Вы там род грибами или травой? Вы забыли что тут творили хмели или танкодх? Смысл с таких арен?
Вы там род грибами или травой? Вы забыли что тут творили хмели или танкодх? Смысл с таких арен?
Вообще-пофиг на них на днях в коте и с ММ шотнули Корову дуру = _=
И вообще если НОН займеться ( ну тоисть поднапыжит кого надо или купит обнову ) то нефига эти Хмели и ДХ танки не смогут, Хмели абузят кусок с ГС на аренах и бг, дх танки так же самое абузят куски, я тоже абузил несколько дней подряд кусок на Рдру и что... ну нахилил я на варсонге каких то 700м+ не очень весело, забил в итоге на ПвП на этом серве, ушел к партнерам пвпшить на пвп серв.
- - - Updated - - -
а то что они творят на АРЕНАХ, это еще окей убивается, на БГ задница полная = -= WoWScrnShot_121318_221030.jpgWoWScrnShot_121318_221515.jpg
ГАГАГА, подобного что на скринах, в пвп у партнеров нету, нету тех ХМелей которые в соло против 10х стоят и ДХ танков. Нон расчитывает на ПвЕ контент, ХА удачи...
- - - Updated - - -
я понимаю можно написать репорт мол " абуз кусков у КоровыДуры " да ей хоть пермачь кидай она разбанится
новый чар и донат для неё не проблема. Хотите решить проблему с неубиваемыми танками на аренах и БГ ??????????? пишите Нону что бы " сделал " либо " купил обнову у партнеров " и всё, есть еще 3й вариант, СВАЛИТЬ от сюда, но увы, мало кто захочет заного качаться, пацаны, вон Борис у партнеров, что делать сами знаете, создали-апнули-оделись, просто держу в курсе 4 дня коту = 4 леги = 945й
- - - Updated - - -
Го бунт. #НонДавайПвПНароду!![]()
Где подписать хартию на рес пвп? Давно пора ресать,а то от пещер тошнит,а отговорка: " Легион пве пач" - мимо,все мы видим и понимаем,что ПВП важный контент.
Лучше просите нона , чтобы на бфа нормально пвп сделали.
Легу вроде как поздно спасать , ей жить месяц осталось
Последний раз редактировалось Ultrareflex; 22.12.2018 в 16:14.
ты так пишешь бут-то БФА проживет дольше... дичь полная а не новый аддон, чисто зайти посмотреть на новый рейд и уйти. да там типо есть " Ворлд ПвП " я прям вижу... бегу с включенным пвп на ВПвП прибегую а там все фармят белок и травку... ибо ПвЕ сервак
- - - Updated - - -
Легион - Ctrl+c
БФА - Ctrl+v
всегда есть выход, лично я схожу максимум в лфр посмотреть но не играть в БФА, а так пираток много, свалить можно куда угодно, вон у партнеров все серва досихпор живы и не жалуются. Да онлайн мелкий у дренора/моп/кат/лич но он есть.
- - - Updated - - -
рано вам БФА хотеть, уровень оффы в БФА как уровень пираток
- - - Updated - - -
но что же будет на самих пиратках О_О
а я вам говарил куда надо было идти играть пвп и это не сервер партнеров и темболее не здесь
я писал где работоспособность выше циркуля и фаера в несколько раз