Рейт х100 тока на прокачку.
Рейт х100 тока на прокачку.
лол. вы еще живые тут?
дыркуль давно деградировал - этого не понимает лишь слепой.
ТС вваще отмороженный дебиленок - онлайн связывать с рейтами и пвп режимом рилма - лалка.
АЛЁЁ, ВАСЯ, - открою тебе глаза - причина говенного онлайна тут вовсе не рейты и пвп/пве. Причина - не исправляющиеся годами баги, неработающие ключи, отсуствие пвп сезона и ладера, хамство и наплевательское отношение админов + их импотенция в решении элементарных вопросов..... да что там, все "прелести" этого "чудесного" сервера можно перечислять бесконечно!
Жаль только одно - потраченного тут времени....
вангую - ответ мне будет онли бан вместо исправления ошибок и всего вышеуказанного..., но это так предсказуемо...
счастливо догнивать )
Последний раз редактировалось Гравитифолз; 13.06.2019 в 11:45.
Fuckyoulol/Аненербэ/Тысдохмнепох "The One" х1 PvE
arinoki (13.06.2019)
Говно тема,никаких изменений в этом плане не требуется.
Так на более не способна местная администрация,наплеватель ким отношением угробили очередной проект,зато шм на личкинге донатят,на плевать на ваши баги,мы легион сделали,чтобы сорвать бабла и нам это удалось,дальше на бфа будет такая же стратегия
Вот только прикол в том,что на бфа тут играть будет человек 200+-50 и аля долго он не проживет,просто там наивно надеяться на какой-то онлайн осенью,как девки наивные
да успокойтесь вы уже с вашим легионом. ну поиграли 2+ года, ну и хорош уже. а на патчи, оставленные для фантиков, внимание уделяется не в первую очередь. это и нормально, т.к. сначала внимание для того, что приносит прибыть и для того что может принести прибыть в силу новизны.
Уважаемый, вы кажется не читаете все полностью. Бг по 30-40 минут это следствие того что онлайн очень резко упал ибо ушло 1500 игроков примерно, а может и больше. по ощущениям на сервере сейчас играет не 1700 а 800 человек, цифры можно и дописать.
по поводу ключей видел ситуацию играл, но ее поправили вроде, так что это проходящее, но мне как пвп игроку они не очень интересны, это для пве, так же как рейды и все остальное, для пвп игроков нужно мало всего лишь арены и бг, и босов особо ченить не надо мы редко ходим в рейды.
- - - Updated - - -
На счет времени согласен, жаль, ведь только раскачал персонажа и тут на тебе сервак умер причем резко за неделю
на счет ваших оскорблений- не считаю себя таким, так что проигнорирую
- - - Updated - - -
Если вы внимательно посмотрите на итоги голосования то увидите что 70% сервера ппроголосовали за высокие рейты
НО! вперед на несколько процентов вышли по голосованию те кто голосовал за низкие рейты - их к слову было около 30 %
А теперь сделайте выводы за какие рейты на самом деле голосовало большинстово, а именно около 70% людей сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1
Ты реально дурачок походу. Тебе же уже написали, что онлайн упал не из-за рейтов, а ты всё заводишь одну и ту же шарманку. Я тебе сходу могу назвать pve-сервер с 7.2.5 (о да, даже не ласт патч), где онлайн в так называемый час пик выше, чем тут и на firestorm'e вместе взятых. Так что да, расскажи мне что легион о wpvp, а не о пве-контенте и он прям нужен людям. Ну хоть посмеялся с убогого.
А голосования где? за високие рейти. Голосования за Х10.
Для умственно одаренных или отсталых https://forum.wowcircle.com/showthre...=875976&page=6
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthre...=875977&page=3
Shadowa1, там х100 есть в голосовании.