Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 97
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Не нашёл скрины по дпсу на армсвара. Если не трудно выложите сюда или в тему с дпсом. Можете пока слюни пускать на моего бисфуру с х5 Waraad))))

- - - Updated - - -

А вот скока даю сейчас своим армсом только с бафом еды на рпб в гире 5.1 в ик 25 обычке на джаре и валях. На скринах видны гиры мой и фурика 5.8. Мой вар Spartanoshик 25 джараксус 2.jpgик 25 джараксус 1.jpgик 25 джараксус 3.jpgик 25 джараксус 4.jpg
    Это с джары

- - - Updated - - -

А это с валек просто для сравнения, понятно что он особой "юридической" силы не имеет))ик 25 вали 1.jpgик 25 вали 2.jpg

- - - Updated - - -

Сделал кое-какие макросы на 1 цель и на аое по аналогии с фурой, где кровожадность и вихрь с уг и с рассекающим по трешу. Могу скинуть сюда кому интересно. Что касается урона по движущимся босам, какая-то девушка писала что для армса это проблема, полностью согласен + добавлю, что если на треше не тикает по рейду аое то в этом случае естесно армс вар даже с билдом где побуждение качается не догонит ни в жизнь фуру, НО, тем не менее благодаря макросам, а также тому как я прожимаюсь, в какой момент (кому интересно могу написать в следующих сообщениях) ну и моему многолетнему опыту игры за фуру:) могу сказать, что в 1 цель армс даёт дпс примерно такой же, и это в более низком гире. В треш в принципе если аое по рейду какоето тикает, то тоже может неплохо подпсить, сам убеждался. Например, там где на треше аое по рейду или пати не тикает, я не юзаю макросы где забиты мортал, овер, казнь с рассекающим. Вместо них я жмякаю макрос рассекающий+мощный удар. Так что кто бы как не об...ал тех людей, кто качают армсвара и идут им в рейду, скажу как более чем опытный фурик в бис шмоте 6.7 гира - АРМС ВАР ДАМАЖИТ!!! Очень даже, особенно в 1 цель и не важно тикает аое или нет. Я уж молчу про то, какие бафы даёт армсвар по трешу, когда криты его задевают. Так что люди, кто не знает сейчас армс вар это пвп или пве или чё такое ваще?? Смело качайте его, изучайте его механику, как рага копится и тд. Он того стоит!!! Дпс да скорей всего в бис шмоте вы на орке 20к не дадите, по моему мнению, но 17-18к будете давать и главное ТРЕШ НА ОРКЕ БУДЕТ БЫСТРЕЕ ЛОЖИТЬСЯ))) Да кстати билд сейчас самый оптимальный по моему мнению сброшу, долго колдовал с ним, тестил на 1 цели, треше и тд. Если вопросы есть пишите сюда или найдите меня на х100 за орду ник Spartanosh.
    P.S. Waraad это мой фурик с х5 гильда Murlocs stole my bike. Пацаны просто фанатики иначе не назовёшь. К ним в гильду очень сложно попасть, а шмотки выбить почти невозможно с их системой приоритетов в рамках EPGP Lootmasterа. Приятных Вам ощущений от игры за армсвара!!!!
    Изображения Изображения

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Вот мой билд на армса

- - - Updated - - -

Из проф вкачал портнягу ( 3 "триня" для плаща) и юву, чтоб рпб собрать быстрее, а затем побольше силы. Вообще я считаю, что если вы хотите армс варом "по-человечески" дпсить, то необходимо соблюсти 2 условия:
    1) раса орк (мастерство от топоров +5, а также расовая прожимка на дамаг)
    2) профы портной и инженер, это классика.
    P.S. Заметил, что армсвар будет иметь на ~2.4 % крита больше чем фурик с его бафом и остальными рейдовыми с учетом того, что он будет бегать с 1 двуручкой (ШМ), а также если учесть то, что для набора меткости ему необходимо в бисе носить т10 перчи и грудак с ребра 25 с меткостью, чтоб набралось её 8 %, потому что как у фуры 3 % не вкачиваются + дренеи за орду не играют)). Можете сами посчитать по значениям крита от ловкости и от рейтинга крита, который повышает шмот.

- - - Updated - - -

Основной источник информации по армсу я почерпнул и 2 видосов Изича. Вот ссылки https://www.youtube.com/watch?v=7IJlTEOB46I&t=330s
    https://www.youtube.com/watch?v=SMmA...t_radio=1&t=2s
    Сразу скажу, что я как опытный фуровод заметил, что человек далеко на все плюхи прожимал на орке по крайней мере (безрассудство, зелья (которые 3 штуки надо пить за весь бой)), поэтому инфу с этих видосов я как фундамент использовал для того, чтоб по собственной ротации как я считаю неплохо дпсить армсваром
    Изображения Изображения

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    из 2 видосов Изича
    это конечно очень интересно.

Но один вопрос зачем))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    это конечно очень интересно.

Но один вопрос зачем))
    Сказал человек. который привык играть "малокнопочными" персами))) Скорей всего я угадал))) Зачем? Интересно, ротация, механика, польза рейду в плане скорости слива треша на орке/халионе в 25 хм и вообще. Поиграй фуриком 8 лет, надоест???? Да ещё как) Мне с самого первого знакомства с игрой понравилась ротация на армсвара, это было лет 12 назад, я тогда был естесно зеленью, мало что понимал) И потом я всегда считал что давать дпс на "многокнопочных" персах приятней, почётней и тд, чем на всяких 2 кнопочных ретриках. Не нравится армс вар не качай, если не хочешь привыкать к его сложной ротации, я никого не призываю качать армса, тем более удалять фуриспек))))

- - - Updated - - -

Насчёт "многокнопочных" персонажей: достаточно долгое время считалось, энхи в частности тоже не дамажат, они типа поломаны бла бла бла и тд. П...ёшь. Зайдите на х5 за альянс пообщайтесь с шаманом Lionga или Lionqa. Бисовый, каждый рейд стабильно даёт на орке 20к+++. Тип гира (хаст, крит,рпб) не подскажу, не запоминал. Согласитесь, у энха РЕАЛЬНО сложная ротация, переодлевание пух, бурс на опенере с элемом в рейде, вот это я понимаю отчаянный парнишка)))) Это я к тому, что задумайтесь: если энх даёт дпс со своей ротацией, хитростями и тд, то будет ли глупо выглядеть человек, одевающий армсвара и считающий, что армсвар это полезный спек для рейда)) что он дпсит всё такое))) Вообще я советую если интересно взять за правило: не ищите легких путей, не избегайте трудностей, преодолевайте их, не позволяйте мнению людей в частности насчёт "непопулярных" спеков убедить вас в том, что они на..й никому в рейде не нужны, это при том, что сами эти люди ни дня не посвятили изучению особенностей таких спеков, даже если у Вас лс рвётся от мата когда человек пишет типа: "...покажи фурика м...ак" и тд. Всегда думайте своим умом, а не чужим. Как говорится лучший гайд - собственный опыт)))

Поблагодарил(а)
    235
    Сказал человек. который привык играть "малокнопочными" персами
    Я играю только демоном.
    Выделю 2 пункта из твоих слов
    1. Армсом стоит играть если нравится механика и устал от фурика
    2. Человек играет энхом постоянно и это якобы классно и очень полезный для рейда если даёт 20к.

А теперь ответь мне пожалуйста на вопрос очень простой: интересная механика это понятно, 20к на орке=польза рейду это тоже все понятно. Но зачем в 25- ках держать эти спеки в рейде?
    ———-
    По поводу нравится механика и устал от других классов (это тебе для размышления): может у кого-то твердеют соски видя 50к критом от дип Фриза играя на фростмаге, может ваше чсв растёт из-за уникальности и редкости играя за шд рог, может вы там хотите вспомнить бк и играете сурвами и бмами.......Это все конечно понятно. Но один вопрос: а зачем вы нужны в рейде?
    ———

не позволяйте мнению людей в частности насчёт "непопулярных" спеков убедить вас в том, что они на..й никому в рейде не нужны
    Если я скажу, что фростмаг шд сурв бм говно в рейдах и никому не нужны это же будет не мое мнение, это факт. И так можно сказать про любой ненужный спек
    ————-
    Армсами не играют не потому что 13 лет назад один дурачек сказал что это спек говна и все сразу бросили им играть. Миллионы людей по всему миру за все время лич Кинга приходили к этому
    Последний раз редактировалось Decrepify; 07.06.2021 в 20:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Я играю только демоном.
    Выделю 2 пункта из твоих слов
    1. Армсом стоит играть если нравится механика и устал от фурика
    2. Человек играет энхом постоянно и это якобы классно и очень полезный для рейда если даёт 20к.

А теперь ответь мне пожалуйста на вопрос очень простой: интересная механика это понятно, 20к на орке=польза рейду это тоже все понятно. Но зачем в 25- ках держать эти спеки в рейде?
    ———-
    По поводу нравится механика и устал от других классов (это тебе для размышления): может у кого-то твердеют соски видя 50к критом от дип Фриза играя на фростмаге, может ваше чсв растёт из-за уникальности и редкости играя за шд рог, может вы там хотите вспомнить бк и играете сурвами и бмами.......Это все конечно понятно. Но один вопрос: а зачем вы нужны в рейде?
    ———

Если я скажу, что фростмаг шд сурв бм говно в рейдах и никому не нужны это же будет не мое мнение, это факт. И так можно сказать про любой ненужный спек
    А разве есть НЕНУЖНЫЕ спеки?? Не знал этого)))

Поблагодарил(а)
    235
    А разве есть НЕНУЖНЫЕ спеки?? Не знал этого)))
    То есть ты считаешь, что каждый спек достоин находиться в рейде?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    а если серьёзно, почитай характеристику увечья на друиде. подумай как оно вешается, и как вешается травма на армсе + кровавое бешенство что оно даёт)))ты даже не знаешь что такое армсвар а уже начинаешь доказывать что есть бесполезные спеки, что они не нужны)) И потом если даже рл не знает что такое армсвар, всегда можно зайти в дискорд и спокойно пообщаться аргументировать тот факт, что армсвар на самом то деле просто нужен рейду, особенно там где треш нужно быстро сливать. Неразрешимых проблем нет, если только ты не умер и тебя не положили в гроб или кремировали)

- - - Updated - - -

То есть ты считаешь, что каждый спек достоин находиться в рейде?
    Каждый пве-спек да, где есть бафы, которые ложатся на треш/боса и при этом есть "дпс на уровне" от данного спека. Почему бы и нет?

Поблагодарил(а)
    235
    а если серьёзно, почитай характеристику увечья на друиде. подумай как оно вешается, и как вешается травма на армсе + кровавое бешенство что оно даёт)))ты даже не знаешь что такое армсвар а уже начинаешь доказывать что есть бесполезные спеки, что они не нужны)) И потом если даже рл не знает что такое армсвар, всегда можно зайти в дискорд и спокойно пообщаться аргументировать тот факт, что армсвар на самом то деле просто нужен рейду, особенно там где треш нужно быстро сливать. Неразрешимых проблем нет, если только ты не умер и тебя не положили в гроб или кремировали)

- - - Updated - - -

Каждый пве-спек да, где есть бафы, которые ложатся на треш/боса и при этом есть "дпс на уровне" от данного спека. Почему бы и нет?
    Ты хочешь заменять ферала армсом в адекватных* 25ках?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Бм хант например или сурв с практической точки зрения да, вот они бесполезны в рейде, потому что +3 % к урону дают ретрики, а восполнение маны у сурвов дают те же ретри плюс шп)

- - - Updated - - -

Можно вместо бдк танка например брать медведя, плюс кот или фурик с армсом, по-моему адекватный состав нет? медведи отлично танчат, чтобы кто не говорил, у самого есть мишка. Мой любимый танк на босе

Поблагодарил(а)
    235
    Хорошо.
    Возьмём например элема, который дает +3% Крита от магии по целям АОЕ (в отличие от точечных дебафов палов). То есть чуть быстрее будет умирать разного рода треш. Полезно? Полезно. Но не будет ли выгоднее реализовать этот Слот в рейде не элемом, а условным лишним фаером трапером афликом фдк?... которые хоть и не дадут аое крита, но дадут на порядок выше дпс и с этими спеками скорость прохождения инста станет выше чем с элемом. Думаю не стоит объяснять почему элем хуже этих классов?

- - - Updated - - -

Можно вместо бдк танка например брать медведя, плюс кот или фурик с армсом, по-моему адекватный состав нет? медведи отлично танчат, чтобы кто не говорил, у самого есть мишка. Мой любимый танк на босе
    Если ты возьмёшь медведя + кота, то источников +урона к кровотекам и мили крита будет аж 2 то значит нерациональное использование преимуществ спеков). Так же всегда есть комбат с +4% физ уроном.

И вот именно сюда ты хочешь засунуть армса, который даёт дпса меньше чем фурик, да ещё и дебафы от которого уже! есть в рейде

Вопрос остаётся тот же. Зачем?
    ———
    Медведь это конечно тоже отличный танк и все такое. И с этим не имеет смысла спорить. Но я думаю, что в 21 году никому не стоит объяснять, что бдк лучше медведя для рейда?...
    Последний раз редактировалось Decrepify; 07.06.2021 в 20:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Я только не пойму чем тебе армсвар не угодил? Опыт игры других игроков на нем меня не интересует. Если я даю 20к на своей фуре, то и на армсе 17-18к буду давать. Если говорить про обычки рс/цлк, там спокойно подобные спеки находят себе применение. А то что их в хмки не будут брать. что не факт, так это скорее говорит о том, что рл как рл, который обязан знать все плюхи про все классы, не знает про армсваров с чем их подают и тд. Так или иначе просто не имеет никакого опыта игры на нём, хотя рл только тогда может быть рлом тоесть собирать рейды, когда он всеми классами во всех спеках играл дамажил хилил и тд. Всегда с человеком можно спокойно пообщаться в дискорде, если не бояться открыть рот. Всё просто. Я лично по своему опыту знаю что такое хмрежим в плане тактик, урона по рейду и тд, я не рвусь туда, с меня обычки хватит по крайней мере для начала а там посмотрим)

- - - Updated - - -

Всё чувак завязывай гнать волну негатива, собирай рейды в 25 хм, не бери так же как многие на твоём месте конкретно армсваров, которым есть применение по крайней в силу их таланта ТРАВМА, как она вешается, дело твоё.

- - - Updated - - -

Хорошо.
    Возьмём например элема, который дает +3% Крита от магии по целям АОЕ (в отличие от точечных дебафов палов). То есть чуть быстрее будет умирать разного рода треш. Полезно? Полезно. Но не будет ли выгоднее реализовать этот Слот в рейде не элемом, а условным лишним фаером трапером афликом фдк?... которые хоть и не дадут аое крита, но дадут на порядок выше дпс и с этими спеками скорость прохождения инста станет выше чем с элемом. Думаю не стоит объяснять почему элем хуже этих классов?

- - - Updated - - -

Если ты возьмёшь медведя + кота, то источников +урона к кровотекам и мили крита будет аж 2 то значит нерациональное использование преимуществ спеков). Так же всегда есть комбат с +4% физ уроном.

И вот именно сюда ты хочешь засунуть армса, который даёт дпса меньше чем фурик, да ещё и дебафы от которого уже! есть в рейде

———
    Медведь это конечно тоже отличный танк и все такое. И с этим не имеет смысла спорить. Но я думаю, что в 21 году никому не стоит объяснять, что бдк лучше медведя для рейда?...
    Ну отлично. А почему тогда ты армса считаешь в отношении аое по трешу бесполезным спеком?)) В 25ке всегда места для всех хватало))

- - - Updated - - -

Хорошо.

- - - Updated - - -

———
    Чувак объясняю, смотри. Армсвар вешает на цели 2 дебафа: травма и кровавое бешенство. С бешенством я соглашусь с тобой, сам тестил на роге как его дебаф по отравленным целям вешается, в принципе играбельно, но травма это травма. Только медведь и только под берсерком может на 3 цели одновременно вешать её, а армс может на 4 более целей повесить травму. Каким образом это отдельный разговор)

- - - Updated - - -

И комбат на самом деле не всегда в рейд идёт, в том числе потому что человек, кто сидит втыкает в комп, играя за рогу скорей всего знает или догадывается. что он им в топдпс на орке врядли попадёт, даже 20к может не дать, что заставляет его зайти на другие классы. Повторю не всегда так, но зачастую

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя