Как и несколько лет назад я писал.
Без косяков не реализуют.
Там где нет общего кд єто вообще юзлес.
7 дней хватает чтоб пройти и потраить любой инст в том числе и ульдуар.
Как и несколько лет назад я писал.
Без косяков не реализуют.
Там где нет общего кд єто вообще юзлес.
7 дней хватает чтоб пройти и потраить любой инст в том числе и ульдуар.
Ты вообще в какой вселенной играешь там? Понятие "качество" не применимо на этот проекте.
- - - Updated - - -
Да, и был спор как его реализовать.
- - - Updated - - -
я и по 10 часов там сидел.но причем тут лично твои фэйлы?)
- - - Updated - - -
Во-во баг с рандом сбросом кд уже года 4 существует. Прафисианализм разработчиков че сказать))
Крид wowcircle wtlk x10
Извиняюсь но контенту уже вроде больше 10 лет. И пронести фул ульду не такая проблема за неделю, то есть вы не являетесь первопроходцем чтоб изучить механики боссов и выработать какую то точную тактику.
Я не против чтоб эта функция была, и чтоб её не было, но чисто из логических умозаключений как специалиста в сфере it, если и сделают то появятся другие баги и недоработки. А это дополнительная работа, думаю если и решат заниматься этим то приоритет будет минимальный.
Я тоже специалист в сфере ИТ, если интересно, программист, стаж 5 лет.
И не вижу почему-то в этой задаче тех сложностей, которые видите вы.
Как вы думаете это работает?
Скорее всего на сервере есть какая-то константа, типа "Периодичность сброса кд", тип - Число, т.е. 7 дней.
Скорее всего для каждого кд сохраняется запись в каком-то регистре, хранилище, вида "персонаж, подземелье, ИД".
Скорее всего есть какая-то процедура сброса КД, опустим вопрос как она запускается, она есть 100%.
Если это так, как я думаю, а скорее всего это так, то...
Необходимо добавить в хранилище еще одно поле - "ДатаПродления", заполнять его у текущей записи при нажатии на кнопку "Продлить подземелье".
В процедуре сброса КД доработать исключение для таких записей - если "ДатаПродления" входит в период "ТекущаяДата минус Константа(дней)" - "ТекущаяДата", то кд не сбрасывать, все.
Сложно ужас, вот вам готовое ТЗ, реализация займет 10 минут, багов здесь в принципе не может быть.
Doomsayer (06.04.2021),Terror Horde (21.01.2019)