Тоска печалька... мб реально спек во фроста
Тоска печалька... мб реально спек во фроста
Flexo (09.02.2013)
а еще куча видео было выложено на наш форум,где на арене в 8сезоне на офе вурдалак бил в 2 раза меньше... нестыковка с твоими словами,да? =) Петы на циркуле неправильно работают в плане дамага у всех классов. Это 100%. По моему дк на офе еще в 5!!!!!!! сезоне,в 5!!,собака варлока по власти льда била белым дамагом по 400,укусом по 700(5 сезон приведен в пример к тому,что статы варлоков были намного ниже чем сейчас,а вот армор дк во власти льда был больше чем у анхоликов под *нечестивой* властью в 8 сезоне-спасибо близзам за изменения стоек дк). Знаешь сколько собака по тряпке бьет белым тут? 200. Нормальный урон? в 8 сезоне для гуля цифры выше 1к в цели с серьезным ресом белым дамагом никогда не видел. На циркуле - каждый день.
По сабжу,разве адк стоит заряжаться в АРП? воля+шм все-таки уклон именно на арп дают,ведь прок воли не всегда на АП,а пассивная стата - АРП. Может стоит попробовать с выбором+череп? а если арп все-таки в статах набран прилично стоит попробовать чешую,все-таки 1470(вроде так) АП будет приличнее чем рандом прок воли...
Многабукав..
Все эти видео можно взять и разом слить в унитаз. Там что-то не видно что у каждого в руках ШМ, воля, чешуя и прочие пве прелести. И статов противников нет, равно как и статов этих самых ДК. Да и половина мувов снята на каком-нибудь АТ..
Я тебе просто предложил взять калькулятор и подсчитать сколько таланты БМ дают пету, а сколько дается Гулю. А не разводить очередной флуд.
запилите где можна достать все ети формулы для подсчета, сам посчитаю...
Я аДК фул сеты пве и пвп.
За ДК играл как на офе, так и на циркуле.
Может я еблокрошер и криворукий, но дпс давать умею, да и класс свой знаю почти что в идеале.
То что дамаг ниже положенного поймет даже ебарь без мозгов.
Единственное что не странно в данной проблеме, так это то, как паладины отрицают всю неработоспособность ДК и как всегда считают, что такое ходячее Уг как нынешний ДК приемлемо для них. В принципе так и должно быть. Паладины давно мечтали, чтобы ДК стали такого уровня, чтоб их можно было выносить. А так хватали пизды и плакали паладинчики.
Сервер можно переименовывать в "Рай баблодинов без ДК".
АДк не понерфили, а уничтожили как класс... и администрация этого похоже даже не понимает
Окей, пет дк в синьке на 70 лвле бил 1.5к скилом по ~13k броне ? По твоей логике у вас тогда пет должен был бить до 10к при своих проках на 80 лвле и в жпиках... Насколько я еще помню скрин был с каты.
P.S. Ничего против дк не имею, но ты уже немного достал, даже не буду писать почему.
Последний раз редактировалось Anything; 27.06.2012 в 22:36.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon