Какая же тупость![]()
Какая же тупость![]()
Это не тупость, маленьких и слабых обижать не хорошо, этому в школе учат детишек. Другой вопрос, что творится в семье и в голове, от туда и все тараканы!Если человек силен духом и физически, он не будит глумится над слабыми, без разницы в реале или в вертуале, сильный - выбирает сильного соперника, слабый - слабого!
![]()
litoorg5 (20.03.2019)
На PVP реалмах жаловаться на ганк... ну странновато:)
Автор через-чур помешан на игре...
Воздай другим то, что воздали тебе они.
Я понимаю почему так подумали. Но на самом деле человек с аватаркой гоблина был больше прав. Когда писал что похоже на циркле проводят психологические эксперементы. Мне счас игра больше нравится тем что там я могу тестить психологию других.
- - - Updated - - -
У не хорошего человека судьба всегда хуже. Хот ябы потому что он не достоин чтобы ему помогли. Тот кто бьет всех подряд в жизни тоже говорит все подряд и не боится сказать плохо. В итоге тебя меньше жалеют потому что чисто психологически считают менее достоиным чтобы пожалеть. И когда ты попадаешь в беду за тебя не так сильно переживают. Все плохое оно ведь возвращается. Пусть путь редко когда понимается.
Тебе наверно не понять но через те ответы которые оставляют такие как ты я питаюсь чето сделать. Жалость милое чувство притамано доброму хорошему человеку. Смотрешь на твой ответ и не по себе. Не знать что такое жалость. Не какой любви хотябы к родственикам. Придурок что тут напишешь. Найди мою тему Спам в торговля город игрока Татяна. И перечетай все что там написано. И думай про что там написано.
Последний раз редактировалось litoorg5; 21.03.2019 в 11:21.
litoorg5 (21.03.2019)
100. Хороший человек потому хорош что его любят. Он знает что через то что он хороший за него переживают в трудную минуту потомучто любят. Плохой не понимает этого и конечно в семье когда с ними беда не так переживают. А когда критично всегда меньше шанс что спасут потому что не будут так старатся. Его судьба значительно хуже. Так и родителей которые выростили оболтуса.
Вот это специально писал для тебя.