть . На видео будет виден опыт твой бога
как фералом проще убить (выживать) под дк, ретриком? с пвп пухой на ферала, пвп стафом на хила, или пве стафом на хила(антонидосом).
Предпочитаю пвп т2 стафф на спд и крит. Ну и 1400+ реса офк. Это чтобы жить, убить так ретрика не получится.
Если честно, я давно заметил что фералы это те же ретрики только кнопок по больше. Зато в плане гейства один в один, как пал оденет щит с палкой все питух, а как ферал с НС+Антошку абузит под хил это скил, да и модно сейчас стало коты в 1414реса. Что поделать гибриды они такие гибриды...
Все равно ни один класс не сравнится с сидевшими на бутылке "дк гибрид, да что там гибрид, все дк". Мусорный класс для отбросов общества. Опять же ничего личного
djpadliva (19.01.2019),Netherheal (18.12.2018),Ristonchik (15.12.2018)
а именно убить? видел у симбы винрейт в солоке 1х1 99%, как он убивает ретриков и дк там интересно, с дк у меня лично быстро садится мана прохиливая их урон, ретриков дак вообще чаще всего даже до 50%хп довести нет возможности если ретрик фуловый.
И почему антонидос? там же бесполезный дух и хаст, хотя три ред сокета
Хотя, честно говоря, если ретрик будет юзать красный молоток, и кайтить, то к нему вообще возможности почти нету подойти. Попадались и такие ретрики. Но против них легче хилиться
Хилиться то можно и под дк. Только вот в отличии от ретриков у фералов мана далеко не резиновая![]()