Когда уже серв запустят?
WoW это всего лишь игра:) Зашли после работы по бгшили или по пвешили:) Какая вообще разница что сделали с бг:) Играйте в свое удовольствие...
https://vk.com/club150383657
из нормального сервера делают хз что иза пве нытиков которые тупо не умееют играть с отсылкой я люблю бг но меня там фармят помогите админы плиз
из той темы не 1 человек не написал который р1-р15 потому что если ты любишь бг и у тебя есть скилл тебе глубоко срать на примы пати и тд и тп
ныли те кто арена 1.5 зелень и просто днище попомните мои слова чуть позже эти не умные люди попросят ботов...
Soldarsx (07.05.2019)
с какого это перепуга? я с альянса должен за орду попадать? у меня чар за альянс так? так.. и я не регаю примы то нужно уже нафармил когда ты ещё чара тут не создал .. я с 2007 играю только за альянс и не хочу играть за орду так вот почему я должен играть за урок?
- - - Updated - - -
ответ очень прост потому что пве игроки вышли с пищеры с 2к19 со своей пве ротацией где она их не тащит ..
В чем скилл жать одну кнопку с аое под 15 хилами?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
давай по полочкам разложим все не хочешь регать рандом бг регай конкретку
играешь за Орду тебя там фармят собирай своё пати если нету знакомых релогнись за альянс
если ты не умеешь играть и ты ноешь может дело в примах а в тебе ?
почему те кому не нужен межфрак должны страдать ?
вы своими говно идеями привращаете сервер в гавно...
Давай
А если люди по дефолту играют за орду?) У них там ГИ, друзья.
Регая межфракц люди получают НОРМАЛЬНОЕ и СБАЛАНСИРОВАННОЕ БГ не теряя своей фракции
Да даже если кто либо не умеет играть, регая межфракц он попадает с такими же челиками, которые не умеют игратьи все это разбавлено хардкор ПВП телами на поддержке.
Ты реально осел? Те кому не нужен межфракц - его отключают и попадают с такими же челиками кто не хочет межфрацк и долбитесь там пожалуйста в пукан с друг другом не трогая норм игроков.
- - - Updated - - -
Не играй, отключи и сиди жди очереди, тупой что ли совсем?
Мартышко (07.05.2019)
отключая межфрак я жду целый день бг... значит теперь ущемляют мои права так? значит делайте так чтоб я мог полноценно играть для других же сделали.