Питерский (04.07.2012)
у тя батхер на щет моего ака? Пруфни , что он мульти, бабуль.
ShadeforceJackDaniels
Krematorio Kuoleman.
все что с того момента изменилось, это появился лич, и все.
раньше дуэлится нельзя было чтоли? или арены с бг не пахали? или пвп режима как такового не существовало?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
так классно же багались!
и почему три? мерзоцидик, лана, ребрад, смертный шепот, тухлый и гнилой.
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
ПвЕ меня никогда не интересовало, так что пофиг.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
ПвЕшить на пиратке = долбоебизм, моё скромное мнение. И эти три босса были такими только 2 года назад, когда мне пришлось побывать в 2-х походах в ЦЛК вместе с Memento Mori.
Точно помню, что было обновление, которое привело сервер в божеский вид, но после отката его убрали и забыли.
Krematorio Kuoleman.
Между прочим, никто в текстуры в фирах/полиморфах не проваливался и на арене Даларана вниз не падал с платформы. А спеллы были более менее нормальными, с вычетом нескольких нерабочих талантов.
А ваши ПвЕшные мечты о рабочих инстансах Нону не интересны.
Krematorio Kuoleman.
у приста все работало, у энха как нихера толком не пахало, так и не пашет, то вф не прокает от щита, то урон у нее в разы ниже, то прокает через раз, то фт отрубают, ибо дамаг багнутый, то волки не станят, а спринт у волков руты не снимает, а если и снимает, то не дает 3 секундный фридом, а про тотем зеземления и талант сила земли лучше не вспоминать вовсе.
ну ничего не изменилось же.
я пристом своим ходил на халиона и отменно дох на лезвиях, правда продолжалось это от силы месяц.
Граудинг тут работает сейчас, кстати.
Krematorio Kuoleman.
и от аое не исчезает и ловушки хантов ловит, и от варовского чарджа не спасает, и при этом ловит хватку и ловит спел, если поставлен в каст?
Последний раз редактировалось Honorchist; 03.07.2012 в 14:47.