Когда онлайн 5 человек и при этом банить троих - вот это кул стори :)
Но в реалиях нашего серва это норма.
Когда онлайн 5 человек и при этом банить троих - вот это кул стори :)
Но в реалиях нашего серва это норма.
Вся ирония ситуации в том, что умерший сервер не нужен никому кроме вас. Пытаться привлечь людей на логон3 - равносильно попытке сделать глоток вашего любимого сока из пустой коробки. Как говорится : ничто не вечно, в этом мире бренном . И логон1 загнётся когда-нибудь как и логон3Для тех кто устаканился на логон3 +в коллективе гильдий, им нравится атмосфера + вообще вся движуха на сервере - пора делать выбор вам , господа : 1) покупать чара на другом проекте,сервере 2) качать, одевать по новой персонажей
3) не играть вообще , ибо это имеет смысла, на любом сервере рано или поздно будет тоже самое, что и на логон3 ( для сверхразумов )
Цой жив! Ленин жив! л3 - нет
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
5й год читаю на форуме о том, что Х-1 умирает. Стабильность хоть где-то у нас.
А Х1 как тот дедушка с квартирой в Москве. Все родственники его хоронят, а он никуда не собирается.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Najazi (09.04.2019)
AKV (10.04.2019)
Ах, да. про х5 там вначале кто-то писал.
А тут как обычно все начали свои болячки описывать.
Так вот. х5 - это не вирджин стайл.
Вспомни катаклизму.
Тут если что будет х25.
И сколько школьников играет на личе? Именно не на Л3, не на Л1, а в целом.
Ну смотри, сейчас на сколько я знаю при регистрации убрали функцию где ты выбираешь свой статус, по этому счётчик школьников вроде как не работает.
...
Откуда мы знаем?, ты менеджер по собиранию стеклотары, такие вопросы задаёшь, чё думаешь тут где то пишет кто школьник кто не школьник, кто питух кто не питух ??? Давай шуткани, что "типо одного ты видишь сразу".
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Шуткуешь только ты, еще и много много ниже Петросяна, вопрос был задан не тебе.
На деле мало каким школьникам вообще интересен лич.
Ну... не совсем... оффа интересна для них, много их там повидал. Нет, я не хейтер оффы.
Просто я к тому, что нынешним школьникам подавай что то легкое и с кучей цветастой фигней, ал-ля зашел в игру, и чтоб оно само убивало. Да, есть такие, кому интересен лич, бк, ванила, но таких мало.
Последний раз редактировалось Inazuma; 09.04.2019 в 15:53.
Предложили все то, что я предлагал постами ниже, только немного продвинув идею. На самом деле я помню разговор с Кодексом, он сказал "Ничто не вечно", мной был задан вопрос в игре. По сути он сам понимает, что сервер умирает и скорее всего загнется к 2020-2021, если он меры не примет. При этом они всё равно разбанивают персонажей, это означает, что либо "наиграйтесь напоследок" , либо "у нас есть идеи и мы хотим их реализовать". У меня идея круче, вам просто нужно зайти под состав логона 1, чтоб не было все этой фишки с регистрацией кучи аккаунтов. Со 100% вероятностью скажу, что сюда сразу хлымет народ под предлогом присоединившегося реалма, либо открывшегося. Но тут их будет ждать засада, которая по итогу заставит их остаться здесь. Ну есть вариант отделения совсем с проведение своей пиар-компании, что уже тоже другая история. Все равно я предложил максимум в этом посте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=873577
- - - Updated - - -
Кстати, основателя то было 2 вирджин и верона