Еще на бг не был, увидишь стадо таких же безмозглых обезьян не сходящих с кладбона
Типичное поведение пвп Илиты
Еще на бг не был, увидишь стадо таких же безмозглых обезьян не сходящих с кладбона
Типичное поведение пвп Илиты
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
То есть они реально собираются в группы и стоят на одном месте часами? Я ничего не понимаю.
https://imgur.com/HFadzDK
Если ты не видел такое за алых, то не значит что этого нет, поверь у алых такого тоже хватает.
Ну а так в целях обоснования забавно порой погангать лоу лвлов, а потом наблюдать как он заходит на орду/алых и начинает строчить тебе в ПМ что ты неудачник, работающий на заводе и весь в прыщах, про девушек и место жительства я вообще молчу
А самое главное это все потому что ты его убил раз 10 80 лвлом в борейской тундре) Прям забавляет горение пукана таких вот индивидов)
А чего ты ждал, когда заходил на пвп сервер? Что тебе цветочек будут давать игроки противоположной фракции?
на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения
Короче, бро, я тебе в ЛС написала свой способ, а на этих ЧСВшеров забей, они реально не понимают, насколько тупо это выглядит.
И да, когда тебя в процессе кача убивает какой-то саронитовый бомж, причем пару раз, пригорает добротно.
В итоге альттаб - 2-е окно - вф дикей, и там уже не разбираешь кто, где, кого...
В тяжелых случаях можно прихватить своего розового полового партнера.![]()
Ristonchik (19.02.2019)
не понял где дудесы, это вообще то они там фармят в терне, где Swiz и Джигурдязь?) Жду эпичных вбросов от вас) При чем раньше дудцов было много вроде, а счас тел пять там бегает или вы там сильны как никогда?)
_Swiz_ (20.02.2019)
этот же вопрос всегда мучал меня,но то что ты думаешь что так делает только орда ошибочно, альянс занимается такой же ерундой, взять ту же тернистую долину или полуостров адского пламени, но на вскидку могу предположить что скорее всего 80 которые убивает лоу лвл по кд получают жестоко под хвост и другие дырявые места своего тела от таких же 80 и они получают удовольствие от того что могут вообще кого то победить, или есть еще 1 теория она тоже имеет место быть: у них рак мозга и они не ведают что творят