невозможно подарить подарок из раздела распродажи
UPD - ответ получен, извиняюсь за дубль, сразу эту тему не видел
невозможно подарить подарок из раздела распродажи
UPD - ответ получен, извиняюсь за дубль, сразу эту тему не видел
Последний раз редактировалось scar13; 16.08.2019 в 10:30.
извините если не сюда...
Можно пересмотреть цены на ап(на остальное тоже, но более нужное ап =)), 1к апа 470 бонусов... шмотка а8 столько стоит а в ней ~ 2350... можно ж сделать хотяб 2350 апа = 75% от цены шмотки а8(25% апаем сами рейт ), цифры примерные....
действительно - у персонажа не отображается профа ювы.
кроме того, виден уровень прокачки всех проф, но вообще не отображаются изученные рецепты, а мне хочется чтобы все знали, что на серверах ВОтЛК невозможно изучить все рецепты кузнечки, портняги, кожевки и инженерии изза отсутствия рецептов в луте с первых 7 босов Огненных недр (админы баг не признают и в магазин ЛК отказываются добавлять эти рецепты).
Не работает привязка Мобильного телефона прошу проверить потратил 2 смс уже..
Не критично, но, неправильно отображает стаки/кол-во: в банке есть 3 стака ДС (100+100+60), на деле показывает только один стак (100).
Отображение названия Ачивпоинтов, возможность поиска и, было бы шикарно, разбить все это на категории.
Уважаемые друзья
Спасибо за Новый Личный Кабинет !
Наконец то у вас всё получилось на высоте !
есть некий вопрос/предложение
На продаже стоит много неодетых забытых персов по рандомной цене которые на мой взгляд просто засоряют Лк на протяжении нескольких лет
Может это дело обнулить(так же как и Хк у Элердона и его команды(kappa)) и начать с чистого листа ?
Так-с. Первое что бросается в глаза - не отображает ювелирное дело как профессию. Проверил всех персов - там где оно есть - не отображает, остальные профессии работают хорошо.
Ещё непонятно как работает функция "Просмотр персонажей". Среди них я смог найти только ОДНОГО и более чем 100 друзей на х5. Не нашёл даже своих персонажей. Вместо них показывались какие-то 1 лвл бичи, с моими никами. Не знаю как такое работает. Будут скидки - буду проверять остальное, в т.ч. покупку бонус услуг и вещей с разных категорий.
И, как верно заметили ранее, нужно пересмотреть цены на АП. Слишком нелогично, на мой взгляд. И хонор, та же самая история, только всё ещё хуже. Понимаю, что 5к хонора за 86 бонусов для твинка будет нормальной ценой, но для 80 - это слишком мало. Тем более, что цены на х100 и х5 одинаковые, что совсем нелогично.
Ещё предлагаю пересмотреть цены на золото. Опять же - совсем невыгодно. Думаю, лишь небольшой % игроков этим пользуется, и то, очень редко. Все ведь знают сторонние сайты, например (благодаря кучу спама на почте). И цены на х5 и х100 опять одинаковые. Хотя разница в фарме голды большая.
UPD: на старых версиях Винды (ХР\Виста), в большинстве браузеров (с движком Хром, в основном), не работает сайт wowroad, а соответственно не отображаются вещи в ЛК. Они там просто на английском языке и описания нету. Не знаю, можно ли сделать оптимизацию для старых версий или нет, но было бы здорово. Особенно поможет тем, кто играет с таких версий, например, на работе или у староверов, которые не уходят с ХР, или у калькуляторов
Последний раз редактировалось DesiveR; 16.08.2019 в 12:21.