Парень подумал, что раз "там" онлайн 2к+ днем на пвп сервере (при 20-50 на других реалмах), то наверняка дело в высоком рейте и впвп. Только, видимо, не учел того факта, что там пилится кастомный баланс под кучку людей (некоторые делают хороший влив в правильный шмот ради раздачи желанных ваншотов) + пачка акций с переносами и наградами за сезон, etc. "90% игроков чихать хотело на Wpvp и им абсолютно наплевать, что будет там происходить. Я тебя удивлю, но эти же 90% игроков с удовольствием бы играли на PVE мире", - вот одна из цитат "тамошних" игроков. Кому охота пвп, те включают пвп режим или спускаются в стоки Даларана, там самое место любителям подобных извращений.
Рейт х100 тока на прокачку.
лол. вы еще живые тут?
дыркуль давно деградировал - этого не понимает лишь слепой.
ТС вваще отмороженный дебиленок - онлайн связывать с рейтами и пвп режимом рилма - лалка.
АЛЁЁ, ВАСЯ, - открою тебе глаза - причина говенного онлайна тут вовсе не рейты и пвп/пве. Причина - не исправляющиеся годами баги, неработающие ключи, отсуствие пвп сезона и ладера, хамство и наплевательское отношение админов + их импотенция в решении элементарных вопросов..... да что там, все "прелести" этого "чудесного" сервера можно перечислять бесконечно!
Жаль только одно - потраченного тут времени....
вангую - ответ мне будет онли бан вместо исправления ошибок и всего вышеуказанного..., но это так предсказуемо...
счастливо догнивать )
Последний раз редактировалось Гравитифолз; 13.06.2019 в 11:45.
Fuckyoulol/Аненербэ/Тысдохмнепох "The One" х1 PvE
arinoki (13.06.2019)
Так на более не способна местная администрация,наплеватель ким отношением угробили очередной проект,зато шм на личкинге донатят,на плевать на ваши баги,мы легион сделали,чтобы сорвать бабла и нам это удалось,дальше на бфа будет такая же стратегия
Вот только прикол в том,что на бфа тут играть будет человек 200+-50 и аля долго он не проживет,просто там наивно надеяться на какой-то онлайн осенью,как девки наивные
Говно тема,никаких изменений в этом плане не требуется.
да успокойтесь вы уже с вашим легионом. ну поиграли 2+ года, ну и хорош уже. а на патчи, оставленные для фантиков, внимание уделяется не в первую очередь. это и нормально, т.к. сначала внимание для того, что приносит прибыть и для того что может принести прибыть в силу новизны.
Ты реально дурачок походу. Тебе же уже написали, что онлайн упал не из-за рейтов, а ты всё заводишь одну и ту же шарманку. Я тебе сходу могу назвать pve-сервер с 7.2.5 (о да, даже не ласт патч), где онлайн в так называемый час пик выше, чем тут и на firestorm'e вместе взятых. Так что да, расскажи мне что легион о wpvp, а не о пве-контенте и он прям нужен людям. Ну хоть посмеялся с убогого.
А голосования где? за високие рейти. Голосования за Х10.
Для умственно одаренных или отсталых https://forum.wowcircle.com/showthre...=875976&page=6
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthre...=875977&page=3
Shadowa1, там х100 есть в голосовании.