Сообщение от
alt
я, конечно, понимаю, что это удобно смести все игровые разделы вместе с разделом эддонов, но толку от этого мало. в течение полугода в разделе эддонов фактически отсутствовала модерация, нет, я не имею ввиду подтирание каких-то постов и матов, я про отсутствие компетентности, что ли, модераторов в этом разделе. некоторые действительно полезные темы улетают вниз из-за кучи появляющихся ежедневно абсолютно одинаковых тем, одинаковые темы не стираются, за тем, какие темы закреплять, а какие нет особо никто не смотрит, в теме "ваш интерфейс" творится, простите, просто ад. и это в главной теме этого раздела. вы видели как такие темы делаются на зарубежных форумах? список, скрин, никаких вопросов больше. нарушение? рид онли. да, может быть сложно за всем этим уследить, и может я излишне идеализирую, но я довольно долго наблюдал в разделе эддонов в самом низу страницы аж 5(!!!) ников - тех модераторов ответственных за этот раздел. вроде поубавилось, но результат тот же. к чему я все это? не надо 5, не надо 10 или 20, одного человека, компетентного (очень важно), адекватного, опытного.
ни в чей огород камни не пытался кидать, просто выразил мнение пользователя.