Не нашёл скрины по дпсу на армсвара. Если не трудно выложите сюда или в тему с дпсом. Можете пока слюни пускать на моего бисфуру с х5 Waraad))))
- - - Updated - - -
А вот скока даю сейчас своим армсом только с бафом еды на рпб в гире 5.1 в ик 25 обычке на джаре и валях. На скринах видны гиры мой и фурика 5.8. Мой вар Spartanoshик 25 джараксус 2.jpgик 25 джараксус 1.jpgик 25 джараксус 3.jpgик 25 джараксус 4.jpg
Это с джары
- - - Updated - - -
А это с валек просто для сравнения, понятно что он особой "юридической" силы не имеет))ик 25 вали 1.jpgик 25 вали 2.jpg
- - - Updated - - -
Сделал кое-какие макросы на 1 цель и на аое по аналогии с фурой, где кровожадность и вихрь с уг и с рассекающим по трешу. Могу скинуть сюда кому интересно. Что касается урона по движущимся босам, какая-то девушка писала что для армса это проблема, полностью согласен + добавлю, что если на треше не тикает по рейду аое то в этом случае естесно армс вар даже с билдом где побуждение качается не догонит ни в жизнь фуру, НО, тем не менее благодаря макросам, а также тому как я прожимаюсь, в какой момент (кому интересно могу написать в следующих сообщениях) ну и моему многолетнему опыту игры за фуру:) могу сказать, что в 1 цель армс даёт дпс примерно такой же, и это в более низком гире. В треш в принципе если аое по рейду какоето тикает, то тоже может неплохо подпсить, сам убеждался. Например, там где на треше аое по рейду или пати не тикает, я не юзаю макросы где забиты мортал, овер, казнь с рассекающим. Вместо них я жмякаю макрос рассекающий+мощный удар. Так что кто бы как не об...ал тех людей, кто качают армсвара и идут им в рейду, скажу как более чем опытный фурик в бис шмоте 6.7 гира - АРМС ВАР ДАМАЖИТ!!! Очень даже, особенно в 1 цель и не важно тикает аое или нет. Я уж молчу про то, какие бафы даёт армсвар по трешу, когда криты его задевают. Так что люди, кто не знает сейчас армс вар это пвп или пве или чё такое ваще?? Смело качайте его, изучайте его механику, как рага копится и тд. Он того стоит!!! Дпс да скорей всего в бис шмоте вы на орке 20к не дадите, по моему мнению, но 17-18к будете давать и главное ТРЕШ НА ОРКЕ БУДЕТ БЫСТРЕЕ ЛОЖИТЬСЯ))) Да кстати билд сейчас самый оптимальный по моему мнению сброшу, долго колдовал с ним, тестил на 1 цели, треше и тд. Если вопросы есть пишите сюда или найдите меня на х100 за орду ник Spartanosh.
P.S. Waraad это мой фурик с х5 гильда Murlocs stole my bike. Пацаны просто фанатики иначе не назовёшь. К ним в гильду очень сложно попасть, а шмотки выбить почти невозможно с их системой приоритетов в рамках EPGP Lootmasterа. Приятных Вам ощущений от игры за армсвара!!!!