Але, вы не разобрались в этой игре! Это должен быть срачб!
Але, вы не разобрались в этой игре! Это должен быть срачб!
Illustrated<The Erised>
я помню первого своего ханта79 лет 8 назад созданного(апнул потом ему 80), я тогда вообще не шарил и это был бм (по совету товарищей выманивших меня сюда в эту чертову ловушку из моей уютной ла2 где я держал геройку на 3х классах :(( ) и у него был омг бумбокс /facepalmа ты сделай гетто-двурфа с бумбоксом, классно же
но самая рофляндия в другом: один из дяденек отписавшихся тут в топике(не буду показывать пальтсем) написал ник того БМа в созданной в те годы очередной богомерзкой теме "ТОП ИГРОКИ ПО КЛАССАМ НА 79 БРЕКЕТЕ"омагад
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.07.2019 в 14:11.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
ну тут слишком тяжело срать, честно
не буду же я орать, что сурву нахер не надо ружжо, потому что на нем неподходящие статы
можно считать меня говноедом, но мне нравится этот тринкет
в оправдание можно притянуть за уши аргумент "пацаны, ну у молнии слишком херовый ренж для охотника"
но и с получения люлей в мили
!
рогуе-то открывается, а ты его аннигилируешь с лишними 430 ап
два вуина-то чарджатся, штука прокает, и ты им хопа! эксплозив трап ставишь, и нет тех вуинов
Там есть легендарный лук 60 лвл за 200 бонусов примерно, ты стреляешь и на тебя вешает баф с минус уроном по тебе! Я уже планирую сделать лысого дренея БИСТ МАСТЕРА с ХИМЕРОЙ с НИКОМ CZECHWOLIA
ГИР: РЕС
ЦЕЛЬ: НАПЯЛИТЬ РАЗБОЙНИЦУ НА КУКЕЧ
тогда давай компромисснем на молнии _и_ бумбоксе
потому как нахер та инсигния?
рогуй так и так убьет, правильно?
правильно!
фиры и прочие шипы должны инстантом диспелиться, правильно?
правильно!
а всякие шоквейвы вообще не должны получаться в лицо
остается СУСЛОН, но, так как я сова, это и есть мой план по захвату мира
- - - Updated - - -
ну второй раз уже в лужу садишься, он же только на вуинов, ВУИНОВ
ну хуле, создавай предложение, шоб оттуда убрали классрек, мол, мешает транскокофикации
Тыгдеятут (05.07.2019)