Доброго времени суток, Уважаемые!
Очень редко посещаю данный форум, из-за ненадобности, малой востребованности и наличия альтернативного информационного ресурса сервера wowcircle...собственно, которого меня лишили =) Действительно, очень удобная группа вконтакте(http://vk.com/wow_circle_com), довольно с веселым "народцем" и довольно странной администрацией, собственно, о администрации речь и пойдет..
Итак, группа на ресурсе vk.com, пользуемая мною довольно продолжительное время и повидала много власти - с начала, администрировании группы обычными ГМами серверов(Энио, Сфера и т.д. - довольно классное время - море треша и угара, очень была хорошая и раскрепощенная атмосфера), в плоть до нынешнего состояния - с назначаемых модераторов группы - сама суть вопроса.
Незнаю, то ли решив сменить просто власть и упростить работу ГМам, то ли исходя из каких-то еще соображений, поменяли власть и ввели новый порядок - уже как пол года...и вроде бы всё наладилось, но...теперь...а теперь мы видим следущую картину - модераторы, ныняшние, раздают баны за не ту национальность(явный пример ,в группе, модератор(Ольга Барабанова) оскорбил парнишку с кавказа http://s018.radikal.ru/i503/1206/bc/bbcbc23bb90b.jpg), за личную неприязнь, за ЭВФИМИЗМЫ, за так называемую "скрытую" антирекламу сервера(искал напарника на АТ(Arena Team), дали бан за то, что рекламировал сервер АТ).
Извините, друзья, но это уже маразм - есть правила и они предписанны - если судить, то судить строго, я считаю, не больше - ни меньше. И если в мое "мля" - видят мат, или же в сокращении АТ - видят антирекламу, по моему мнению, это уже ПЕРЕБОР. Я всё понимаю, человеческий фактор и тому подобное, но, в работе модераторов не должно быть промахов, тем более придумывании "своих правил", вдь есть же общепринятые стандарты и правила для сторонних интернет-ресурсов wowcircle. Не оставьте без внимания, пожалуйста, разберитесь с вашими работниками, чтобы оправдывали имя под которым они работают. Спасибо откликнувшимся, верю, что мой порыв не останется без какого-либо внимания. Всем добра =)