Идея хорошая, зачем появление ровно через час, когда можно сделать +/- несколько минут. А то появились уже, кто логинится и на твина макросом кидает диван и тот покупает... Ну смешно же, рандом решит проблему ничего не испортит.
Идея хорошая, зачем появление ровно через час, когда можно сделать +/- несколько минут. А то появились уже, кто логинится и на твина макросом кидает диван и тот покупает... Ну смешно же, рандом решит проблему ничего не испортит.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
идея бред. это же "Близлайк серв". так что чего возмущаетесь дропам завышенным?
А можно в той локации запретить вход в игру? Типа заходишь, а тебя тпшит в соседнюю локу к флаю. Что бы боты так запросто не фармили рец. Есть конечно в этом и минусы, но посмотреть на это было бы забавно.
![]()
Почитал комментарии.
Мне кажется некоторые не понимают, что на сервере x5 сложилась такая ситуация, что рецепт скупают софтом и ботами, что запрещено. И крайне сомнительно что именно так и было на официальных серверах, персонажи в баблах скупающие рецепт по средам после рестарта каждый час? :)
Предложение направлено в первую очередь для борьбы с такими вот скупщиками.
А где я писала про бабл? это уже наши придумали, но это не меняет того факта, что на нем зарабатывали бабло.....ничего не испортит? - 1 вариант фарма бабла....хорош ломать серв...сами не умеете, Ваши проблемы....
- - - Updated - - -
У Вас ничего не портил трансмог и тд...а теперь вон в теме ноете про отключение этого всего.....этот раздел превратился в мусорку для уничтожения серва
Ушла на офу
кстати да, это же способ фарма голды, поэтому таймеру быть.
А вот что делать с мультибоксами, которые скупают рецепт или с багом бабла при релоге хз.
p.s. Проголосовал "ЗА", но чет думаю поспешил(
<3 BDSM
Никто не стремится запретить продавать рецепт на аукционе. Предложение также не в том, чтобы сделать рецепт бесконечным.
Инициатива именно на борьбу с мультибоксом и направлена. Пусть сидят там фармеры и кликают в свое удовольствие, но сами, без стороннего ПО.
Если сделать время появления рандомным, хуже не станет ни тем кто желает подзаработать, ни тем, кто только начинает игру на сервере и не имеет ни единого голда.
Случайные люди его будут покупать. Может быть фармер, может быть нет.
А вот мультибаблерам станет хуже. Им придется что-то менять и выдумывать, но я надеюсь что они просто перестанут там сидеть, либо станет легче вычислять использование ими стороннего ПО.
Ну из за "рандом"времени я как раз "+" и поставил )
<3 BDSM
Это ни разу, ну вообще ни разу не поможет от бота который ее купит как только она появится.
Поскольку скупают рецепт и перепродают его барыги, чтобы потом продать голду за реал, я бы рекомендовал:
- Сделать рецепт именным
или
- Прописать его тренеру
или
- Сделать неограниченный запас у торговца
Но подобные предложения уже делались, и были отклонены. Интересно почему бы это?![]()