Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Беспредел - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: Беспредел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Озай, еще раз пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО данное видео которое тебе скинули.
    Мы играли против них раз 8-10 и только в пару боев мой напарник ПРОЧИТАЛ игроков играющих на 1.5 рейте, это не сложно когда есть МОРЕ ОПЫТА игры варпал и аддон под названием InterruptBar, которое показывает когда восстановится спел противника, в нашем случае это Репитансы и трапы.
    Если бы там были скрипты как ты утверждаешь, сакра моего паладина давалась бы в 0.1 КАЖДЫЙ БОЙ! в контроль.
    Боев 6-7 мой паладин стоит фул РЕПИТАНСЫ и фул ТРАПЫ, что доказывает, что там ничего кроме хороший игры за паладина нету.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    + ты сам говорил озай минимум 5-6 таймингов , подряд а не взятые с разных боев

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Именно поэтому я ушел на оффу, там хоть защита есть)))0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Старожил Аватар для Newtopgod
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я ушел на оффу, там хоть защита есть)))0
    Солидарен с вами!

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Нет там скриптов. Предвзятое отношение к игрокам. Ну и верить левым челикам и хейтерам, не взирая на здравый смысл, такое се

6. 1 пользователь сказал cпасибо Modes за это полезное сообщение:

Newtopgod (07.01.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 2,191).
    В теме "нарушители" предоставлены аргументы.
    Если вы хотите обжаловать бан, то предоставляйте контраргументы, а не группу поддержки призывайте.
    Последний раз редактировалось Озай; 07.01.2019 в 15:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Озай, еще раз пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО данное видео которое тебе скинули.
    Мы играли против них раз 8-10 и только в пару боев мой напарник ПРОЧИТАЛ игроков играющих на 1.5 рейте, это не сложно когда есть МОРЕ ОПЫТА игры варпал и аддон под названием InterruptBar, которое показывает когда восстановится спел противника, в нашем случае это Репитансы и трапы.
    Если бы там были скрипты как ты утверждаешь, сакра моего паладина давалась бы в 0.1 КАЖДЫЙ БОЙ! в контроль.
    Боев 6-7 мой паладин стоит фул РЕПИТАНСЫ и фул ТРАПЫ, что доказывает, что там ничего кроме хороший игры за паладина нету.
    Я тебе всё расписал как должны работать скрипты , хоть это и твоя работа знать как они работают, их там нету, и никого я не звал защищать меня. Люди сами видят что там нет скриптов, кроме тебя.

Хватит уже предвзято относится к игрокам. На дворе 2к19 ты на посте гейм мастера уже не один год, давно пора уже научиться отличать скил игру и скрипты.

Если же ты не можешь справиться с задачей которою тебе поручил Skiv, то и не надо браться за неё. Тебе уже 10 человек написало в теме, что там нет скриптов и ты всё равно считаешь себя правим. Пойми уже наконец, что ты своими действами добиваешь убитое пвп на сервере. Здесь и так уже нет тех игроков которые играли на высоком рейтинге, из-за необдуманных действий администрации.
    Последний раз прошу тебя, пересмотреть свое решение по поводу этой темы.
    Последний раз редактировалось Ram desu; 07.01.2019 в 15:37.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Ram desu за это полезное сообщение:

auiwer (07.01.2019),Newtopgod (07.01.2019)

Старожил Аватар для Newtopgod
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Ребят он уже настолько разленился что ему плевать на все. Уже больше половины игроков ушло на офу, а тут все так же)). Просто гляньте эту тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837906 , и на этом можно будет закончить.
    Ему предоставляют все аргументы и объясняют, а он все ждет пока хейтеры будут писать всякую дичь и он на основании мнения 1.5 обезьян закрывает тему, рабочая схема ОЗАЯ.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Newtopgod за это полезное сообщение:

Ram desu (07.01.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 2,191).
    Тебе уже 10 человек написало в теме, что там нет скриптов и ты всё равно считаешь себя правим.
    Писать ваша "группа поддержки" может что угодно.
    Меня интересуют только факты.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    озай судя по твоей логики , тебе дали 4 момента когда ты сам просил минимум 5-6 , и исходя из твоей логики мол ты говоришь скрипты , вот смотри видео это же https://www.twitch.tv/videos/357716912 , а теперь тайминги:
    1. 2 часа 7 минут -стоит фулл реп
    2. 2 часа 7 минут 25 сек- стоит фулл трап
    3. 2 часа 7 минут 57 сек -стоит фулл трап
    4. 2 часа 8 минут 45 сек - стоит фулл реп
    5. 2 часа 9 минут -стоит фулл трап
    6. 2 часа 11 минут 26 сек -фулл реп
    7. 2 часа 13 минут 8 секунд -стоит фулл реп
    8. 2 часа 17 минут 19 сек - фулл реп
    ( 2 часа 18 минут 17 секунд -паладин Winerr сам дал реп в сакру , сакра уже весела секунды 2)))))
    9. 2 часа 19 минут 40 секунд -стоит фулл реп
    10. 2 часа 23 минуты 12 сек -фулл реп
    11. 2 часа 24 минуты 21 сек - фулл реп
    12. 2 часа 29 минут 10 сек -фулл реп
    я думаю хватит , конечно может что упустил или еще что , ты просил аргументы я тебе предоставил , будь добр предоставь анбан

- - - Updated - - -

из 13 репов спаймать 4 и улететь в бан))))) и то мб там были еще арены или я что пропустил )
    Последний раз редактировалось auiwer; 07.01.2019 в 17:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Писать ваша "группа поддержки" может что угодно.
    Меня интересуют только факты.
    С тобой бессмысленно разговаривать, я уже 3 сообщения в личку Skiva и нону написал, ждем их ответов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    озай судя по твоей логики , тебе дали 4 момента когда ты сам просил минимум 5-6 , и исходя из твоей логики мол ты говоришь скрипты , вот смотри видео это же https://www.twitch.tv/videos/357716912 , а теперь тайминги:
    1. 2 часа 7 минут -стоит фулл реп
    2. 2 часа 7 минут 25 сек- стоит фулл трап
    3. 2 часа 7 минут 57 сек -стоит фулл трап
    4. 2 часа 8 минут 45 сек - стоит фулл реп
    5. 2 часа 9 минут -стоит фулл трап
    6. 2 часа 11 минут 26 сек -фулл реп
    7. 2 часа 13 минут 8 секунд -стоит фулл реп
    8. 2 часа 17 минут 19 сек - фулл реп
    ( 2 часа 18 минут 17 секунд -паладин Winerr сам дал реп в сакру , сакра уже весела секунды 2)))))
    9. 2 часа 19 минут 40 секунд -стоит фулл реп
    10. 2 часа 23 минуты 12 сек -фулл реп
    11. 2 часа 24 минуты 21 сек - фулл реп
    12. 2 часа 29 минут 10 сек -фулл реп
    я думаю хватит , конечно может что упустил или еще что , ты просил аргументы я тебе предоставил , будь добр предоставь анбан

- - - Updated - - -

из 13 репов спаймать 4 и улететь в бан))))) и то мб там были еще арены или я что пропустил )
    ПКР или софт хотя и даёт многое, но оно не убирает ГКД, второй вариант - что паладин банально включал и выключал софт через хоткей раз в несколько игр. И если на паладине был Чокопапа (Рамдесу создаёт тему сначала от своего имени, затем пишет в 13 посте, что это был его напарник), то его давно нужно было профилактически забанить за софт ловли по-крайней мере репетанса. Известно, что софт, который ловил бы контроли красной сакрой, сбивающиеся входящим уроном, у софтовых паладинов непопулярны, и все когда-либо выданные за подобное баны всегда были связаны с ловлей именно жёлтой сакрой. Вот, например, раз: https://www.twitch.tv/aionsx/clip/Mu...=all&sort=time , вторую тему, где Боустринг забанил Зотана за ловлю скатера сакрой (или Боустринг тоже неопытный хантер, который не фейкает контроль?), или где Арчи забанил того же Зотана за это же парой месяцев ранее, ищите сами.

Скрытый текст

В одной из игр против их тандера, я не стану её искать, доходило до абсурда: я предположил, что у него хармовый макрос, и сначала один раз подошёл, постоял перед ним 2-3 секунды, дал автоатаку с ударом щита, после чего дал репетанс, и он словил его в жёлтую сакру. Возмущался я долго.
    [свернуть]

Прежде чем вылизывать и пытаться всеми силами выгораживать друг друга в вашей конторке трусоватой сволочи, как вы ответите на два вопроса без эмоциональной апелляции к тому, что против него были слабые игроки (которую все защитники уже написали), или что это я просто ничего не понимаю, как вы ответите, что он:
    1. Не ловит репетансы и контроли красной сакрой против команды, у которой есть крайне сомнительный хантерский диспелл (не считая одного момента, но там репетанс был супер очевидный, рет просто под слоу шёл к холику)
    2. Он ловит все репетансы в 0.1 жёлтой сакрой. Он отдаёт не до того, а именно сразу в момент использования.

И Рам десу в качестве аргумента может дополнить - что если против него играли слабые игроки - зачем паладину против них включать софт? Отвечу: потому что рет-мм может рандомно ваншотнуть, независимо от того, как вы оцениваете их игру. Известно, что одержимые очень не любят поражений, слишком больно бьют по самолюбию.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 07.01.2019 в 20:03.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права