Автор через-чур помешан на игре...
Автор через-чур помешан на игре...
Воздай другим то, что воздали тебе они.
Это не тупость, маленьких и слабых обижать не хорошо, этому в школе учат детишек. Другой вопрос, что творится в семье и в голове, от туда и все тараканы! Если человек силен духом и физически, он не будит глумится над слабыми, без разницы в реале или в вертуале, сильный - выбирает сильного соперника, слабый - слабого!
litoorg5 (20.03.2019)
Когда вижу Татьян и милые ники
Безымянный.png
Посмотри фильм Триста спартанцев и все пройдет
- - - Updated - - -
Или насыпь в мешок опилок с песком, подвесь его и лупи когда агрессия накапливается, ток не сломай себе ничего
- - - Updated - - -
Решение своих проблем за счет других людей - это паразитизм, не важно в какой форме
Я понимаю почему так подумали. Но на самом деле человек с аватаркой гоблина был больше прав. Когда писал что похоже на циркле проводят психологические эксперементы. Мне счас игра больше нравится тем что там я могу тестить психологию других.
- - - Updated - - -
У не хорошего человека судьба всегда хуже. Хот ябы потому что он не достоин чтобы ему помогли. Тот кто бьет всех подряд в жизни тоже говорит все подряд и не боится сказать плохо. В итоге тебя меньше жалеют потому что чисто психологически считают менее достоиным чтобы пожалеть. И когда ты попадаешь в беду за тебя не так сильно переживают. Все плохое оно ведь возвращается. Пусть путь редко когда понимается.
111
Автор, отсыпь чё курил
Тебе наверно не понять но через те ответы которые оставляют такие как ты я питаюсь чето сделать. Жалость милое чувство притамано доброму хорошему человеку. Смотрешь на твой ответ и не по себе. Не знать что такое жалость. Не какой любви хотябы к родственикам. Придурок что тут напишешь. Найди мою тему Спам в торговля город игрока Татяна. И перечетай все что там написано. И думай про что там написано.
Последний раз редактировалось litoorg5; 21.03.2019 в 11:21.