Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Офицальная группа вконтакте или как модераторы чинят тиранию. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от EvilBringer Посмотреть сообщение
    расистов/националистов гнать в шею.
    вы так говорите, словно это что-то плохое :confused:

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от nucell Посмотреть сообщение
    поменяли власть и ввели новый порядок - уже как пол года...и вроде бы всё наладилось, но...теперь...а теперь мы видим следущую картину - модераторы, ныняшние, раздают баны за не ту национальность(явный пример ,в группе, модератор(Ольга Барабанова) оскорбил парнишку с кавказа http://s018.radikal.ru/i503/1206/bc/bbcbc23bb90b.jpg), за личную неприязнь, за ЭВФИМИЗМЫ, за так называемую "скрытую" антирекламу сервера(искал напарника на АТ(Arena Team), дали бан за то, что рекламировал сервер АТ).
    Извините, друзья, но это уже маразм - есть правила и они предписанны - если судить, то судить строго, я считаю, не больше - ни меньше. И если в мое "мля" - видят мат, или же в сокращении АТ - видят антирекламу, по моему мнению, это уже ПЕРЕБОР. Я всё понимаю, человеческий фактор и тому подобное, но, в работе модераторов не должно быть промахов, тем более придумывании "своих правил", вдь есть же общепринятые стандарты и правила для сторонних интернет-ресурсов wowcircle. Не оставьте без внимания, пожалуйста, разберитесь с вашими работниками, чтобы оправдывали имя под которым они работают. Спасибо откликнувшимся, верю, что мой порыв не останется без какого-либо внимания. Всем добра =)
    Гуляй рука, балдей писюн!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права