Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Обсуждение) Неполноценность игроков. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Еще на бг не был, увидишь стадо таких же безмозглых обезьян не сходящих с кладбона
    Типичное поведение пвп Илиты
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    То есть они реально собираются в группы и стоят на одном месте часами? Я ничего не понимаю.
    https://imgur.com/HFadzDK

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от SinnerA Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, почему ордынцы в пребис/бис шмоте собираются в Терни и сливают лоу левел игроков, почему я не видел такого за Альянс(да, встречаются игроки, но не более одного, но чтобы стоять пачкой и терроризировать лоу левельных персов). Пожалуйста, подскажите, что может поспособствовать такому поведению игроков, как с этим бороться.
    Если ты не видел такое за алых, то не значит что этого нет, поверь у алых такого тоже хватает.
    Ну а так в целях обоснования забавно порой погангать лоу лвлов, а потом наблюдать как он заходит на орду/алых и начинает строчить тебе в ПМ что ты неудачник, работающий на заводе и весь в прыщах, про девушек и место жительства я вообще молчу
    А самое главное это все потому что ты его убил раз 10 80 лвлом в борейской тундре) Прям забавляет горение пукана таких вот индивидов)
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Если ты не видел такое за алых, то не значит что этого нет, поверь у алых такого тоже хватает.
    Ну а так в целях обоснования забавно порой погангать лоу лвлов, а потом наблюдать как он заходит на орду/алых и начинает строчить тебе в ПМ что ты неудачник, работающий на заводе и весь в прыщах, про девушек и место жительства я вообще молчу
    А самое главное это все потому что ты его убил раз 10 80 лвлом в борейской тундре) Прям забавляет горение пукана таких вот индивидов)
    Как видишь, это не борейская тундра, а лоу левел зона.

Старожил Аватар для Сангви
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    А чего ты ждал, когда заходил на пвп сервер? Что тебе цветочек будут давать игроки противоположной фракции?
    на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    То есть ты считаешься, что ребятишек в топ 39 шмоте убил какой-то 30-35 уровень в зеленке и из-за этого они собрались гильдией и убивают пачками игроков?
    а мб это сделал пробегающий мимо 80-й лвл? Или школьники альянса слишком благородны?

Старожил Аватар для Asika
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Короче, бро, я тебе в ЛС написала свой способ, а на этих ЧСВшеров забей, они реально не понимают, насколько тупо это выглядит.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    И да, когда тебя в процессе кача убивает какой-то саронитовый бомж, причем пару раз, пригорает добротно.
    В итоге альттаб - 2-е окно - вф дикей, и там уже не разбираешь кто, где, кого...
    В тяжелых случаях можно прихватить своего розового полового партнера.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Ristonchik (19.02.2019)

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    И да, когда тебя в процессе кача убивает какой-то саронитовый бомж, причем пару раз, пригорает добротно.
    В итоге альттаб - 2-е окно - вф дикей, и там уже не разбираешь кто, где, кого...
    В тяжелых случаях можно прихватить своего розового полового партнера.
    всегда так делаю)))

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    не понял где дудесы, это вообще то они там фармят в терне, где Swiz и Джигурдязь?) Жду эпичных вбросов от вас) При чем раньше дудцов было много вроде, а счас тел пять там бегает или вы там сильны как никогда?)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Эникейщик за это полезное сообщение:

_Swiz_ (20.02.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Всегда было интересно, почему ордынцы в пребис/бис шмоте собираются в Терни и сливают лоу левел игроков, почему я не видел такого за Альянс(да, встречаются игроки, но не более одного, но чтобы стоять пачкой и терроризировать лоу левельных персов). Пожалуйста, подскажите, что может поспособствовать такому поведению игроков, как с этим бороться.

https://imgur.com/bt2H6C8
    этот же вопрос всегда мучал меня,но то что ты думаешь что так делает только орда ошибочно, альянс занимается такой же ерундой, взять ту же тернистую долину или полуостров адского пламени, но на вскидку могу предположить что скорее всего 80 которые убивает лоу лвл по кд получают жестоко под хвост и другие дырявые места своего тела от таких же 80 и они получают удовольствие от того что могут вообще кого то победить, или есть еще 1 теория она тоже имеет место быть: у них рак мозга и они не ведают что творят

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    этот же вопрос всегда мучал меня,но то что ты думаешь что так делает только орда ошибочно, альянс занимается такой же ерундой, взять ту же тернистую долину или полуостров адского пламени, но на вскидку могу предположить что скорее всего 80 которые убивает лоу лвл по кд получают жестоко под хвост и другие дырявые места своего тела от таких же 80 и они получают удовольствие от того что могут вообще кого то победить, или есть еще 1 теория она тоже имеет место быть: у них рак мозга и они не ведают что творят
    может наоборот они побеждают всех других 80 и им скучно

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя